RIWER #7981 6 июня 2017 Теперь ясно почему пис не работает в маке, нету вышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7982 6 июня 2017 почувствуйте уровень России в кондуктора идут инженеры с красным дипломом, в маке без вышки даже полы мыть не возьмут Lester понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7983 6 июня 2017 (изменено) Кто вообще еще использует эти антивирусы, когда есть богоподобный ВД? Пиздец, у кремлевского прихвостня печет. «Лаборатория Касперского» пожаловалась на Microsoft в Еврокомиссиюhttps://meduza.io/news/2017/06/06/laboratoriya-kasperskogo-pozhalovalas-na-microsoft-v-evrokomissiyu Проорал с этого конеш во все горло «Эти действия Microsoft ведут к снижению уровня защиты пользователей, ограничению их права выбора и финансовым потерям как самих пользователей, так и производителей защитных решений», — считают в «Лаборатории Касперского». https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/1007266/zashchita_ot_kaspierskogho_za_100_mln_propustila_khakierov_na_sierviery_mvd Изменено 6 июня 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7984 6 июня 2017 С помощью высокотехнологичной системы наблюдения спецслужбы будут наказывать и добиваться отчисления из вузов участников несанкционированных акций. Российские силовики приготовили неприятный сюрприз преступникам, радикалам, участникам несанкционированных акций, в том числе и протестных. По данным Лайфа, в предверии Кубка конфедераций — 2017 и Чемпионата мира по футболу — 2018 в Москве и других городах запущена интеллектуальная система наблюдения за порядком, которая способна распознавать лица людей, мгновенно определять их личность и другие данные. Это поможет их быстро найти и наказать. Если речь идёт о студентах и школьниках, то силовики будут направлять информацию об их участии в незаконных акциях в институты и школы, а также добиваться их отчисления. - life.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7985 6 июня 2017 Витч доктор? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7987 6 июня 2017 И это на фоне того, что в Москве не могут договориться, а в СПб отклонили 4 заявки на митинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7988 6 июня 2017 И это на фоне того, что в Москве не могут договориться, а в СПб отклонили 4 заявки на митинг в питере просто придут на служу россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7989 6 июня 2017 на 400й в эпикедоброе утро революционеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7990 6 июня 2017 Еще и климатическое оружие применили, пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7991 6 июня 2017 (изменено) А скока дал беднякам Навальный? Малоимущие россияне получат 10 тысяч рублей на продуктовые карточки https://lenta.ru/news/2017/06/06/10tousfood/ как грится, лучше 10к рублей в руке, чем 10к евро в европейском суде Изменено 6 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7992 6 июня 2017 лучше айфон от алишера чем 10 тыщ на еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7993 6 июня 2017 Нехуй троичникам в ВУЗе делать, только вот стоит убрать призывную армию как поголовье студентоты сократится в 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7998 6 июня 2017 (изменено) Чет вголос с видоса, какая же дешевка, боже мой ну как вот такое можно хавать? Я бы в 12 лет даже на такое не повелся Изменено 6 июня 2017 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7999 6 июня 2017 С помощью высокотехнологичной системы наблюдения спецслужбы будут наказывать и добиваться отчисления из вузов участников несанкционированных акций. Российские силовики приготовили неприятный сюрприз преступникам, радикалам, участникам несанкционированных акций, в том числе и протестных. По данным Лайфа, в предверии Кубка конфедераций — 2017 и Чемпионата мира по футболу — 2018 в Москве и других городах запущена интеллектуальная система наблюдения за порядком, которая способна распознавать лица людей, мгновенно определять их личность и другие данные. Это поможет их быстро найти и наказать. Если речь идёт о студентах и школьниках, то силовики будут направлять информацию об их участии в незаконных акциях в институты и школы, а также добиваться их отчисления. - life.ru Ой бля, да нихуя это не работает, поверьте мне.Чисто пердеж в лужу http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8000 6 июня 2017 Че там сколько уже собрал Навальный? Можно уже съебать на Кубу ебать мулаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение