Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Я вообще не понимаю как вы можете с серьезным ебалом обсуждать одно и то же в 1000000000000000000000000000000000000 раз? 

Поделиться сообщением

либерахи вы те же письхеверы, только обратная сторона медали

Поделиться сообщением

Не особо и обратная))

Поделиться сообщением

Поменял ник с Новичёк99 на Лев Троцкий и челики уже на вы обращаются

Сууууууука это он???  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Бляя  :lolpray:

пездос раскрыто дело века

А что сложно чекнуть было? 

r3EvSee.png?1

А я не знал что Новичек и Лев Троцкий это один человек

Тем не менее и Новичек и Лев Троцкий в моем списке добавлены к Дауничам - очередное подтверждение моей объективности 

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вот именно, то что экономика не является движущимся по алгоритму механизмом

это вообще не механизм

экономика - прямая зависимость от общества, в котором она реализовывается. как она может быть чем-то прогнозируема?)

Что ты тут тень на плетень начинаешь? Причем тут общество?

Сейчас все просто: высокая ставка - спекули в долларах заходят, прокручивают и выводят обратно на десяток процентов больше, никаких производств это не создаёт. Отсутствие дёшевого кредита блокирует возможность появление нового бизнеса, кроме аграриев, которым почему-то этот кредит чуть ли не по нулевым ставкам дают.

Как по мне - это прямой саботаж страны нашим экономическим блоком. Все не-либеральные экономисты уже тысячу раз сказали, что надо делать, примерно одним словами: и программа Глазьев+РАН, и альманах Однако, и Хазин-Григорьев, да и куча других людей говорят ровно одно и то же, но наш то ли ленивый, то ли боязлиаый президент почему-то ничего не делает.

Видимо, ждет, когда организм уже надо будет везти в реанимацию и бороться за жизнь отечественной экономики, ведь вовремя идти к врачу это так не по-русски.

И в этом заключается моя, да и большинства патриотов страны, претензия к президенту. Никакой вменяемой экономической политики у нас нет, идеологию так и не создали (патриотизм - это не идеология, а отмазка какая-то), движемся хуй пойми куда, видимо, по инерции вперёд и вниз.

Так что я вообще не в восторге от ещё одного срока такого президента: он должен поменяться либо уйти. Но вместо него явно должен прийти не Навальный, ненене. У руля экономики поставьте Глазьева - и будет вообще збс, а то Лавров на месте, Шойгу на месте, а по экономике всякие ВШЭ никчёмным, которые уже который десяток лет таргетируют инфляцию, убивая этим промышленность и не давая зарождаться малому бизнесу.

Дикси.

а почему гениальный инженер работает кондуктором?

Почему он вообще работает? ХЗ, спонсора ещё не нашел.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

уби просто в фбк работает

вот и способен в легкую расследования пилить

А кстате на d3.ru (dirty) общался с челом из ФБК

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

писхевер, а почему такие как чубайс прислуживают путину? и вроде путин не против 

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем работать кондуктором или инженером, если можно устроиться на ватный сайт редактором 

Писуха всех там покорит своим пером

Ну и на худой конец есть православие.ру 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

А, ты же путинист...

И в повышении уровня жизни у тебя оказался "виноват" именно господин президент, а не банальное повышение цен на ресурсы и соответствующее увеличение капиталов в стране.

И украину на самом деле пидорасит злобный порошенко, а не отсутствие малейшего собственного производства в стране и активность иностранного капитала

Как можно в принципе говорить об экономике, если все списывается в конечном счете на субъективный фактор

При банально повышении цен, которое проходило мимо бюджета, как бы это помогло? Ну, получали бы Ходорковские больше денег - как бы это сказалось на людях?

Ты знаешь, неплохо бы изучать историю родной страны, согласись.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ща начал смотреть разъеб нэвэльного от шария, какие подводные? 

Подводных нет 

Есть drawback - вечная метка дауна на тебе

dolod777 понравилось это

Поделиться сообщением

клоун ебаный блять. у хохлов из за олигарха проблемы, спешите видеть

кусок страны спиздили, развязали войну совковые наследники-соседи

НО во всех бедах виноваты капиталисты. гениально. даун ебаный

до этого н лет уебище на президенте воровало, его скинули

капиталисты виноваты с олигархами. Боже блять

Да не волнуйся, все хохлы во власти были хуевыми - и Хрущев, и Кучма, и все, кто после него были. Это банально подтверждается статистическим выкладками.

А АРК была автономией: она сама от вас уплыла, по народному голосованию. Демократия в действии, знаешь ли. Да и передача Крыма что Хрущевым, что сдача его Ельциным были преступлением - так что просто восторжествовала справедливость.

Не, были нормальные у вас капиталисты типа Ахметова, но вы ж ему жить не дали.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А, ты же путинист...

И в повышении уровня жизни у тебя оказался "виноват" именно господин президент, а не банальное повышение цен на ресурсы и соответствующее увеличение капиталов в стране.

И украину на самом деле пидорасит злобный порошенко, а не отсутствие малейшего собственного производства в стране и активность иностранного капитала

Как можно в принципе говорить об экономике, если все списывается в конечном счете на субъективный фактор

При банально повышении цен, которое проходило мимо бюджета, как бы это помогло? Ну, получали бы Ходорковские больше денег - как бы это сказалось на людях?

Ты знаешь, неплохо бы изучать историю родной страны, согласись.

Пидорахи могли и взбунтоваться, для чего в 90-е и в начале нулевых были явные предпосылки, поэтому олигархи не могли не повысить уровень жизни. Это пришлось бы сделать и путину, и ходорковскому, и ельцину, если бы он не ушел. 

Ну и не забываем про необходимость стимуляции потреблядства для развития капитала, а потреблядство требует определенного уровня благосостояния 

Поделиться сообщением

Почему он вообще работает? ХЗ, спонсора ещё не нашел.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

окей, перефразирую вопрос: почему ты не работаешь инженером?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Зашел сказать что кавказцы не люди

Ебать ты чо сука блядина охуела совсем сука тупая? В лицо мне сможешь повторить, шаболда? 

@@Kognak спасибо что сообщил, братан 

Когда придет Навальный мы выдворим все хачей (смотри кавказцев)

Пусть варятся в своих хачестанах

Поделиться сообщением

писхевер, а почему такие как чубайс прислуживают путину? и вроде путин не против

А почему Троцкий возглавлял оппозицию с 23-го года, а выслали его только в 29-м, а убили так вообще только в 40-м? Потому что это политика, а она в основном делается втёмную.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Так что расслабся и готовься жить со своими волосатыми собратьями 

Поделиться сообщением

(изменено)
Отсутствие дёшевого кредита блокирует возможность появление нового бизнеса

наличие дешевого кредита рано или поздно приведёт нас в кромешный ад а-ля павловская реформа ,бизнес будет перекредитовываться и выжимать все соки ,долговая нагрузка расти ,сказки про госдололг США в отношении нас самих ,а теперь вопрос а нам это надо?

Блин вот ты копипастишь ,а процессы происходящие по факту не особо понимаешь ,снижение ставки в вакууме ни к чему позитивному не приведёт ,начнётся процесс по набиранию долгов

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну почему бы и не нырнуть. всего то лишь надо в вк на его страницу зайти и окунуться

а когда то старый делал годный контент(фотки с ивентов) эх

А вы не бойтесь, вы тоже с возрастом в говно превратитесь: семья и быт забьют любого.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну почему бы и не нырнуть. всего то лишь надо в вк на его страницу зайти и окунуться

а когда то старый делал годный контент(фотки с ивентов) эх

А вы не бойтесь, вы тоже с возрастом в говно превратитесь: семья и быт забьют любого.

Ну не в 30 же лет, блять 

Поделиться сообщением

Когда навальный разъебет петушария?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...