SFH #8121 7 июня 2017 Хватит быть пешкой в чужой игре, будь пешкой в нашей игре Proest и Tryhard понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8122 7 июня 2017 Надеюсь хомячки прибегутhttps://www.youtube.com/watch?v=BiGmyOM8RE8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8123 7 июня 2017 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8124 7 июня 2017 Актуальное от Алексея Анатольевича. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8126 7 июня 2017 (изменено) roflanNAVAL джус Изменено 7 июня 2017 пользователем al-Banditos Vova понравилось это антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8128 7 июня 2017 (изменено) Хз кидали ли в топик Увидел в предложках ролик про Навального, а там 1488 СОВПАДЕНИЕ? Изменено 7 июня 2017 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8131 7 июня 2017 Так лицемерно со стороны власти упрекать навального за молодых. Вы ведь сами его не пускаете в телек и радио, то есть во взрослую аудиторию. Навальный вещает в интернете - читай на молодёжь, соответственно молодёжь и выходит. Пустите его на телек - будут и взрослые на митингах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8132 7 июня 2017 Итак, позавчера фрик топил за оппозицию, вчера за Путина, а сегодня за Навального. За кого же фрик будет топить завтра? Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8133 7 июня 2017 Леха в очередной раз размотал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8136 7 июня 2017 че та изи для Победавального изи 3% наберёт на выборах zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8137 7 июня 2017 (изменено) че та изи для Победавального изи 3% наберёт на выборах Каких выборах, маня? Мы тут револьюцию готовим Изменено 7 июня 2017 пользователем Tryhard Neithless и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #8138 7 июня 2017 https://ruposters.ru/news/01-06-2017/pochemu-navalnyj-proigral В который раз убеждаюсь, что овальный обыкновенный пиздабол, показушник и маргинал. Продолжайте ему верить как дауничи "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8139 7 июня 2017 Так он всегда пиздаболил. Надеюсь как поставим Лешку у нас не будет такой эйфории как у хохлов после Майдауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8140 7 июня 2017 Нам не нравится Навальный, поэтому пусть остается Путин, ну и что, что страна катится в пизду мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение