universal #721 10 мая 2017 бля это на мемы :lol: нет ты не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #722 10 мая 2017 какой же необразованный кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #723 10 мая 2017 какой же необразованный кретин тебя задело то что он оправдать пытается николаича?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #725 10 мая 2017 (изменено) блядь, прямо ща смотрел согласен, канеш, Баженов рли ватный деб, но обзоры у него более менее с того, что ему нравится Дурак и собсно Быков заоорал, нехуевый критик Изменено 10 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #727 10 мая 2017 Тока Баженов не критик, ну ладно p[L]atinum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #728 10 мая 2017 ладно прохладно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #730 10 мая 2017 у меня один знакомый паренек был, ну чет пиздели с ним, и я ему забросил, мол слышал что по телефону говоришь, и там если скажешь бомба взрывчатка, сразу запись идет, а он такой давай мне распространятся, что там видел какие то сервера, какие они большие, много всего говорил, цифры примеры, ну я все это намотал и в этот же день товарищу начальнику рассказал Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #731 10 мая 2017 не ну серьезно, может я чего не понимаю, но какое отношение месяц летом 17 имеет к чемпионату в 18? Почему запрещено именно это время? Почему не все лето и так далее? боже, ну почему свергать Путина я иду(сижу) с такими долбоебами еще и хохлами ты зачем так жестко? Он же не знал, что перед тем как что то высрать прочитать надо. Liouville понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #732 10 мая 2017 По каким критериям разделяют людей на ватников и не ватников по пунктам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #733 10 мая 2017 Да не по каким, расслабься верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #734 10 мая 2017 Да я расслаблен, мне просто на работе делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #735 10 мая 2017 не за леху - вата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #736 10 мая 2017 По каким критериям разделяют людей на ватников и не ватников по пунктам?По настроению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #737 10 мая 2017 (изменено) Блять там соловьев новый радиоэфир высрал.Сразу первая тема вторая мировая война и роль ссср в ее развязывании. И включил какого-то уебана, который рассказывает, да че вы там против нас санкции ввели, нам похуй, вы против нас уже не первый раз объединяетесь, вот в войну то! Вся экономика против нас воевала, а мы выстояли! Ставили мальчиков 12 летних за станки и победили. А вы нас санкциями пугаете!!!Как же я триггернулся. Как же у меня горит с этой позиции, что ВОТ МЫ ТА ПОБЕДИЛИ ВСЮ ЕВРОПУ УЖЕ, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, МИ ВИЛИКИЕ.Кто вы то блять, вы даже близко не похожи на советского человека. Вот плановой экономике кокразтыке и похуй было бы на санкции, но у нас рыночек. Чисто сидит уебан жирный в креслеце с айфончиком, вернулся вчера из Нью-Йорка и уже кукарекает МЫ победили, пиздец шок. Причем такая хуйня только у русских, что-то я не видел, чтобы у казахов или киргизов каких-нибудь такие завороты были. Там просто чтят память, но у них нет этого реваншизма, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ БЛЯТЬ ЩА КОГО ТУТ РАЗЪЕБАТЬ МЫ БЛЯТЬ УЖЕ ПОБЕЖДАЛИ НАПАЛЕОНА ТАМ ГИЛТИРА, КОГО ЕЩЕ, ЩА ПОЕДЕМ НА ВАШИНГТОН БЛЯТЬ САСАТЬ. Еблуша себя не может заставить зубы почистить с утра и руки помыть после туалета, но собрался повторять подвиг советского человека, в голос блять. Ебать, че я высрал, не читайте, мне просто высрать надо было Изменено 10 мая 2017 пользователем Лев Троцкий ЧПУшник, akaBeaver, ReAIver's и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #738 10 мая 2017 Блять там соловьев новый радиоэфир высрал.Сразу первая тема вторая мировая война и роль ссср в ее развязывании. И включил какого-то уебана, который рассказывает, да че вы там против нас санкции ввели, нам похуй, вы против нас уже не первый раз объединяетесь, вот в войну то! Вся экономика против нас воевала, а мы выстояли! Ставили мальчиков 12 летних за станки и победили. А вы нас санкциями пугаете!!!Как же я триггернулся. Как же у меня горит с этой позиции, что ВОТ МЫ ТА ПОБЕДИЛИ ВСЮ ЕВРОПУ УЖЕ, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, МИ ВИЛИКИЕ.Кто вы то блять, вы даже близко не похожи на советского человека. Вот плановой экономике кокразтыке и похуй было бы на санкции, но у нас рыночек. Чисто сидит уебан жирный в креслеце с айфончиком, вернулся вчера из Нью-Йорка и уже кукарекает МЫ победили, пиздец шок. Причем такая хуйня только у русских, что-то я не видел, чтобы у казахов или киргизов каких-нибудь такие завороты были. Там просто чтят память, но у них нет этого реваншизма, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ БЛЯТЬ ЩА КОГО ТУТ РАЗЪЕБАТЬ МЫ БЛЯТЬ УЖЕ ПОБЕЖДАЛИ НАПАЛЕОНА ТАМ ГИЛТИРА, КОГО ЕЩЕ, ЩА ПОЕДЕМ НА ВАШИНГТОН БЛЯТЬ САСАТЬ. Еблуша себя не может заставить зубы почистить с утра и руки помыть после туалета, но собрался повторять подвиг советского человека, в голос блять. Ебать, че я высрал, не читайте, мне просто высрать надо было То есть триггернулся ты на Соловьева А высрать решил здесь найс джоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #739 10 мая 2017 вовастайл верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #740 10 мая 2017 Использую этот топик по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение