Товарищ Троцкий #7781 5 июня 2017 питун- рофлер? Типо нет?Помню его стендапы, когда он рассказывал кулстори о том, что мы стали получать больше денег от экспорта из-за ифляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7782 5 июня 2017 Скажите мне лучше где посмотреть где митинг в моем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7783 5 июня 2017 когда слышишь, как на сленге школьников говорит взрослый бородатый мужчина, это пиздец рли мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7784 5 июня 2017 Блять, оказывается, что я работаю 12 июня, опять митинг пропускаю, сука Проклятые капиталисты, им мало эксплуатировать меня, они еще и не дают мне проявить гражданскую позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7785 5 июня 2017 и ты им подчинишься? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7786 5 июня 2017 https://www.bellingcat.com/tag/ukraine-en/Pre-MH17 Photograph of Buk 332 Discovered Очередные недоказатешьства.Пидораны,вы нахуя боинг сбили? М? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7787 5 июня 2017 Сын хохлошлюхи, ты зачем пасть разеваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7788 5 июня 2017 Тебе приснилось 80% школьников и студентов? Большая часть конечна такова и была, ведь сейчас практически каждый студент или школьник сидит в интернете. А сколько работяг за 35 сидят в интернете?Гораздо больше, чем ты думаешь. За 35 большинство людей уже "не лыком шиты" и видят в навальном примерно то, что он из себя представляет на самом деле. Когда нибудь и обитатели этого топана дорастут до возраста, когда им уже будет не принципиально доказывать кому то свою правоту. Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7789 5 июня 2017 вот шо нравится в топике, что хохлы тут все равно под шконкой может презрение хохлам станет той национально идей, которая объединит либерах и пидорах? ну вот увидишь ты плакат с ветераном "Я не воевал за хохлов". И будь ты кем угодно подумаешь - ну, все верно, в принципе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #7790 5 июня 2017 http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-rukhnula-do-urovnya-mongolii-v-reytinge-socialnogo-blagopoluchiya-1002057831пидораха встает с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7791 5 июня 2017 http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-rukhnula-do-urovnya-mongolii-v-reytinge-socialnogo-blagopoluchiya-1002057831пидораха встает с колен Одна Вера - Один Народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7792 5 июня 2017 и ты им подчинишься?Конечно, я же не бунтарь какой-то, не революционер и вот этот вот все. Зачем украинцев обзываете, че они вам сделали? Щас бы хейтить украинцев из-за 5-6 сыновей хохлошлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7793 5 июня 2017 вот шо нравится в топике, что хохлы тут все равно под шконкой может презрение хохлам станет той национально идей, которая объединит либерах и пидорах? ну вот увидишь ты плакат с ветераном "Я не воевал за хохлов". И будь ты кем угодно подумаешь - ну, все верно, в принципелол штохуесосил пидорах что в этом топане, что в другихпидорахи это рабы, которые хотят смотреть на голливудских звёзд и жить багато, но при этом что б им царь говорил что и как делатькороче на двух стульях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7794 5 июня 2017 (изменено) кто из обзывает? носители русского языка это одна семья, пусть и хуевая, кроме хохлов Изменено 5 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7795 5 июня 2017 не рабы в топике, спешите видеть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7796 5 июня 2017 ну ваще-т самые тупые это пидорахи, которые ломанулись воевать на драмнбасс от рядового же хохла зависило и зивисит немногим больше, чем от пидорахи/либерахи Голикова рассказала о плюсах повышения пенсионного возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7797 5 июня 2017 Россияне назвали США и Украину главными врагами страны хохлы, оставьте нас в покое мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7798 5 июня 2017 (изменено) Китай знает что мы их союзники? Изменено 5 июня 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7799 5 июня 2017 конешн, трубу им ведем. Топовый контракт ин зе ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7800 5 июня 2017 Китай знает что мы их союзники? судя по тому что скоро вся сибирь будет китайская наверное да. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение