rarjpeg #8041 6 июня 2017 а нахуя катару дружить с рашкой лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8042 6 июня 2017 А ты думаешь асад послал нахуй пендосов с их трубой за просто так? Странно что новость не заметили в топике. Это просто мастерская удача/переигровочка от вовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8043 6 июня 2017 кстати у тя какой дигноз? я просто так же собираюсь от армейки косить ты мне в топане никитки не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8044 6 июня 2017 С подключением пидорахи)питун давно к катару пытался втереться в довериеОчередное доказательство на каком уровне у нас на самом деле находится внешняя политикав реале нахуя дружить с чуваками, у которых больше всего газа в мире, и которые под протекцией пендосов планировали построить газопровод через сирию. А еще они главные конкуренты СА за гегемонию на БВ. Короче нахуя с этим катаром дела какие-то иметь. Интересно, а у вовы сильно очко сжимается, когда он представляет газопровод из катара через сирию в гейропку? примерно так же челики в кремле думаютну чисто, тяп-ляп, хули тут, этим на лапу, этих припугнем калибрами и изи мани А на деле политика пендосов изменилась и ты сосешь хуй. Для банановой республики обычный расклад бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8045 6 июня 2017 Вам бы молиться, чтобы пендосы обосрались по крупному, а то выпинают пидорах из сирии и возьмут за яйца экспортеров углеводородов. Просто напоминаю как арабы за 10 лет развалили совочек.https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Нефтяной_кризис_1973_годаhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki/Перепроизводство_нефти_в_1980-х_годах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8046 6 июня 2017 С подключением пидорахи)питун давно к катару пытался втереться в довериеОчередное доказательство на каком уровне у нас на самом деле находится внешняя политикав реале нахуя дружить с чуваками, у которых больше всего газа в мире, и которые под протекцией пендосов планировали построить газопровод через сирию. А еще они главные конкуренты СА за гегемонию на БВ. Короче нахуя с этим катаром дела какие-то иметь. Интересно, а у вовы сильно очко сжимается, когда он представляет газопровод из катара через сирию в гейропку? многоходовочка! Mastervzdruchki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8047 6 июня 2017 Георгий АлбуровПідтверджений профіль @alburov 6 год.6 годин томуБільшеААААААААААААААААААААА Лучшее, что я читал в последнее время. Это из решения суда по УсмановуПерекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8048 6 июня 2017 (изменено) Георгий АлбуровПідтверджений профіль @alburov 6 год.6 годин томуБільшеААААААААААААААААААААА Лучшее, что я читал в последнее время. Это из решения суда по УсмановуПерекласти (російська) - Джек, я достиг границы с Российской федерацией. Что дальше?- Греби назад. https://www.youtube.com/watch?v=S1n5WCdr94c Изменено 6 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8049 6 июня 2017 (изменено) http://korrespondent.net/ukraine/3859137-lavrov-otvetym-ukrayne-vyzovym-rezhymom - Тарас, я достиг границы с Российской федерацией. Что дальше?- Греби назад. Изменено 6 июня 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8050 6 июня 2017 Товарищ Троцкий, Vova, Neithless и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8052 6 июня 2017 отравились бешенной пчелкой, а виноват Петя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8053 6 июня 2017 бешеная пчелка не так выглядят Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8054 7 июня 2017 "сладости они подобрали на улице" Походу украинские нацисты их с самолета сбрасывали на улицы Надеюсь на Ксюшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8055 7 июня 2017 блед обамепидорах как всегда наебали, думали бешеную пчелку похавают, а похавали говна и жалуются Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8056 7 июня 2017 а нахуя катару дружить с рашкой лолочевидно их подставили русские этот твит тоже русские написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8058 7 июня 2017 чёт в голосяру с рахита-рекордсмена, пожертвовавшего 5к баксов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8059 7 июня 2017 13 год Как там гласил один из самых громких лозунгов? Не врать и не бояться. По ходу дела именно этим и занимается г-н Навальный, стараясь до своей посадки скосить срок, разоблачая как можно больше нечестивых депутатов в сотрудничестве с СК, чтобы через три месяца Федеральное Собрание очистилось от недобросовестных депутатов и сенаторов, имеющих активы за рубежом.какой же угар с этой веры в пидорах, что леха работает на власть и так с его помощью чистят ряды мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8060 7 июня 2017 очистить от депутатов и сенаторов имеющих активы за рубежомТ.е от всех? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение