Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 30   (0 пользователей, 30 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

бля это на мемы :lol: :lol:

нет

ты не понимаешь 

Поделиться сообщением

какой же необразованный кретин  :optimizaciya:

Поделиться сообщением

какой же необразованный кретин  :optimizaciya:

тебя задело то что он оправдать пытается николаича?)

Поделиться сообщением

меня задело что он кретин

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь, прямо ща смотрел :lol:

согласен, канеш, Баженов рли ватный деб, но обзоры у него более менее

с того, что ему нравится Дурак и собсно Быков заоорал, нехуевый критик  :lol:

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ладно прохладно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

14944074421430.jpg

у меня один знакомый паренек был, ну чет пиздели с ним, и я ему забросил, мол слышал что по телефону говоришь, и там если скажешь бомба взрывчатка, сразу запись идет, а он такой давай мне распространятся, что там видел какие то сервера, какие они большие, много всего говорил, цифры примеры, ну я все это намотал и в этот же день товарищу начальнику рассказал

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

не ну серьезно, может я чего не понимаю, но какое отношение месяц летом 17 имеет к чемпионату в 18? 

Почему запрещено именно это время? Почему не все лето и так далее? 

боже, ну почему свергать Путина я иду(сижу) с такими долбоебами

еще и хохлами

ты зачем так жестко? 

Он же не знал, что перед тем как что то высрать прочитать надо. 

Liouville понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

По каким критериям разделяют людей на ватников и не ватников по пунктам?

Поделиться сообщением

Да не по каким, расслабься

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Да я расслаблен, мне просто на работе делать нехуй

Поделиться сообщением

не за леху - вата

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

По каким критериям разделяют людей на ватников и не ватников по пунктам?

По настроению

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять там соловьев новый радиоэфир высрал.

Сразу первая тема вторая мировая война и роль ссср в ее развязывании. И включил какого-то уебана, который рассказывает, да че вы там против нас санкции ввели, нам похуй, вы против нас уже не первый раз объединяетесь, вот в войну то! Вся экономика против нас воевала, а мы выстояли! Ставили мальчиков 12 летних за станки и победили. А вы нас санкциями пугаете!!!

Как же я триггернулся. Как же у меня горит с этой позиции, что ВОТ МЫ ТА ПОБЕДИЛИ ВСЮ ЕВРОПУ УЖЕ, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, МИ ВИЛИКИЕ.

Кто вы то блять, вы даже близко не похожи на советского человека. Вот плановой экономике кокразтыке и похуй было бы на санкции, но у нас рыночек. Чисто сидит уебан жирный в креслеце с айфончиком, вернулся вчера из Нью-Йорка и уже кукарекает МЫ победили, пиздец шок. Причем такая хуйня только у русских, что-то я не видел, чтобы у казахов или киргизов каких-нибудь такие завороты были. Там просто чтят память, но у них нет этого реваншизма, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ БЛЯТЬ ЩА КОГО ТУТ РАЗЪЕБАТЬ МЫ БЛЯТЬ УЖЕ ПОБЕЖДАЛИ НАПАЛЕОНА ТАМ ГИЛТИРА, КОГО ЕЩЕ, ЩА ПОЕДЕМ НА ВАШИНГТОН БЛЯТЬ САСАТЬ. Еблуша себя не может заставить зубы почистить с утра и руки помыть после туалета, но собрался повторять подвиг советского человека, в голос блять.

Ебать, че я высрал, не читайте, мне просто высрать надо было  :trollface:

Изменено пользователем Лев Троцкий
ЧПУшник, akaBeaver, ReAIver's и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Блять там соловьев новый радиоэфир высрал.

Сразу первая тема вторая мировая война и роль ссср в ее развязывании. И включил какого-то уебана, который рассказывает, да че вы там против нас санкции ввели, нам похуй, вы против нас уже не первый раз объединяетесь, вот в войну то! Вся экономика против нас воевала, а мы выстояли! Ставили мальчиков 12 летних за станки и победили. А вы нас санкциями пугаете!!!

Как же я триггернулся. Как же у меня горит с этой позиции, что ВОТ МЫ ТА ПОБЕДИЛИ ВСЮ ЕВРОПУ УЖЕ, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ, МИ ВИЛИКИЕ.

Кто вы то блять, вы даже близко не похожи на советского человека. Вот плановой экономике кокразтыке и похуй было бы на санкции, но у нас рыночек. Чисто сидит уебан жирный в креслеце с айфончиком, вернулся вчера из Нью-Йорка и уже кукарекает МЫ победили, пиздец шок. Причем такая хуйня только у русских, что-то я не видел, чтобы у казахов или киргизов каких-нибудь такие завороты были. Там просто чтят память, но у них нет этого реваншизма, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ БЛЯТЬ ЩА КОГО ТУТ РАЗЪЕБАТЬ МЫ БЛЯТЬ УЖЕ ПОБЕЖДАЛИ НАПАЛЕОНА ТАМ ГИЛТИРА, КОГО ЕЩЕ, ЩА ПОЕДЕМ НА ВАШИНГТОН БЛЯТЬ САСАТЬ. Еблуша себя не может заставить зубы почистить с утра и руки помыть после туалета, но собрался повторять подвиг советского человека, в голос блять.

Ебать, че я высрал, не читайте, мне просто высрать надо было  :trollface:

То есть триггернулся ты на Соловьева

А высрать решил здесь

найс джоб

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вовастайл

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...