Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

если ваш дед или бабка не юзает пк - они долбоебы :)

мой дед юзает, но постоянно просит меня к нему зайти чтобы ОКИ в одноклассниках купить :lol:  

z ukr.png

Поделиться сообщением

чо, рили?

Поделиться сообщением

(изменено)

теория не может объяснить, почему некоторые потребности продолжают быть мотиваторами даже после того, как они были удовлетворены

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пирамида_потребностей_по_Маслоу

Либерашки просто завидуют хозяевам мира - так же, как и пидорахи. Только вторые это компенсируют давательно-пососательными новостями

А так как либерашки ненавидят все русское и россию - их от этого тошнит, то заглушить они свою фрустрацию от нисправидливости не могут.

Вот вам мой совет: просто примите, что россия страна не европейского образца

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

и как это противоречит тому, что я говорю?

если ты не понял

я говорю, что в дс и дс2 ВООБЩЕ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ

эти города далеко впереди всей россии

соответственно и люди там более прогрессивные

технологии и идеи там же раньше появляются

и в более развитом городе люди видят, что полная хуйня творится :nate:

так я и не говорю, что противоречит

Лично меня всегда забавляла эта ситуация, когда против власти голосуют те, кто живет лучше всех, а сидящие по горлышко в дерьме продолжают топить за едро

Поделиться сообщением

теория не может объяснить, почему некоторые потребности продолжают быть мотиваторами даже после того, как они были удовлетворены

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пирамида_потребностей_по_Маслоу

Либерашки просто завидуют хозяевам мира - так же, как и пидорахи. Только вторые это компенсируют давательно-пососательными новостями

А так как либерашки ненавидят все русское и россию - их от этого тошнит, то заглушить они свою фрустрацию от нисправидливости не могут.

Вот вам мой совет: просто примите, что россия страна не европейского образца

Осталось только ссылкой на википедию добавить убедительности, ага.

Поделиться сообщением

чо, рили?

в соседнем топане видосик есть :_:

Поделиться сообщением

типа горе от ума

долбоёбы в говне живут потому, что не знают, что можно и не в говне жить

а эти живут в говне не по горло, а где-то по пояс/колено :trollface: и имеют возможность смотреть на общества, где вообще человеческие условия :nate:

смотрят, что правовая основа примерно одинаковая

и проводят параллели что не так

и разница в правительстве сразу на лицо :nate:

действительно, в 2017 году ведь можно клеймить сразу всю страну каким-то там образцом :)

человек такой в момент рождения скриптом внутренним чекает место рождения

создается РУССКАЯ ДУША

все требования снижаются до уровня животного, появляется надобность в пососать дали и увожении

потом берется европейский образец и все статы качаюстя в противоположную сторону

ну чтобы еще разок пососать дать

зачем нормально на выгодных для всех условиях существовать и "работать сообща", когда можно скрепы и царя

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

он рили любимьій актер пукина?

ето все обьясняет

Поделиться сообщением

он написал сколько ему нужно для комфортной жизни

ну и нахуя вы вообще доебываетесь и действительно хотите мерить жизнь по какой-то там пирамидке долбоеба (псехалага)))))))))))))))))) 1950ого года?

НАЙС РАЗВИТИЕ, КАК РАЗ ДЛЯ РОССИЮШКИ 

сразу понятно откуда столько долбоёбов

только в 2017 люди поболее развились и для хоть сколько-то нормальной жизни тебе необходима еда+одежда+интернет

и это воообще минимум

самый самый минимум

ниже этого уже просто влачения существования биомусора

и да

старики, которые не понимают КАК КАНПУКТЕР РАБОТАЕТ - это тоже биомусор

уже 2017 год

2017

год

2000 + 17

2017 год

если ваш дед или бабка не юзает пк - они долбоебы :)

кекаю, сам там пищал

но ведь человек не может испытывать потребности высокого уровня, пока нижние в говне

теперь мы тупые, с пирамидой какой-то приебались))

Поделиться сообщением

если ты сейчас не понимаешь в чем проеб твоего поста - ты тупой 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну так да.

Основная катастрофа для нынешних уебанов - это если вдруг население вдруг немного поумнеет и вылезет из дерьма хотя б по пояс.

Поэтому при питуне нас ждет только дальнейшая деградация и 0 попыток что-то изменить.

Поделиться сообщением

(изменено)

он рили любимьій актер пукина?

ето все обьясняет

он любимый актер собак

а путин любит собак)

кароче оба собачьи фетешисты

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

ну то что вы тупые я уже разобрался

такие кукарек кукарек про модель(не обсуждая ее качественность и прочая)

вкатывается ленька

поясняю леньке ошибочность прямой трактовки в рамках самой же модели

прибегает дебилушка, пытающийся модифицировать элементарную модель своими кроссочами

ему на это указываю

и тут ПОКПОК ДА В РОТ ЕБАЛ МЫ ТОГО МАСЛОУ, которого сидели сами тулили и делали жалкие попытки обсуждения не выходя за модели

НУ Я ХУЙ ЗНАЕТ КТО ТУТ ТУПОЙ ПАЦАНЫ

Поделиться сообщением

типа горе от ума

а эти живут в говне не по горло, а где-то по пояс/колено :trollface: и имеют возможность смотреть на общества, где вообще человеческие условия :nate:

и разница в правительстве сразу на лицо :nate:действительно, в 2017 году ведь можно клеймить сразу всю страну каким-то там образцом :)

создается РУССКАЯ ДУША

все требования снижаются до уровня животного, появляется надобность в пососать дали и увожении

потом берется европейский образец и все статы качаюстя в противоположную сторону

зачем нормально на выгодных для всех условиях существовать и "работать сообща", когда можно скрепы и царя

в говне по горло как раз либерашки: к ним примазываются нищие студенты, школьники, которые недовольны тем, что видюха подорожала, игры не идут, а мама-пидораха денег не дает, фрики и прочие обиженные.

А вот нормальные люди, которые уже что-то имеют, состоялись - не хотят просто так все бросить и пойти свергать царя - им есть что терять, и инфантилизма поменьше.

Поделиться сообщением

(изменено)

типа горе от ума

и разница в правительстве сразу на лицо :nate:действительно, в 2017 году ведь можно клеймить сразу всю страну каким-то там образцом :)

создается РУССКАЯ ДУША

в говне по горло как раз либерашки: к ним примазываются нищие студенты, школьники, которые недовольны тем, что видюха подорожала, игры не идут, а мама-пидораха денег не дает, фрики и прочие обиженные.

А вот нормальные люди, которые уже что-то имеют, состоялись - не хотят просто так все бросить и пойти свергать царя - им есть что терять, и инфантилизма поменьше.

Друже, а ты хоть понимаешь насколько ничтожен процент либералов, готовых кого-нибудь свергать? Ты данные о "либерашках" напрямую из программ Соловьева черпаешь? 

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

а скока по-твоему нужно либерашек или других пидорашек для свержения чего-либо?

революционная ситуация появляется не из-за того, что достигается критический порог и они идут свергать

порог достигается уже в процессе

Поделиться сообщением

Интересные дела, опыт всех стран мира показывает, что чем богаче население, тем больше оно требует от властей.

И только мастервздрючки жирно накидывает про нищих либерах

Поделиться сообщением

ну то что вы тупые я уже разобрался

такие кукарек кукарек про модель(не обсуждая ее качественность и прочая)

вкатывается ленька

поясняю леньке ошибочность прямой трактовки в рамках самой же модели

прибегает дебилушка, пытающийся модифицировать элементарную модель своими кроссочами

ему на это указываю

и тут ПОКПОК ДА В РОТ ЕБАЛ МЫ ТОГО МАСЛОУ, которого сидели сами тулили и делали жалкие попытки обсуждения не выходя за модели

НУ Я ХУЙ ЗНАЕТ КТО ТУТ ТУПОЙ ПАЦАНЫ

найс конеш манямирок себе построил, в принципе что еще ожидать от долбоеба :dunno:

врывается в топан челик из верхних с вскукареком про соловьева, пирамиду и потребности

отвечаю ему ошибкой в его же доводе (при этом я не говорил нихуя про пирамиду МАСЛОУ, я написал о потребностях низшего уровня, если для тебя-дауна они свято прописаны в пирамидке псехалага пятидесятых годов - искупайся с феном, сделаешь себе джакузи, охуенчик будет, пузырьки и все такое)

пок пок уровень притязаний, ты в этот момент пытаешься пояснить за пирамиду, которую всерьез воспринимает ровно никто (кроме мб челика на врыве, ну и тебя получается)

вполне очевидно оставляю пост с дедом и поеданием ремней (это я так намекаю, что тупому пидорашке и талона на хлеб хватит)

потом левелл с невъебенно тупым постом

поясняю за тупость его поста

потом раржпег рассказывает про свой уровень комфортной жизни, из поста ясно следует, что во-первых он шлет нахуй левелла с его пирамидой, одновременно как бы в рамках обсуждения "что человеку надо для достижения состояния, когда его уже действительно волнует его самореализация", описывая свое нынешнее состояние и потребности, как бы намекая, что просто пожрав гречки с хуями ты ни разу не удовлетворишь всё до этой ступени

а потом влетаешь ты с даунским постом про физиологические проблемы, как бы подразумевая, что вот похавал гречи с хуями и хватит так-то ))))))))))) в пирамиде же сказано)))))))))))))))))) (на этот момент всем в топане всё еще абсолютно похуй что там в пирамиде, мы просто обсуждаем что-то вроде того (как бы тоже пирамиду, но нихуя не от маслоу)

в некст посту раржпег говорит об этом :nate: (бтв не видел этого поста :palevo:)

потом уже мой пост про минимум 2017 года (как бы первая ступенька обсуждаемой пирамиды(не маслоу, на нее всем похуй, кроме тебя-долбоеба))

потом пост от одного из самых тупых ватанов топика мастеравздрючки, содержание поста соответствующее

ну а потом ты ешь говно от своей тупости

и если ты всё еще не понял почему 

то я даже хуй знает как еще объяснить

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

чо, рили?

вроде у него есть двойник который ебал собаку.

хотя ХЗ - Панин он всё может

Поделиться сообщением

ну а для реального свержения самое главное это процент активных либерашек в Москве :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...