Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я чет тоже пригорел, когда прочитал. Именно от утверждения о том, что мы выходим из кризиса. Как будто в разных странах живем с этим человеком. На мой взгляд, все только хуже становится

Но...Доллар до 56...

cc2226a32aa918a7a53c38455ba96c40.jpg

но эт такое по себе по сравнению "у Путина нет столько власти" и "Мы не можем оценить его правление, так как тока человек 5 знают реальную ситуацию в стране"

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле все это восхищение росиюшкой лечится поездками за границу.

Разок съездив в какой-нибудь цивильный заграничный город уже будешь совсем по-другому смотреть на все)))

Но тут уже бедность решает как бы.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

а как же тезисы стабильность + хотите, чтобы как у каклов было???

Поделиться сообщением

Надо переименовать топик в реакционный по всем направлениям

Вы б жопы свои поберегли, из-за слов горят :lol:

Поделиться сообщением

на самом деле все это восхищение росиюшкой лечится поездками за границу.

Разок съездив в какой-нибудь цивильный заграничный город уже будешь совсем по-другому смотреть на все)))

Но тут уже бедность решает как бы.

Жаль, что большинство этого не могут себе позволить/не имеют желания 

Поделиться сообщением

Да вроде есть показатели по которым можно объективно оценить период правления. Хотя можно применить коронный аргумент, что при другом президенте и правительстве было бы хуже

Поделиться сообщением

Тут Леша молодец

Поделиться сообщением

(изменено)

когда школьником первый раз был во Франции месяц, то не сказать, чтоб я или одноклассники прям охуели, тем более, что у моей девушки в первый день украли плеер и паспорт, а в отеле нам негр предлагал шлюху и травку

но эт потому что не работал ни здесь ни там тогда

а вот у тех, кто с америки приезжал, первая фраза была "мы в говне"

потом, когда девушка жила в деревушке в германии, я уже горел с одних только рассказов и фоток домов семьи врача

Да вроде есть показатели по которым можно объективно оценить период правления. Хотя можно применить коронный аргумент, что при другом президенте и правительстве было бы хуже

изи

естественно все просело,НО, как оценить, насколько мы сдержали удар? чем померить качество управления? Мож Зюганов бы в этих условиях СССР построил, а Жирик бы дефолт замутил? Как узнать насколько мы хуево вышли из положения? Нечем мерить, знаний потому что нет
если чиновники нихуя не могут кроме как на нефтяной игле сидеть, вот в гавне и оказались, у нас что, другие есть? выпускнички из ВШЭ? дак они такие же. Или блять ты знаешь реальную ситуацию с кадровой базой, чтобы делать какие то выводы об этом?

а чем померить эффективность в данных конкретных условиях? =)
народ же мерит эффективность по цене на хлеб, игнорируя сложившиеся условия, и возникает ситуация, например, случился неурожай, цены подскочили, народ орет "Ряяяяя, неэффективное правительство", хотя по факту альтернатива поднятия цены в данных условиях  - голод. и по факту решение было эффективным.
добавим сюда условного господина Обвального, которыц выведет недовольных ценой на хлеб на улицу, и поведет с покрышками свергать правительство?

проблема в том что никто кроме пяти - десяти лиц в государстве не обладают полнотой информации о текущем состоянии среды, соответственно никто не может обьективно судить о качестве принимаемых решений, в этих условиях говорить о демократии смешно

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

так че получается рашка шредингера

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну ваще самый коронный аргумент это что у нас в стране ленивые люди-свиньи и ваще быдло.

поэтому и живем в грязи и нищете

Начни с себя епт :nate:

Поделиться сообщением

тока в этом случае ты не узнаешь жив или мертв Кот, даже если откроешь коробку, потому что тока человек 5 могут об этом судить

да и если узнаешь, что мертв, то где гарантии, что Зюганов в этой ситуации был бы жив?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну ваще самый коронный аргумент это что у нас в стране ленивые люди-свиньи и ваще быдло.

Их сделали такими 

Поделиться сообщением

Их сделали такими 

hqdefault.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гордятся дауны только, каким хуем нам это поможет?)

Тем более гениями, которые жили 300-400 лет назад и нас типо связывает то, что они жили примерно в той же стране, что и мы сейчас. Ахуеть повод для гордости)) Давайте еще гордиться тем, что мы русские

Стыдно быть русским. Ж(((

Поделиться сообщением

можем гордиться писхевером

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Самое обидное что бедные либерахи получают дубинками по голове, теряют работы, садятся в тюрьму за попытки что то изменить в то время как пидорахи рофлят над ними из дома.но если либерахи чего то достигнут всякие мементомори будут на равне с ними пользоваться плодами их действий

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

да уж поскорее бы либерахи достигли хоть чегото

хочется плодов застилить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

он уже пользуется, ведь он не с эльбруса на пд сидит

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Самое обидное что бедные либерахи получают дубинками по голове, теряют работы, садятся в тюрьму за попытки что то изменить в то время как пидорахи рофлят над ними из дома.но если либерахи чего то достигнут всякие мементомори будут на равне с ними пользоваться плодами их действий

но ведь пидорахи не умеют пользоваться правами  :trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

c 93-го пользуемся, проверяй 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...