... #8101 7 июня 2017 >годный либераха>познер когда там должен быть понасенков жекая хз кто такой понасенков топ топов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8102 7 июня 2017 Ееееееееееееее квартиры ветеранам https://www.znak.com/2017-06-06/veterany_sevastopolya_poluchili_po_polkvartiry_k_9_maya_odnomu_kuhnya_drugomu_sanuzel?utm_campaign=vlasti-sevastopolya-podarili-veteranam-od Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8104 7 июня 2017 Гражданам РФ могут разрешить продавать мусорпидорахи с каленушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8105 7 июня 2017 (изменено) del не буду расжигать))0 Изменено 7 июня 2017 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8106 7 июня 2017 Гражданам РФ могут разрешить продавать мусоров вот это было бы пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8107 7 июня 2017 Гражданам РФ могут разрешить продавать мусорпидорахи с каленушек не понял, то есть фактически это разрешение на торговлю пидорахами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8108 7 июня 2017 Спасибо за разрешение, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8109 7 июня 2017 (изменено) нашел Изменено 7 июня 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8110 7 июня 2017 я вам кричувсе кто можетзабейте хуй на этот воняющий кусок говнакопите бабло и съебывайте быстрее отсюдабудем вместе топить за Навального из европкиправда не над кем будет рофлить т.к. им скоро интернет закроют ага, дохуя накопишь, когда у тебя ипотека и автокредит Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8111 7 июня 2017 я вам кричувсе кто можетзабейте хуй на этот воняющий кусок говнакопите бабло и съебывайте быстрее отсюдабудем вместе топить за Навального из европкиправда не над кем будет рофлить т.к. им скоро интернет закроют ага, дохуя накопишь, когда у тебя ипотека и автокредит ну это надо быть корнем ушедшим в россиюшку долбоёбом, чтобы здесь ипотеку и кредит набрать) rarjpeg, TimeFuck и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8112 7 июня 2017 Как называть существ что осознавая все происходящее добровольно лезут в пожизненное рабство с ипотеками особенно после крысиса с нефтью по 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8113 7 июня 2017 Гражданам РФ могут разрешить продавать мусорпидорахи с каленушек о, нихуя, а у меня 3 мешка лежит я вам кричувсе кто можетзабейте хуй на этот воняющий кусок говнакопите бабло и съебывайте быстрее отсюдабудем вместе топить за Навального из европкиправда не над кем будет рофлить т.к. им скоро интернет закроют ага, дохуя накопишь, когда у тебя ипотека и автокредит ну это надо быть корнем ушедшим в россиюшку долбоёбом, чтобы здесь ипотеку и кредит набрать) да ебать, недоедаю, хожу в чем на заводе дадут, но жить то надо где-то и ездить на этот ебаный завод, вчера полночи графики чдп смотрел, вроде щас надо, чтоб переплату срезать, потом уже похуй будет, они все проценты возьмут уже с меня, а где взять, надо было сразу в европку соскакивать, щас бы в хуй не дул там под солнышком Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8114 7 июня 2017 (изменено) del Изменено 7 июня 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8115 7 июня 2017 Как называть существ что осознавая все происходящее добровольно лезут в пожизненное рабство с ипотеками особенно после крысиса с нефтью по 40?схуяли пожизненное, на 5 лет берешь и живешь все 5 лет в хате, а на деньгах сидеть тоже толку мало, до кризиса виллу в италии присматривал, после хрущобу в рашке, крым наш ебать Tryhard понравилось это Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8116 7 июня 2017 Еле нашел на ютубе. Пошла моча по трубам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #8117 7 июня 2017 Щас бы не отжать хату у родителей в 2107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #8118 7 июня 2017 ну бляяяять какая же хуйня что дробовики 3 лвл шлем броню могут ваншотнуть с 10 метров, пиздец Тут согл++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8119 7 июня 2017 Когда уже какую-нибудь юзлесс либераху ебнут на митинге, чтобы наконец-то что-то началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8120 7 июня 2017 Когда уже какую-нибудь юзлесс либераху ебнут на митинге, чтобы наконец-то что-то началосьпочему ты хочешь чтобы тебя ебнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение