arcania #8281 7 июня 2017 Ну да, про фултаем я не учелНо думаю, у них и штаб фрилансеров есть, пусть и с меньшими доходамиИли наборот можно сидеть в ольгино и потом фрилансить где-то ещеБтв на енг википедии статья про ольгино по объему не меньше, чем на русской https://en.wikipedia.org/wiki/Trolls_from_Olgino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8282 7 июня 2017 как туда устроиться steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8283 7 июня 2017 Ну в новостях пишут что там всего 300 работников, так сейчас туда хер пробьешьсяКогда контора только открывалось было легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8284 7 июня 2017 судя по количеству дерьма в интернетах, их куда больше чем 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8285 7 июня 2017 (изменено) 300? этого хватает чтобы еще и на буржуйском нете срать? хотя там немногие срут за бугор, а те кто подвешен в англ и получают они больше тех кто в пидораховском срет Изменено 7 июня 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8286 7 июня 2017 дак 300челов просто контент создают жераспространяют его уже плебеи такие как вова беслпатно, чисто за идею Alex3dx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8287 7 июня 2017 вот когда лешка станет презиком, тоже устроюсь за 45к троллебанить))))а че, нормальный лутесли еще после работы приходишь в свою хату то ваще ништяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8288 7 июня 2017 Те кто подвешены в англ работают на Operation Earnest Voice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #8289 7 июня 2017 Митинг в ДС на Сахарова это зрада.Уж лучше несанкционированный мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8290 7 июня 2017 В одном из деканатов московского вуза © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8294 7 июня 2017 надо было гитлара рисовать, какой нахуй тягнибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8295 7 июня 2017 (изменено) я даже не знаю кто такой тягнибок Враг России, че непонятно написано?Ну да, про фултаем я не учелНо думаю, у них и штаб фрилансеров есть, пусть и с меньшими доходамиИли наборот можно сидеть в ольгино и потом фрилансить где-то ещеБтв на енг википедии статья про ольгино по объему не меньше, чем на русской https://en.wikipedia.org/wiki/Trolls_from_OlginoДнем ты фултайм ольгинец а вечером ты работаешь в штабе навального и пишешь расследования фбк, идеально.Можно еще и небольших неточностей в этих расследованиях оставить чтобы будучи на основной работе их "заметить", бля охуенно. Изменено 7 июня 2017 пользователем aac arcania понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8296 7 июня 2017 Тягнибок Состав:0,01% - националист (на камеру на проплаченных движах и дома как нажрусь)99,99% - шкура работающая за бабки ради бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #8297 7 июня 2017 Обращение к администрации форума: Дорогой господин @ пришло время назвать тебя тем, кто ты есть на самом деле. Ты не администратор, ты - одмен.Именно ты, по рекомендации своих сторонников леваков, повесил на меня не клеймо, а ярлык - хуевый ватник . И сделал ты это, среагировав на безобидный пост, в которов высмеивается отношение либерах и из знаменитой, неповорачивающейся стрелочке к рынку Я считаю, данный ярлык не обоснованным, так как я не сторонник действующего строя. Это сожно понять из моих неоднократных призывов голосовать за ПАРНАС (против Путина), как в топане так и за его пределами в личных сообщениях Ещё я старался развивать либеральную масль, посредством вкидывания так называемых в народе "мемов" : Принимая во внимание вышеизложенное, а также тупость леваков (особенно некоторых особей аля imassacre), проше признать меня центристом (тем, что хуже пидораса) и снять с меня ярлык, порочащий мою искреннюю любовь к Российской Федерации.Хотя бы вернуть ебучую таксу на аву и повесить вместо хохлов русские флаги Свыш, псина, вруби темы @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8298 7 июня 2017 смотрел ету хуйню чето леху парафинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8299 7 июня 2017 ты долбоеб тебе хуевого не за это выдали, а за посты в целом я уверен тут еще несколько веток хю получат скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8300 7 июня 2017 Накоплю денег и тоже открою офис с челиками, которые будут постить про коммунизм везде.Платить буду котлетками офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение