Rooster #7621 4 июня 2017 не увидел Кузьму - фильм говноПосмотрел с про-аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7623 4 июня 2017 мне после таких статей хочется поскорее уехать у меня на такие случаи есть пердакоохладитель >демократия была столетиями>совок>демократия>империя>ТЫСЯЧИЛИТНЯЯ ИСТОРЕЯ!!!!!1хД хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7624 4 июня 2017 не, эта толпа не дает охладить траханьея понимаю конеш, что времени немного прошло, и бабки нынешних бабок еще помнили отмену крепостного, но блять I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7625 4 июня 2017 Семья Навального есть видео с дочкой блэта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7627 4 июня 2017 Был позавчера во Владимире, кекусДемократия была, а вот дорог походу никогда не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7629 4 июня 2017 детям Навального конеш не повезло I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7630 4 июня 2017 он правда слишком ориентируется на школотуэто не плохо, но это фактВселенская истина школота - это самые внушаемые, тупые, не окрепшие умы, которые в жизни еще совсем нихуя не понимаютему больше не на кого ориентироваться, все кто старше и поумней, его нахуй послалиэксплуатация тупизны малолеток в своих целях - я бы не сказал что это хорошо. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7631 4 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Rr-9FxiXNvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7632 4 июня 2017 Был позавчера во Владимире, кекусДемократия была, а вот дорог походу никогда не было)))все верногуберов с 2012 как и мэров люди прямыми выборами приводятзначит выбрали такого губера, чтобы не делал дорогизначит пускай на лошадях ездют коль демократы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7633 4 июня 2017 я вам видео с масакром вкинул. что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7634 4 июня 2017 ну долбоёб он чо нового? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7635 4 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Rr-9FxiXNvkлол блядь когда ватница адекватнее либерахи inb4: всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7636 4 июня 2017 он правда слишком ориентируется на школотуэто не плохо, но это фактВселенская истина школота - это самые внушаемые, тупые, не окрепшие умы, которые в жизни еще совсем нихуя не понимаютему больше не на кого ориентироваться, все кто старше и поумней, его нахуй послалиэксплуатация тупизны малолеток в своих целях - я бы не сказал что это хорошо. напоминаю, что это адепт Старикова и прочих интеллектуалов от сохи и плуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7637 4 июня 2017 он правда слишком ориентируется на школотуэто не плохо, но это фактВселенская истина школота - это самые внушаемые, тупые, не окрепшие умы, которые в жизни еще совсем нихуя не понимаютему больше не на кого ориентироваться, все кто старше и поумней, его нахуй послалиэксплуатация тупизны малолеток в своих целях - я бы не сказал что это хорошо.согласен. Пусть соловей с киселем засрут мозги школоте объяснят что россия Богоизбранная страна и создана чтобы превозмогать. И пусть тогда блэт попробует их переобуть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7638 4 июня 2017 он правда слишком ориентируется на школотуэто не плохо, но это фактВселенская истина школота - это самые внушаемые, тупые, не окрепшие умы, которые в жизни еще совсем нихуя не понимаютему больше не на кого ориентироваться, все кто старше и поумней, его нахуй послалиэксплуатация тупизны малолеток в своих целях - я бы не сказал что это хорошо. Лучше ориентироваться на людей с критическим мышлением и глубокими познаниями в политике с заводов и пенсионеров, которых можно за 500 рублей и блокнот заставить голосовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7639 4 июня 2017 зато нелюди, которые не знают как включать компьютер дохуя понимают в жизни 2017 года :)ухх в 90ые вы не видили как была!!!!!!жизь!не служил ни мужик!!!ауе!!!!! I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7640 4 июня 2017 зато нелюди, которые не знают как включать компьютер дохуя понимают в жизни 2017 года :)ухх в 90ые вы не видили как была!!!!!!жизь!не служил ни мужик!!!ауе!!!!!надо поаккуратней с не служил - не мужик, а то могилу придется себе копать, либо сразу пулю в лоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение