RIWER #7181 3 июня 2017 Я вообще не понимаю как вы можете с серьезным ебалом обсуждать одно и то же в 1000000000000000000000000000000000000 раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7182 3 июня 2017 либерахи вы те же письхеверы, только обратная сторона медали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7184 3 июня 2017 Поменял ник с Новичёк99 на Лев Троцкий и челики уже на вы обращаютсяСууууууука это он??? Бляя пездос раскрыто дело века А что сложно чекнуть было? А я не знал что Новичек и Лев Троцкий это один человек Тем не менее и Новичек и Лев Троцкий в моем списке добавлены к Дауничам - очередное подтверждение моей объективности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7185 3 июня 2017 вот именно, то что экономика не является движущимся по алгоритму механизмомэто вообще не механизм экономика - прямая зависимость от общества, в котором она реализовывается. как она может быть чем-то прогнозируема?) Что ты тут тень на плетень начинаешь? Причем тут общество? Сейчас все просто: высокая ставка - спекули в долларах заходят, прокручивают и выводят обратно на десяток процентов больше, никаких производств это не создаёт. Отсутствие дёшевого кредита блокирует возможность появление нового бизнеса, кроме аграриев, которым почему-то этот кредит чуть ли не по нулевым ставкам дают. Как по мне - это прямой саботаж страны нашим экономическим блоком. Все не-либеральные экономисты уже тысячу раз сказали, что надо делать, примерно одним словами: и программа Глазьев+РАН, и альманах Однако, и Хазин-Григорьев, да и куча других людей говорят ровно одно и то же, но наш то ли ленивый, то ли боязлиаый президент почему-то ничего не делает. Видимо, ждет, когда организм уже надо будет везти в реанимацию и бороться за жизнь отечественной экономики, ведь вовремя идти к врачу это так не по-русски. И в этом заключается моя, да и большинства патриотов страны, претензия к президенту. Никакой вменяемой экономической политики у нас нет, идеологию так и не создали (патриотизм - это не идеология, а отмазка какая-то), движемся хуй пойми куда, видимо, по инерции вперёд и вниз. Так что я вообще не в восторге от ещё одного срока такого президента: он должен поменяться либо уйти. Но вместо него явно должен прийти не Навальный, ненене. У руля экономики поставьте Глазьева - и будет вообще збс, а то Лавров на месте, Шойгу на месте, а по экономике всякие ВШЭ никчёмным, которые уже который десяток лет таргетируют инфляцию, убивая этим промышленность и не давая зарождаться малому бизнесу. Дикси.а почему гениальный инженер работает кондуктором?Почему он вообще работает? ХЗ, спонсора ещё не нашел. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7186 3 июня 2017 уби просто в фбк работаетвот и способен в легкую расследования пилить А кстате на d3.ru (dirty) общался с челом из ФБК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7187 3 июня 2017 писхевер, а почему такие как чубайс прислуживают путину? и вроде путин не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7188 3 июня 2017 (изменено) Зачем работать кондуктором или инженером, если можно устроиться на ватный сайт редактором Писуха всех там покорит своим перомНу и на худой конец есть православие.ру Изменено 3 июня 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7189 3 июня 2017 А, ты же путинист...И в повышении уровня жизни у тебя оказался "виноват" именно господин президент, а не банальное повышение цен на ресурсы и соответствующее увеличение капиталов в стране. И украину на самом деле пидорасит злобный порошенко, а не отсутствие малейшего собственного производства в стране и активность иностранного капитала Как можно в принципе говорить об экономике, если все списывается в конечном счете на субъективный факторПри банально повышении цен, которое проходило мимо бюджета, как бы это помогло? Ну, получали бы Ходорковские больше денег - как бы это сказалось на людях? Ты знаешь, неплохо бы изучать историю родной страны, согласись. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7190 3 июня 2017 Ща начал смотреть разъеб нэвэльного от шария, какие подводные? Подводных нет Есть drawback - вечная метка дауна на тебе dolod777 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7191 3 июня 2017 клоун ебаный блять. у хохлов из за олигарха проблемы, спешите видеть кусок страны спиздили, развязали войну совковые наследники-соседи НО во всех бедах виноваты капиталисты. гениально. даун ебаный до этого н лет уебище на президенте воровало, его скинули капиталисты виноваты с олигархами. Боже блятьДа не волнуйся, все хохлы во власти были хуевыми - и Хрущев, и Кучма, и все, кто после него были. Это банально подтверждается статистическим выкладками. А АРК была автономией: она сама от вас уплыла, по народному голосованию. Демократия в действии, знаешь ли. Да и передача Крыма что Хрущевым, что сдача его Ельциным были преступлением - так что просто восторжествовала справедливость. Не, были нормальные у вас капиталисты типа Ахметова, но вы ж ему жить не дали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7192 3 июня 2017 А, ты же путинист...И в повышении уровня жизни у тебя оказался "виноват" именно господин президент, а не банальное повышение цен на ресурсы и соответствующее увеличение капиталов в стране.И украину на самом деле пидорасит злобный порошенко, а не отсутствие малейшего собственного производства в стране и активность иностранного капиталаКак можно в принципе говорить об экономике, если все списывается в конечном счете на субъективный факторПри банально повышении цен, которое проходило мимо бюджета, как бы это помогло? Ну, получали бы Ходорковские больше денег - как бы это сказалось на людях? Ты знаешь, неплохо бы изучать историю родной страны, согласись. Пидорахи могли и взбунтоваться, для чего в 90-е и в начале нулевых были явные предпосылки, поэтому олигархи не могли не повысить уровень жизни. Это пришлось бы сделать и путину, и ходорковскому, и ельцину, если бы он не ушел. Ну и не забываем про необходимость стимуляции потреблядства для развития капитала, а потреблядство требует определенного уровня благосостояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7193 3 июня 2017 Почему он вообще работает? ХЗ, спонсора ещё не нашел. окей, перефразирую вопрос: почему ты не работаешь инженером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7194 3 июня 2017 Зашел сказать что кавказцы не людиЕбать ты чо сука блядина охуела совсем сука тупая? В лицо мне сможешь повторить, шаболда? @@Kognak спасибо что сообщил, братан Когда придет Навальный мы выдворим все хачей (смотри кавказцев) Пусть варятся в своих хачестанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7195 3 июня 2017 писхевер, а почему такие как чубайс прислуживают путину? и вроде путин не противА почему Троцкий возглавлял оппозицию с 23-го года, а выслали его только в 29-м, а убили так вообще только в 40-м? Потому что это политика, а она в основном делается втёмную. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7196 3 июня 2017 Так что расслабся и готовься жить со своими волосатыми собратьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7197 3 июня 2017 (изменено) Отсутствие дёшевого кредита блокирует возможность появление нового бизнесаналичие дешевого кредита рано или поздно приведёт нас в кромешный ад а-ля павловская реформа ,бизнес будет перекредитовываться и выжимать все соки ,долговая нагрузка расти ,сказки про госдололг США в отношении нас самих ,а теперь вопрос а нам это надо? Блин вот ты копипастишь ,а процессы происходящие по факту не особо понимаешь ,снижение ставки в вакууме ни к чему позитивному не приведёт ,начнётся процесс по набиранию долгов Изменено 3 июня 2017 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7198 3 июня 2017 ну почему бы и не нырнуть. всего то лишь надо в вк на его страницу зайти и окунутьсяа когда то старый делал годный контент(фотки с ивентов) эхА вы не бойтесь, вы тоже с возрастом в говно превратитесь: семья и быт забьют любого. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7199 3 июня 2017 ну почему бы и не нырнуть. всего то лишь надо в вк на его страницу зайти и окунутьсяа когда то старый делал годный контент(фотки с ивентов) эхА вы не бойтесь, вы тоже с возрастом в говно превратитесь: семья и быт забьют любого. Ну не в 30 же лет, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7200 3 июня 2017 Когда навальный разъебет петушария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение