Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Да он же троллит, нереально быть таким конченым  :lol:

Поделиться сообщением

Вообще, если нормально относится к своей родине, а не как к мифической рашке - то жить хорошо. Хотя мы и живём в переходном периоде, но все же.

переходный период !

коней на переправе не меняют же 

надо просто сплотиться вокруг великого лидера, затянуть пояса, еще чуууууууть-чуть подождать и будет заебись 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

теперь понятно почему писхевер 140 весит

столько еды поглотил на последних страницах

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Да он же троллит, нереально быть таким конченым  :lol:

нет

он еще пгмнутый наглухо

это не человек 100%

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

так-то гнобить кого-либо за вес или зарплату это не очень, по крайней мере когда это к обсуждению не имеет отношения

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

только не в случае с писхевером

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Да он же троллит, нереально быть таким конченым :lol:

Ребенок, тебе сколько лет, признайся.

теперь понятно почему писхевер 140 весит

столько еды поглотил на последних страницах

Но я не вешу столько.

Хотя, может, и не стоит разрушать вашу Веру в мифы, я ещё не решил. Тем более мне-то оно нахуй надо?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

ты шо как народ убивается об писову юродивость

слабаки

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Хотя, может, и не стоит разрушать вашу Веру в мифы,

но ведь это у тебя воображаемые друзья :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Да он же троллит, нереально быть таким конченым :lol:

нет

он еще пгмнутый наглухо

это не человек 100%

Да ты что! Ты вообще в курсе, что между верующим и пгмнутым есть огромная пропасть? Иди для тебя все верующие - пгмнутые?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Основная кафедра АТ, специальность - АС, специализация по кафедре "робототехника и тематика". Так как выпуск у этой кафедры был первым, всё дипломы честно писали сами, есличо.

Да, это не хардкорные КМ или ДВС, но и в науку я идти не собирался.

Респект, чо) Я  ФУ закончил, кафедра АП. Ребята с КМ конечно иногда богами казались) 

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

готов поделиться какашками с писом

Поделиться сообщением

(изменено)

Как-то не хотелось вмешиваться в тот пиздец который происходит в топане, но энивей.

Ни чью сторону особо не поддерживаю, ибо сам доучусь и сьебусь с девушкой в другую страну, поэтому от меня 

какие-то заявления будет слишком лицемерны чтоли.

Я согласен с тем же мелом, что нужно в первую очередь смотреть на себе, развиваться, а не винить других,

но по-моему только у нас на серьезном ебали люди задвигают про то, что государство вам ничего не должно, и прочую хуйню.

Я просто немного в ахуе с того какой пиздец тут иногда пишут, про "а где гарантии что навальный не будет воровать", алло блядь

у вас уже сидит человек который ворует 15+ лет  :lol:

Рофлят с видосов шария, ЫЫЫ навальный обосрался пиздос его поймали, вот это умора вы видели?  :lol:  :lol:  :lol:

Какого вы кандидата ждете объясните мне? Чистого как девственница? Какую он должен вести политику?

Вот недавно был Прохар, его вообще кто-то помнит? Невозможно в этой стране без агрессивного настроя чего-то добиться с такой пропагандой на тв.

Я честно не верю, что в ближайшие годы что-то изменится, и надеяться на других не особо хочется, ибо я то могу за другого кандидата проголосовать, вот только

если даже в этом топане столько хуйни люди задвигают, которые в курсе что происходит в стране, которые следят за всеми новостями, и те

чем то всегда недовольны и рофлят А КТО ЕСЛИ НЕ ПУТЕН, ТАМ ЖЕ БОЛЬШЕ БУДУТ ВОРОВАТЬ)))

То как можно надеяться, что люди которые в принципе политикой не интересуются и поглащают первый канал проголосуют не за путина?  :hmm:

А всякие ебанутые законы все продолжают появляться, и хуйня про не выезд для фрилансеров может оказаться реальной.

В общем, немного накипело, всем добра  :popcorn:

Изменено пользователем Lester
SFH, y6u и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

только у нас на серьезном ебали люди задвигают про то, что государство вам ничего не должно

чё ты хотел хотел от людей, у которых слово "либерализм" - оскорбление :lolpalm: 

Поделиться сообщением

Хотя, может, и не стоит разрушать вашу Веру в мифы,

но ведь это у тебя воображаемые друзья :lol::lol::lol:
Которые?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Зашел в твиттерь Соболь, а эта истеричка пошла во все тяжкие. Объявлен анонс второго сезона сериала HBO.  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Основная кафедра АТ, специальность - АС, специализация по кафедре "робототехника и тематика". Так как выпуск у этой кафедры был первым, всё дипломы честно писали сами, есличо.

Да, это не хардкорные КМ или ДВС, но и в науку я идти не собирался.

Респект, чо) Я ФУ закончил, кафедра АП. Ребята с КМ конечно иногда богами казались)
Давно закончил?

Устроился по профилю или так?

У меня была подруга с км, пересекались с ней на дополнительном английском - вот это мощь, конечно. Она там чуть ли не одна на всю кафедру была. Ну, не красавица, само собой.

Не, можно было бы уйти в хардкор, тем более, что проблем с СМ, ТММ и ДМ не было, но устроиться всяко проще после АТ или ДМ. Хотя я подумывал пойти с лучшим другом на АСУ, но почему-то я не поверил в это. Да и на прогера имхо лучше было идти в профильный вуз.

Вообще, я ещё разрывался: думал, пойти в МИСиС или МИРЭА, но жизнт, сука, она как РПГ: пока не попробуешь первого перса - не поймешь, что надо делать.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пис, а когда переходный период закончится в россии по твоим предположениям?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

только у нас на серьезном ебали люди задвигают про то, что государство вам ничего не должно

чё ты хотел хотел от людей, у которых слово "либерализм" - оскорбление :lolpalm:
Ну, почему? Просто есть огромная разница между либералом и русским либералом. Например, либерал у нас Путин, а Навальный и ко - типикал русские либералы.

пис, а когда переходный период закончится в россии по твоим предположениям?

Как только так сразу. Я вот Ванга дофига что ли?

Я могу предположить, что надо для этого сделать, и многие ждут этого от ВВП. Но вот он чот нихуя не стремится что-то делать, как я гляжу.

Так что в среде патриотов зреет недовольство его правлением, ей-ей. Слишком долго тянет, может и дотянуть, как цари в своё время.

Немного разбавим тред чем-то осмысленным:

Ос­нов­ное -

1) за­пус­ка­ем новую па­ра­диг­му "циф­ро­вой эко­но­ми­ки", ко­то­рая должна обес­пе­чить дол­го­сроч­ный рост,

2) в эко­но­ми­ке на­ча­лась новая фаза подъ­ема,

3) тре­бу­ют­ся ин­ве­сти­ции в ин­фра­струк­ту­ру, ос­нов­ным ис­точ­ни­ком должен стать "част­ный ка­пи­тал",

4) для ре­ше­ния про­бле­мы нера­вен­ства до­хо­дов нужно раз­ви­вать циф­ро­вые тех­но­ло­гии :-),

5) я не от­но­шусь к "ев­ро­пей­ским ли­де­рам",

6) па­риж­ские со­гла­ше­ния - а в со­сто­я­нии ли мы влиять на климат? а вообще, там нет обя­за­тель­ных тре­бо­ва­ний, каждый решает сам. Не спешу осуж­дать Трампа за выход из них.

Видео и сте­но­грам­ма:

https://youtu.be/j-AOSBdFkdY

Изменено пользователем PeaceHaver
Tryhard понравилось это

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

пиздец не знал что соболиха обоссала там шарию мимо летом в кактусе сегодншнем кайф

а педик до сих пор свои разоблачения высирает, он думает что на него кому то не похуй кроме пидора ватных?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...