rarjpeg #7661 4 июня 2017 если ваш дед или бабка не юзает пк - они долбоебы :) мой дед юзает, но постоянно просит меня к нему зайти чтобы ОКИ в одноклассниках купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7663 4 июня 2017 (изменено) теория не может объяснить, почему некоторые потребности продолжают быть мотиваторами даже после того, как они были удовлетвореныhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пирамида_потребностей_по_Маслоу Либерашки просто завидуют хозяевам мира - так же, как и пидорахи. Только вторые это компенсируют давательно-пососательными новостямиА так как либерашки ненавидят все русское и россию - их от этого тошнит, то заглушить они свою фрустрацию от нисправидливости не могут.Вот вам мой совет: просто примите, что россия страна не европейского образца Изменено 4 июня 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7664 4 июня 2017 и как это противоречит тому, что я говорю?если ты не поняля говорю, что в дс и дс2 ВООБЩЕ ДРУГАЯ ЖИЗНЬэти города далеко впереди всей россиисоответственно и люди там более прогрессивныетехнологии и идеи там же раньше появляются и в более развитом городе люди видят, что полная хуйня творится так я и не говорю, что противоречитЛично меня всегда забавляла эта ситуация, когда против власти голосуют те, кто живет лучше всех, а сидящие по горлышко в дерьме продолжают топить за едро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7665 4 июня 2017 теория не может объяснить, почему некоторые потребности продолжают быть мотиваторами даже после того, как они были удовлетвореныhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пирамида_потребностей_по_Маслоу Либерашки просто завидуют хозяевам мира - так же, как и пидорахи. Только вторые это компенсируют давательно-пососательными новостямиА так как либерашки ненавидят все русское и россию - их от этого тошнит, то заглушить они свою фрустрацию от нисправидливости не могут.Вот вам мой совет: просто примите, что россия страна не европейского образца Осталось только ссылкой на википедию добавить убедительности, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7666 4 июня 2017 чо, рили? в соседнем топане видосик есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7667 4 июня 2017 типа горе от умадолбоёбы в говне живут потому, что не знают, что можно и не в говне житьа эти живут в говне не по горло, а где-то по пояс/колено и имеют возможность смотреть на общества, где вообще человеческие условия смотрят, что правовая основа примерно одинаковаяи проводят параллели что не таки разница в правительстве сразу на лицо действительно, в 2017 году ведь можно клеймить сразу всю страну каким-то там образцом :)человек такой в момент рождения скриптом внутренним чекает место рождениясоздается РУССКАЯ ДУШАвсе требования снижаются до уровня животного, появляется надобность в пососать дали и увожениипотом берется европейский образец и все статы качаюстя в противоположную сторонуну чтобы еще разок пососать дать зачем нормально на выгодных для всех условиях существовать и "работать сообща", когда можно скрепы и царя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7668 4 июня 2017 он рили любимьій актер пукина?ето все обьясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7669 4 июня 2017 он написал сколько ему нужно для комфортной жизнину и нахуя вы вообще доебываетесь и действительно хотите мерить жизнь по какой-то там пирамидке долбоеба (псехалага)))))))))))))))))) 1950ого года? НАЙС РАЗВИТИЕ, КАК РАЗ ДЛЯ РОССИЮШКИ сразу понятно откуда столько долбоёбов только в 2017 люди поболее развились и для хоть сколько-то нормальной жизни тебе необходима еда+одежда+интернети это воообще минимумсамый самый минимумниже этого уже просто влачения существования биомусораи дастарики, которые не понимают КАК КАНПУКТЕР РАБОТАЕТ - это тоже биомусоруже 2017 год2017год2000 + 172017 год если ваш дед или бабка не юзает пк - они долбоебы :) кекаю, сам там пищал но ведь человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нижние в говне теперь мы тупые, с пирамидой какой-то приебались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7670 4 июня 2017 если ты сейчас не понимаешь в чем проеб твоего поста - ты тупой I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7671 4 июня 2017 ну так да.Основная катастрофа для нынешних уебанов - это если вдруг население вдруг немного поумнеет и вылезет из дерьма хотя б по пояс.Поэтому при питуне нас ждет только дальнейшая деградация и 0 попыток что-то изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7672 4 июня 2017 (изменено) он рили любимьій актер пукина?ето все обьясняетон любимый актер собака путин любит собак) кароче оба собачьи фетешисты Изменено 4 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7673 4 июня 2017 если ты сейчас не понимаешь в чем проеб твоего поста - ты тупой ну то что вы тупые я уже разобралсятакие кукарек кукарек про модель(не обсуждая ее качественность и прочая)вкатывается ленькапоясняю леньке ошибочность прямой трактовки в рамках самой же моделиприбегает дебилушка, пытающийся модифицировать элементарную модель своими кроссочамиему на это указываюи тут ПОКПОК ДА В РОТ ЕБАЛ МЫ ТОГО МАСЛОУ, которого сидели сами тулили и делали жалкие попытки обсуждения не выходя за модели НУ Я ХУЙ ЗНАЕТ КТО ТУТ ТУПОЙ ПАЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7674 4 июня 2017 типа горе от умадолбоёбы в говне живут потому, что не знают, что можно и не в говне житьа эти живут в говне не по горло, а где-то по пояс/колено и имеют возможность смотреть на общества, где вообще человеческие условия смотрят, что правовая основа примерно одинаковаяи проводят параллели что не таки разница в правительстве сразу на лицо действительно, в 2017 году ведь можно клеймить сразу всю страну каким-то там образцом :)человек такой в момент рождения скриптом внутренним чекает место рождениясоздается РУССКАЯ ДУШАвсе требования снижаются до уровня животного, появляется надобность в пососать дали и увожениипотом берется европейский образец и все статы качаюстя в противоположную сторонуну чтобы еще разок пососать дать зачем нормально на выгодных для всех условиях существовать и "работать сообща", когда можно скрепы и царяв говне по горло как раз либерашки: к ним примазываются нищие студенты, школьники, которые недовольны тем, что видюха подорожала, игры не идут, а мама-пидораха денег не дает, фрики и прочие обиженные. А вот нормальные люди, которые уже что-то имеют, состоялись - не хотят просто так все бросить и пойти свергать царя - им есть что терять, и инфантилизма поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7675 4 июня 2017 (изменено) типа горе от умадолбоёбы в говне живут потому, что не знают, что можно и не в говне житьа эти живут в говне не по горло, а где-то по пояс/колено и имеют возможность смотреть на общества, где вообще человеческие условия смотрят, что правовая основа примерно одинаковаяи проводят параллели что не таки разница в правительстве сразу на лицо действительно, в 2017 году ведь можно клеймить сразу всю страну каким-то там образцом :)человек такой в момент рождения скриптом внутренним чекает место рождениясоздается РУССКАЯ ДУШАвсе требования снижаются до уровня животного, появляется надобность в пососать дали и увожениипотом берется европейский образец и все статы качаюстя в противоположную сторонуну чтобы еще разок пососать дать зачем нормально на выгодных для всех условиях существовать и "работать сообща", когда можно скрепы и царяв говне по горло как раз либерашки: к ним примазываются нищие студенты, школьники, которые недовольны тем, что видюха подорожала, игры не идут, а мама-пидораха денег не дает, фрики и прочие обиженные.А вот нормальные люди, которые уже что-то имеют, состоялись - не хотят просто так все бросить и пойти свергать царя - им есть что терять, и инфантилизма поменьше. Друже, а ты хоть понимаешь насколько ничтожен процент либералов, готовых кого-нибудь свергать? Ты данные о "либерашках" напрямую из программ Соловьева черпаешь? Изменено 4 июня 2017 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7676 4 июня 2017 а скока по-твоему нужно либерашек или других пидорашек для свержения чего-либо?революционная ситуация появляется не из-за того, что достигается критический порог и они идут свергатьпорог достигается уже в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7677 4 июня 2017 Интересные дела, опыт всех стран мира показывает, что чем богаче население, тем больше оно требует от властей. И только мастервздрючки жирно накидывает про нищих либерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7678 4 июня 2017 если ты сейчас не понимаешь в чем проеб твоего поста - ты тупой ну то что вы тупые я уже разобралсятакие кукарек кукарек про модель(не обсуждая ее качественность и прочая)вкатывается ленькапоясняю леньке ошибочность прямой трактовки в рамках самой же моделиприбегает дебилушка, пытающийся модифицировать элементарную модель своими кроссочамиему на это указываюи тут ПОКПОК ДА В РОТ ЕБАЛ МЫ ТОГО МАСЛОУ, которого сидели сами тулили и делали жалкие попытки обсуждения не выходя за модели НУ Я ХУЙ ЗНАЕТ КТО ТУТ ТУПОЙ ПАЦАНЫ найс конеш манямирок себе построил, в принципе что еще ожидать от долбоеба врывается в топан челик из верхних с вскукареком про соловьева, пирамиду и потребности отвечаю ему ошибкой в его же доводе (при этом я не говорил нихуя про пирамиду МАСЛОУ, я написал о потребностях низшего уровня, если для тебя-дауна они свято прописаны в пирамидке псехалага пятидесятых годов - искупайся с феном, сделаешь себе джакузи, охуенчик будет, пузырьки и все такое) пок пок уровень притязаний, ты в этот момент пытаешься пояснить за пирамиду, которую всерьез воспринимает ровно никто (кроме мб челика на врыве, ну и тебя получается) вполне очевидно оставляю пост с дедом и поеданием ремней (это я так намекаю, что тупому пидорашке и талона на хлеб хватит) потом левелл с невъебенно тупым постом поясняю за тупость его поста потом раржпег рассказывает про свой уровень комфортной жизни, из поста ясно следует, что во-первых он шлет нахуй левелла с его пирамидой, одновременно как бы в рамках обсуждения "что человеку надо для достижения состояния, когда его уже действительно волнует его самореализация", описывая свое нынешнее состояние и потребности, как бы намекая, что просто пожрав гречки с хуями ты ни разу не удовлетворишь всё до этой ступени а потом влетаешь ты с даунским постом про физиологические проблемы, как бы подразумевая, что вот похавал гречи с хуями и хватит так-то ))))))))))) в пирамиде же сказано)))))))))))))))))) (на этот момент всем в топане всё еще абсолютно похуй что там в пирамиде, мы просто обсуждаем что-то вроде того (как бы тоже пирамиду, но нихуя не от маслоу) в некст посту раржпег говорит об этом (бтв не видел этого поста ) потом уже мой пост про минимум 2017 года (как бы первая ступенька обсуждаемой пирамиды(не маслоу, на нее всем похуй, кроме тебя-долбоеба)) потом пост от одного из самых тупых ватанов топика мастеравздрючки, содержание поста соответствующее ну а потом ты ешь говно от своей тупости и если ты всё еще не понял почему то я даже хуй знает как еще объяснить rarjpeg понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7679 4 июня 2017 чо, рили? вроде у него есть двойник который ебал собаку.хотя ХЗ - Панин он всё может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7680 4 июня 2017 ну а для реального свержения самое главное это процент активных либерашек в Москве I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение