Дэфрэл #802 10 мая 2017 Ну че ватаны уже обзавелись спиногрызом? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #803 10 мая 2017 ^ Походу у Дефреля и без спиногрызас с головой порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #804 10 мая 2017 малодетные будут содержать пьянь нарожавшую по 10 детей в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #805 10 мая 2017 малодетные будут содержать пьянь нарожавшую по 10 детей в голос Акстись язычник Бог дал зайку даст и лужайку shazy, AEAZZB и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #806 10 мая 2017 Путин дал зайку даст и лужайку akaBeaver понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #807 10 мая 2017 Путин дал зайку даст и лужайку ЛУЖАЕК НЕТ@НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ@СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #808 10 мая 2017 Задроты,кто рубиша помнит?Как он там поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #809 10 мая 2017 Задроты,кто рубиша помнит?Как он там поживает? не пережил смерть гиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #810 10 мая 2017 Товарищ Троцкий, Greaver, xen0n4 и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #811 10 мая 2017 (изменено) нихуёва вы камидиана в ватаны определили Изменено 10 мая 2017 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #812 10 мая 2017 ну все, блоггеров разоблачили, прокремлевские пидарасы " Дудь постоянно спрашивает про Путина и работал Матчтв, фотки с хачом" ->...->Газпром Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #814 10 мая 2017 Пару лет подожди ептРусские долго запрягают, но быстро едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #815 10 мая 2017 Вот как малодетные и бездетные начнут платить за всякую алкашню ноги направо и налево раздвигающую так и заживем выше прожиточного минимума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #816 10 мая 2017 не ну санкции ж душат, вы че, весь мир против россии, мрот вам в рот Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #817 10 мая 2017 не ну санкции ж душат, вы че, весь мир против россии, мрот вам в ротмакрон же так и выиграл выборы во франции, заявив: "ле хуй руссакам, а не мрот на уровне прожиточного минимума" N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #818 10 мая 2017 Навальный станет президентом - заживем как в европе. Хохлы обзавидуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #819 10 мая 2017 (изменено) есть кто то с подпиской на сайт спутникипогром?стоит она того? Изменено 10 мая 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #820 10 мая 2017 есть кто то с подпиской на сайт спутникипогром?стоит она того?Нахуя? Центристские высеры читать? Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение