Rooster #761 10 мая 2017 хоть как-то одобряешь путина - тупой ватникfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #762 10 мая 2017 (изменено) Долбаебы есть в каждом лагере... Какая глубокая мысль Изменено 10 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #763 10 мая 2017 охуенные пункты, сам придумал? не гей - либерахане садился на бутылку - либерахане лох - либераха(частично)веришь в коммунизм - либерахане пьеш мочу - либерахане ненавидишь россию - либераха мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #764 10 мая 2017 не любишь ельцина - ватникне ненавидишь совок - ватникне согласен с хохлом -ватникхоть как-то одобряешь путина - тупой ватникрофлишь над навальным -ватникне САСШ победило гитлера - ватникне пил бы баварское - ватникрофлишь над свинарнией - ватникне фан латыниной - ватникupdated вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #765 10 мая 2017 не любишь ельцина - ватникне ненавидишь совок - ватникне согласен с хохлом -ватник(частично)одобряешь путина - ватникрофлишь над навальным -ватникне САСШ победило гитлера - ватникне пил бы баварское - ватникрофлишь над свинарнией - ватникчет так себе пункты, я думал будет что по серьезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #766 10 мая 2017 Навальный как всегда пососал хуев xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #767 10 мая 2017 объясните, схуяли "Никакой "особый порядок согласования митингов", установленный Путиным, не помешает антикоррупционным митингам 12 июня."если их 26 марта за "упор ногами в асфальт" винтили, что помешает 12го хватать ваааще всех, т.к. им офк нихера не согласуют? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #768 10 мая 2017 Навальный как всегда пососал хуев Не понел, в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #769 10 мая 2017 объясните, схуяли "Никакой "особый порядок согласования митингов", установленный Путиным, не помешает антикоррупционным митингам 12 июня."если их 26 марта за "упор ногами в асфальт" винтили, что помешает 12го хватать ваааще всех, т.к. им офк нихера не согласуют?им ничего не мешает и на согласованных митингах винтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #770 10 мая 2017 Навальный как всегда пососал хуев Не понел, в чем прикол? Леха уехал лечится в Барселону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #771 10 мая 2017 Навальный как всегда пососал хуев Не понел, в чем прикол? Леха уехал лечится в Барселону Понел.Но леха ведь и не визжал, что наша медицина дала пососать (не россиянам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #772 10 мая 2017 объясните, схуяли "Никакой "особый порядок согласования митингов", установленный Путиным, не помешает антикоррупционным митингам 12 июня."если их 26 марта за "упор ногами в асфальт" винтили, что помешает 12го хватать ваааще всех, т.к. им офк нихера не согласуют? Ты вообще в РФ живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #773 10 мая 2017 это сложный прикол какойт? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #774 10 мая 2017 Понел.Но леха ведь и не визжал, что наша медицина дала пососать (не россиянам). Это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #775 10 мая 2017 объясните, схуяли "Никакой "особый порядок согласования митингов", установленный Путиным, не помешает антикоррупционным митингам 12 июня."если их 26 марта за "упор ногами в асфальт" винтили, что помешает 12го хватать ваааще всех, т.к. им офк нихера не согласуют? Ты вообще в РФ живешь? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #777 10 мая 2017 это сложный прикол какойт? Нет блять у меня нет твоего IP вообще то Ты можешь быть из Украины или другой ебалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #778 10 мая 2017 так так кто тут у нас на митинг собрался? Бойцам Росгвардии закупают реактивные пехотные огнеметы "Шмель" https://ria.ru/defense_safety/20170425/1493110957.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #779 10 мая 2017 объясните, схуяли "Никакой "особый порядок согласования митингов", установленный Путиным, не помешает антикоррупционным митингам 12 июня."если их 26 марта за "упор ногами в асфальт" винтили, что помешает 12го хватать ваааще всех, т.к. им офк нихера не согласуют?Ты вообще в РФ живешь?Ахаахахахахщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #780 10 мая 2017 Тут ващет почти все знатоки дел рашки из хохланда абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение