dolod777 #8241 7 июня 2017 Давайте тупа минять власть, пока не прокнеттак политика и работает в нормальных странах то, что в Пидорахии выбирают не работника на 4 года, а барина на 18 лет это конечно пиздец Dear_Miami, JUST1Kk и Lester понравилось это Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8242 7 июня 2017 Давайте тупа минять власть, пока не прокнеттак политика и работает в нормальных странах то, что в Пидорахии выбирают не работника на 4 года, а барина на 18 лет это конечно пиздец Люди были сыты потрясениями 90-х и хотели стабильности, спокойной жизни. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8243 7 июня 2017 почему ты мусор называешь людьми, объясни мне? мусор ничего не хочет, мусор лежит возле телека и сосёт соску Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8244 7 июня 2017 сильное заявление от криво шитой плюшевой утки в шапкедаже два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8245 7 июня 2017 Новоеhttps://www.youtube.com/watch?v=U6iJgCmADAo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8246 7 июня 2017 осмотрел я тут ваш видос изз которого весь сыр бор начался, он вам не димон и вот мой вывод вам что твиттера и вк мало? пиздуй обратно туда долбоеб с ольгино гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #8247 7 июня 2017 (изменено) посмотрел я тут ваш видос изз которого весь сыр бор начался, он вам не димон и вот мой выводмне 5 минут хватило понять что это тупо пропаганда причём тупо натянутая за уши, доказательств нет, одни догадки предположение, а то как нвальный выдаёт хорошие вещи за плохие это тупа мастер класс от гебельса, так чётко промывать мозги молодым это нужно уметь, не могу сказать что он красава т.к. он урод но промывает по красоте. Тупо береём рандом момент изх видео и разбираем по полочкам.Тут нам показыват какойто особнял, говорят что он якобы медведева, т.к. офермлем через хуй пойми кого, так запутано спецом чтобы вы и не вникали, но в итоге кароче виноват медведев, ну допустим что он медведава, т.к. дальше бабушка говорит что он иногда там бывает "офк мы знаем что бабушки всегда слухи разносят и вообще они выдумщицы", и что? Что плохогов этой даче, красивый же дом побольше бы таких и мы бы были похожи на майями.Чисто для сравнения такие же дома в других странах.Вилла Трампа:А вот какие есть еще: Тоже медведев построил? нет, это обычная мировая практика, такое есть везде но навальный почему-то нашёл только в России! А почему да потому что он манипулятор.. идём дальшетут нам показыват как живут обычные селяни рядом с той дачей якобы медведева.И типо это плохо, это тоже манипуляция, так живут обычные селяне везде, или медведев должен был этим дедам и бабкам тоже по даче построить? У них обычные дома и дачи коих 99% в мире и это нормально, а то что он им дорогу еще и сделал, бабушка в видео ему спасибо говорит и есть за что!По поводу часовни что построил, хотите сказать лучше бы её там не было? А навальные и это подаёт как что-то плохое, без этой дачи кто бы её не построил тут были бы те же самые домики, только небыло бы дороги и часовни, нызвается почуствуй разницу!дальшетут навальный упрекает медведева за то что он лбит своего отца и поставил мемориал в его честь, ну это вообще нонсенс, давайте еще запрети на кладбищах вешать таблички на кресты и могилки, и будет как в сша, безликие белые камни где хер пойми кто- где похоронен...просто пиздец... опять таки построил храм = плохо, а ничего что без медведева и храма бы небыло и куда народу ходить молится? Но навальному похуй на народ, он просто говорит что храм это плохо... похуй на какие деньги построен храм это храм он лбых денег стоит!Ну и напоследок нам говрит что КОЛОКОЛ КАРЛ КОЛОКОЛ! в храме в честь сына или однокурсника назвали, этоже вообще дауном быть, а ничего что есть святой Илья АЛО НАВАЛЬНЫЙ ПРИВЕТ даун СУКА, вот ссылка какой нахуй в честь СЫНА https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%D0%B8%D1%8F_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BA) Вообще тут можна всё видео по полочкам разобрать, только дауны будут этому верить, пропаганде.. Дата регистрации: 01-Май 17ясно понятно :lol: еблан, узнай сначала, кто такой трамп. Изменено 7 июня 2017 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8248 7 июня 2017 Нахуй вы отвечаете фейку Синтеза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8249 7 июня 2017 (изменено) На такую толстоту агриться на 1400+ странице Изменено 7 июня 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8250 7 июня 2017 На такую толстоту агриться на 1400+ странице щас бы агрится в 2117 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8251 7 июня 2017 -Курс с 80!!! до 55 упал, и будет падать, в след году будет 45 ебать я пока что не читал остальное но уже подозреваю что ты троллишькагбе доллар стоил 30 тугриков раньше прочитал остальное иди-ка ты короче на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8252 7 июня 2017 я бы тоже поверил, что это ольгинскийв гугле как-нибудь вылез на пдну типа знаетеТОПОВЫЙ ПОРТАЛ ОДНОЙ ИЗ САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ У МОЛОДЕЖИ ИГРЩА Я ТУТ ПОСТОВ УХХ НААГИТИРУЮток он не знает, что у него тут мать выебут I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8253 7 июня 2017 С Новосиба идет кто 12ого? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8254 7 июня 2017 может он пользуется тем, что не выебут Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8255 7 июня 2017 С Новосиба идет кто 12ого?Зебн, так ты вата чи либераха я хуй пойму http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8256 7 июня 2017 С Новосиба идет кто 12ого?Зебн, так ты вата чи либераха я хуй пойму он евгений понасенков DeFire, dmnrmr и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #8257 7 июня 2017 Стартовал выпуск компьютеров «Эльбрус» с одноядерным процессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8258 7 июня 2017 Бля, тут в Питере у каждого второго знакомый знакомого знакомого работает в ольгино, неужто это не миф? Дайте почитать про них шота http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8259 7 июня 2017 кто из уфы или казани идет на митинг? если в уфе опять в затоне проведут то я не пойду лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8260 7 июня 2017 (изменено) Проест нормальный тип вижу не глупый все четко и по делу расписывает Изменено 7 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Товарищ Троцкий и arcania понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение