John Doe #7081 3 июня 2017 интересно когда и против кого газ путиным использовался как оружие?против хохлов которые вдруг решили не платить в 2009? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7082 3 июня 2017 (изменено) Коммунизм как неизбежную стадию развития общества будет поддерживать даже самый заядлый буржуа с цилиндром и огромной сигарой во рту, потому что даже для него он будет профитным Но реальные потуги осуществления социалистических преобразований здесь и сейчас, которые будут сопряжены с неизбежным лютейшим пиздецом, поддержат только те, кто в этом пиздеце и так уже живут и которым терять совершенно нечего. А это и есть беднейшие слои населения лол какой профит получит буржуй от экспроприации его капитала и национализации? Поменял бы на сын шлюхи СталинКоммунизм как неизбежную стадию развития общества будет поддерживать даже самый заядлый буржуа с цилиндром и огромной сигарой во рту, потому что даже для него он будет профитным Но реальные потуги осуществления социалистических преобразований здесь и сейчас, которые будут сопряжены с неизбежным лютейшим пиздецом, поддержат только те, кто в этом пиздеце и так уже живут и которым терять совершенно нечего. А это и есть беднейшие слои населениябля и живут же со мной на одной планете такие дегроды Можешь не отвечать, я знаю, что там будет бред про научный прогресс и роботизацию Научный прогресс действительно повышает благосостояние населения: если 100 лет назад типичный работяга чуть не с голоду дох, то сейчас такие насущные вещи его уже не особо заботят, а под нищетой подразумевается невозможность купить себе новый айфон. Рано или поздно рост производительных сил позволит каждому жить на достаточно высоком уровне, а необходимость въебывать ради банального выживания исчезнет. Конечно, от манямирка марксистов это далековато, но в некотором роде такое положение дел это можно назвать близким к коммунистическому лол х2 в перспективе рабочие лишь будут беднеть, а капитал расти - это неизбежное свойство самого накоплениярано или поздно, наоборот как раз-таки, уменьшение производительных сил вследствие замены их на машины и механизмы, позволит просто выродить группу трудящихся людей, оставляя их безработными Изменено 3 июня 2017 пользователем universal Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7083 3 июня 2017 так вышло что честная конкуренция и ценообразование сегодня - миф не читал, но у сша миллион различных экономических программ по сделкам на все случаи жизни. с начала 20 века там все сделки подобного уровня идут не по древнему "купи-продай", а с кучей условий и кампаний внутри самих сделок, особенно они раскрутились с ними на войнах. так что просто так германия в 2 раза больше за тот же газ не заплатила, там явно присутствуют эти самые программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7084 3 июня 2017 Блять клятый трамп климатическое оружие применил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7085 3 июня 2017 (изменено) плюшки по программе навального, его экономики будущего и вообще будущего маст си Изменено 3 июня 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7086 3 июня 2017 ну глянул я шизу от РенТВ https://www.youtube.com/watch?v=unnUx5YeCTA 1. съемка скрытой камерой на которой нихуя не понятно2. факт дачи загран паспорта3. волков - бабник4. у волкова якобы есть какие-то дома (пруфов нет офк)5. волков хз откуда берет деньги - ну тут можно в принципе доебаться, по идее волков должен как-то пруфнуть свои доходы, стандартная ситуация на самом деле, тысячи их6. показывают пруфы адвокатской деятельности навального и делают вывод что это фэйки заебало смотреть, особенно с таким психоделическим видеорядом перемотал на рандом моменты, вот там якобы пруфы что навальный оказывал услуги по нарытию инфы на конкурентов какого-то дятлачто в этом незаконного хз короче очередная попытка отвлечь от Димонаможет местные сверхразумы по-другому фильм воспримут а это я такой в упор не вижу как леха рассеюшку пиндосам продать хочет Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7087 3 июня 2017 посмотри еще Товарищ Навральный меге будет собеседник мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7088 3 июня 2017 ну глянул я шизу от РенТВ https://www.youtube.com/watch?v=unnUx5YeCTA 1. съемка скрытой камерой на которой нихуя не понятно2. факт дачи загран паспорта3. волков - бабник4. у волкова якобы есть какие-то дома (пруфов нет офк)5. волков хз откуда берет деньги - ну тут можно в принципе доебаться, по идее волков должен как-то пруфнуть свои доходы, стандартная ситуация на самом деле, тысячи их6. показывают пруфы адвокатской деятельности навального и делают вывод что это фэйки заебало смотреть, особенно с таким психоделическим видеорядом перемотал на рандом моменты, вот там якобы пруфы что навальный оказывал услуги по нарытию инфы на конкурентов какого-то дятлачто в этом незаконного хз короче очередная попытка отвлечь от Димонаможет местные сверхразумы по-другому фильм воспримут а это я такой в упор не вижу как леха рассеюшку пиндосам продать хочет удивляет твоё желание потренить в себе агрессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7089 3 июня 2017 удивляет твоё желание потренить в себе агрессора сложна Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7090 3 июня 2017 Значит чекнул все видосы Шария про Навального. Знаете на что это похоже? Вот представьте - вы хотите стать депутатом и обещаете поддержку пенсионеров, а тут вылезает какой то чел, который знал вас немного в школьные годы и заявляет - "ха, а вот, помню я - в девятом классе - ты бабульку через дорогу не перевел. А она просила. А ты не перевел". А у тебя предвыборная кампания, всякие планы, схемы, варианты, прогнозы итд, и после каждого твоего выступления появляется этот чувак из школы и снимает ролики про то, как ты не перевел бабульку через дорогу, но сейчас собираешься помогать пенсионерам. И ты не можешь ему ответить. Да блять, ты не переводил ту бабульку через дорогу, но сука - зачем рассусоливать этот незначительный факт и снимать про это 1000000000000000 часов материала. Это к делу не имеет никакого отношения. Все ошибаются, но не стоит цепляться за ОДНУ единственную ошибку человека и снимать про это хуеву тучу роликов, выставляя его в негативном свете. Да, Навальный ошибся с этой книгой, да, скорее всего, он ее даже не читал, да, скорее всего - это вообще материал, который готовил не он лично. Ну да, ошибся и что? Теперь все его труды, все его ролики идут по пизде только из-за того, что он сослался на неверный источник? В конце концов, причастность посла к этому заявлению вполне прямая, да и поебать бы, где он об этом заявлял - в книге, или на сайте. Но Шарий снял ебучий миллион роликов, в каждом из которых слышится "книга книга, где книга? покажи книгу, а он сейчас книгу наверное достанет? ну что там по книге? а книга то где?" сука на последнем ролике просто заебал. Одна неточность - и сразу столько говна вылилось. По поводу оскорблений Шария со стороны Навального и его окружения на предмет того, что он прокремлевский блогер - так это просто личное мнение. Такое же, как и мнение Шария о том, что Навальный - агент Госдепа. А книга-то тут причем? Уж не элемент-ли это деструктивного воздействия на образ Навального, проплаченный Кремлем? dmnrmr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7091 3 июня 2017 ну ёпт просто удивительно, что вы сознательно включаете сюжеты кремля, тем самым поддерживая их просмотрами там и тп, агритесь и потом получаете жопаболь в некоторых степенях игнор любой пропаганды со стороны кремля будет лютейшим вином в плане того что вы просто окажетесь индифферентными к их воззрениям и действиям, что несомненно уменьшит профит от их действий но когда ж наступит революционная узурпация мозгов интернет боя, который кликает всё шо интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7092 3 июня 2017 (изменено) Хз шарий все правильно сделал.Прикиньте его вот раньше смотрела только вата. А щас он еще и сотенку-другую тысяч просмотров (а суммарно может и пару миллионов, ведь они и прошлые видосы погнали смотреть, инфа сотка) и с либерах лутанул.Изи мани. Изменено 3 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7093 3 июня 2017 такие жалкие попытки отмазаться наверное ошибся с книгой, про-кремлевский - личное мнение, антиукраинская деятельность - показалось так отличная политика, которая позволяет не отвечать за свой базар, ибо можно пиздануть все, что угодно, доказывать все равно не надо, можно пустить в эфир тупую блондинку, которая все разжует)) знаете, я тут подумал, что у Навального нет скиллов, чтобы стать презиком. Скорее всего, я ошибался. По этим пунктам он точно подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7094 3 июня 2017 Не спойлерите, бля О, там ещё и первая часть есть, ща обмажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7095 3 июня 2017 ну ёпт просто удивительно, что вы сознательно включаете сюжеты кремля, тем самым поддерживая их просмотрами там и тп, агритесь и потом получаете жопаболь в некоторых степенях игнор любой пропаганды со стороны кремля будет лютейшим вином в плане того что вы просто окажетесь индифферентными к их воззрениям и действиям, что несомненно уменьшит профит от их действий но когда ж наступит революционная узурпация мозгов интернет боя, который кликает всё шо интересна смотреть надо все по возможности, а не окукливаться в одном предвзятом потоке Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7096 3 июня 2017 ну ёпт просто удивительно, что вы сознательно включаете сюжеты кремля, тем самым поддерживая их просмотрами там и тп, агритесь и потом получаете жопаболь в некоторых степенях игнор любой пропаганды со стороны кремля будет лютейшим вином в плане того что вы просто окажетесь индифферентными к их воззрениям и действиям, что несомненно уменьшит профит от их действий но когда ж наступит революционная узурпация мозгов интернет боя, который кликает всё шо интересна смотреть надо все по возможности, а не окукливаться в одном предвзятом потоке бро ну ты же понимаешь что сулит тебе просмотр необоснованных видео сюжетов по госзаказу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7097 3 июня 2017 бро ну ты же понимаешь что сулит тебе просмотр необоснованных видео сюжетов по госзаказу?) ничего он мне не сулит Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7098 3 июня 2017 Да, Навальный ошибся с этой книгой, да, скорее всего, он ее даже не читал, да, скорее всего - это вообще материал, который готовил не он лично. Ну да, ошибся и что? Теперь все его труды, все его ролики идут по пизде только из-за того, что он сослался на неверный источник? В конце концов, причастность посла к этому заявлению вполне прямая, да и поебать бы, где он об этом заявлял - в книге, или на сайте. Ошибся - извинись, все люди ошибаются, но тут Лёша показал свою гордость, что отвечать за свои слова он не перед кем не обязан, в особенности перед каким-то Шариком. В политике ведь как: может один громкий провал перечеркнуть любую блистательную карьеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7099 3 июня 2017 Посмотрел 15 минут расследованяи рен тв, почему они всегда говорят "судя по документам которые есть у нашей редакции" , После этого я жду скрин или фотку документа но нет, её просто нету. И после этого я вырубил. Кстати в фильме используется большое количество слова "якобы" , зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7100 3 июня 2017 Посмотрел 15 минут расследованяи рен тв, почему они всегда говорят "судя по документам которые есть у нашей редакции" , После этого я жду скрин или фотку документа но нет, её просто нету. И после этого я вырубил. Кстати в фильме используется большое количество слова "якобы" , зачем?рекомендация юр. отдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение