Eles #7941 6 июня 2017 (изменено) держи в курсе Изменено 6 июня 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7942 6 июня 2017 (изменено) долбаебы, какой нахуй егэ тогда с чеченцами по 270+, когда нереально было даже один на 90 написать? Вы нахуй врете, он до 2009 года вообще был экспериментом, в 2001 году, когда его вообще только ввели, это было в 5 областях. Хуле вы выдумывайте? Изменено 6 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7943 6 июня 2017 (изменено) А какие баллы надо переводить?И ваще тебе просто надо "куда-нибудь" поступить, или все-таки куда-то стремишься?Если куда-нибудь ради откоса или там просто родители очень хотят чтобы ты с вышкой был я хз, то тогда вопросов ноль.А если стремишься то такой балл должен приводить в ярость.Для начала зачем вообще их переодить в оценку?В тот момент я хотел поступить в лучший универ своего города (хотя будь я сейчас на своем месте тогда, поступал бы куда-нибудь в питер но это совсем другая история), этого я достиг.Вот например результаты по математике: У меня был 81 балл, лучше чем у 99.4% человек, почему это должно приводить меня в ярость если я куда-то стремлюсь? А почему нет7Твоя задача набрать максимальный балл.Ты его не набираешь.Если для тебя не достижение цели удовлетворительно то тогда ноу проблем. Типа если для тебя была цель 80 то проблем не вижу. Но опять же я уже писал про то, что если ты куда-то стремишься. Если ты стремишься попасть в вуз в своем городе и тебя такое устраивает то никаких проблем. Изменено 6 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7944 6 июня 2017 лучше чем у 99,4! вот это да! тока 50 из них никуда не собиралось поступать, 49 уже давно приготовили филки, и 0,4 уникума оказались еще большими неудачниками чем ты, поцак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7945 6 июня 2017 Ну из беларусии то виднее как оно в россии с егэ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #7946 6 июня 2017 когда тебя ебал - смотрел русский телевизор, все теперь знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7947 6 июня 2017 долбаебы, какой нахуй егэ тогда с чеченцами по 270+, когда нереально было даже один на 90 написать? Вы нахуй врете, он до 2009 года вообще был экспериментом, в 2001 году, когда его вообще только ввели, это было в 5 областях. Хуле вы выдумывайте? у нас с 2000 года егэ, ребята поехали в питер учиться, спбгу лэти итмо военмех корабелка, я думаю 99% из них поступило бы и с обычными экзаменами, но реал тут ты дома, еще школьник, а уже знаешь, что с твоими знаниями ты уже прошел отбор и у тебя даже есть выбор Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7948 6 июня 2017 на пораше постоянно нагнетают про митинг 12го, обещают непременно сотни кадыровцев и ночных волков которые отпиздят протестантов, все так страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7949 6 июня 2017 Мне кажется будет наоборот тише чем 26, ведь можно будет скрыть протест под большой праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7950 6 июня 2017 Для начала зачем вообще их переодить в оценку?В тот момент я хотел поступить в лучший универ своего города (хотя будь я сейчас на своем месте тогда, поступал бы куда-нибудь в питер но это совсем другая история), этого я достиг.Вот например результаты по математике: У меня был 81 балл, лучше чем у 99.4% человек, почему это должно приводить меня в ярость если я куда-то стремлюсь?А почему нет7Твоя задача набрать максимальный балл.Ты его не набираешь.Если для тебя не достижение цели удовлетворительно то тогда ноу проблем. Типа если для тебя была цель 80 то проблем не вижу. Но опять же я уже писал про то, что если ты куда-то стремишься. Если ты стремишься попасть в вуз в своем городе и тебя такое устраивает то никаких проблем. Моя цель была в ВУЗ поступить, а не набрать максимальный балл / еще какой-то Ну и ты выбрал резалт 221, когда очень многие ВУЗы принимали информатику вместо или как альтернативу физике а там 247 с ней, этого хватало чтобы поступить в половину питерских/московских вузов, так что ссылаться на то что моих баллов хватит только на говновузы как-то неоч. Алсо думаю называть всех челиков у которых не соточка раками тоже неправильно, да и вообще хз почему ты прицепился именно к моему резалту, если суть изначального поста была про то что ЕГЭ хорош тем что летом отдыхаешь а не судорожно готовишься к экзам, потому что результат уже не изменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7951 6 июня 2017 Я когда поступал, еще медаль имела значение, сейчас вообще медали в школе есть? И если есть - они для рофлов сейчас, только егэ решает? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7952 6 июня 2017 (изменено) Я когда поступал, еще медаль имела значение, сейчас вообще медали в школе есть? И если есть - они для рофлов сейчас, только егэ решает?есть всякие олимпиады, которые дают 100 балов по предмету почти автоматом (типа минимум надо на 85 написать) + более высокий приоритет если что Изменено 6 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #7953 6 июня 2017 (изменено) Я когда поступал, еще медаль имела значение, сейчас вообще медали в школе есть? И если есть - они для рофлов сейчас, только егэ решает?Если баллов поровну у челиков на ласт местах, то смотрят на средний балл в аттестате. Ну т.е. челик с медалью у которого дохуя пятерок пройдет, а другой нет. Но его отхуесосит чувак у которого на 1 балл больше по ЕГЭ есть всякие олимпиады, которые дают 100 балов по предмету почти автоматом (типа минимум надо на 85 написать) + более высокий приоритет если что В моем классе был челик, там у него наоборот почти было. Медаль давала то ли 90 то ли 95 автоматом, но если напишешь на больше - пожалуйста. Изменено 6 июня 2017 пользователем JayTord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7954 6 июня 2017 медаль хуедальматерей ебал медалисты и стобальники 99% затупки такие пзидец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7955 6 июня 2017 (изменено) Я когда поступал, еще медаль имела значение, сейчас вообще медали в школе есть? И если есть - они для рофлов сейчас, только егэ решает?Дополнительные баллы накидывают, но не везде насколько я помню Изменено 6 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7956 6 июня 2017 в топике Навального обсуждают ЕГЭ три страницы ну и кто говорил, что электорат Лехи не школьники? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7957 6 июня 2017 в топике Навального обсуждают ЕГЭ три страницы ну и кто говорил, что электорат Лехи не школьники?в шарагах егэ не сдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7958 6 июня 2017 в топике Навального обсуждают ЕГЭ три страницы ну и кто говорил, что электорат Лехи не школьники?обсуждалось в основном егэ прошлых годов, так что минимум - студенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7959 6 июня 2017 есть медали(ь) и сейчасу меня бтв должна была быть золотая, но ее нет, отдали челикам, которые задонатили на исправление оценок директору, вместо нее получил крепкое рукопожатие от усатого директора и слова - молодец сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7960 6 июня 2017 лол =) когда изменение в 0,000000000000000001% курса нефти сразу же отражается на курсе рубля =) Когда? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение