Liouville #8441 8 июня 2017 (изменено) Я чет тоже пригорел, когда прочитал. Именно от утверждения о том, что мы выходим из кризиса. Как будто в разных странах живем с этим человеком. На мой взгляд, все только хуже становитсяНо...Доллар до 56... но эт такое по себе по сравнению "у Путина нет столько власти" и "Мы не можем оценить его правление, так как тока человек 5 знают реальную ситуацию в стране" Изменено 8 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8442 8 июня 2017 (изменено) на самом деле все это восхищение росиюшкой лечится поездками за границу. Разок съездив в какой-нибудь цивильный заграничный город уже будешь совсем по-другому смотреть на все)))Но тут уже бедность решает как бы. Изменено 8 июня 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8443 8 июня 2017 а как же тезисы стабильность + хотите, чтобы как у каклов было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8444 8 июня 2017 Надо переименовать топик в реакционный по всем направлениям Вы б жопы свои поберегли, из-за слов горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8445 8 июня 2017 на самом деле все это восхищение росиюшкой лечится поездками за границу. Разок съездив в какой-нибудь цивильный заграничный город уже будешь совсем по-другому смотреть на все)))Но тут уже бедность решает как бы.Жаль, что большинство этого не могут себе позволить/не имеют желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8446 8 июня 2017 Да вроде есть показатели по которым можно объективно оценить период правления. Хотя можно применить коронный аргумент, что при другом президенте и правительстве было бы хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8448 8 июня 2017 (изменено) когда школьником первый раз был во Франции месяц, то не сказать, чтоб я или одноклассники прям охуели, тем более, что у моей девушки в первый день украли плеер и паспорт, а в отеле нам негр предлагал шлюху и травку но эт потому что не работал ни здесь ни там тогда а вот у тех, кто с америки приезжал, первая фраза была "мы в говне" потом, когда девушка жила в деревушке в германии, я уже горел с одних только рассказов и фоток домов семьи врача Да вроде есть показатели по которым можно объективно оценить период правления. Хотя можно применить коронный аргумент, что при другом президенте и правительстве было бы хужеизиестественно все просело,НО, как оценить, насколько мы сдержали удар? чем померить качество управления? Мож Зюганов бы в этих условиях СССР построил, а Жирик бы дефолт замутил? Как узнать насколько мы хуево вышли из положения? Нечем мерить, знаний потому что нетесли чиновники нихуя не могут кроме как на нефтяной игле сидеть, вот в гавне и оказались, у нас что, другие есть? выпускнички из ВШЭ? дак они такие же. Или блять ты знаешь реальную ситуацию с кадровой базой, чтобы делать какие то выводы об этом?а чем померить эффективность в данных конкретных условиях? =)народ же мерит эффективность по цене на хлеб, игнорируя сложившиеся условия, и возникает ситуация, например, случился неурожай, цены подскочили, народ орет "Ряяяяя, неэффективное правительство", хотя по факту альтернатива поднятия цены в данных условиях - голод. и по факту решение было эффективным.добавим сюда условного господина Обвального, которыц выведет недовольных ценой на хлеб на улицу, и поведет с покрышками свергать правительство? проблема в том что никто кроме пяти - десяти лиц в государстве не обладают полнотой информации о текущем состоянии среды, соответственно никто не может обьективно судить о качестве принимаемых решений, в этих условиях говорить о демократии смешно Изменено 8 июня 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8449 8 июня 2017 так че получается рашка шредингера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8450 8 июня 2017 ну ваще самый коронный аргумент это что у нас в стране ленивые люди-свиньи и ваще быдло.поэтому и живем в грязи и нищетеНачни с себя епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8451 8 июня 2017 тока в этом случае ты не узнаешь жив или мертв Кот, даже если откроешь коробку, потому что тока человек 5 могут об этом судить да и если узнаешь, что мертв, то где гарантии, что Зюганов в этой ситуации был бы жив? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #8452 8 июня 2017 ну ваще самый коронный аргумент это что у нас в стране ленивые люди-свиньи и ваще быдло.поэтому и живем в грязи и нищетеНачни с себя епт Их сделали такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8453 8 июня 2017 ну ваще самый коронный аргумент это что у нас в стране ленивые люди-свиньи и ваще быдло.поэтому и живем в грязи и нищетеНачни с себя епт Их сделали такими мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8454 8 июня 2017 Гордятся дауны только, каким хуем нам это поможет?) Тем более гениями, которые жили 300-400 лет назад и нас типо связывает то, что они жили примерно в той же стране, что и мы сейчас. Ахуеть повод для гордости)) Давайте еще гордиться тем, что мы русскиеСтыдно быть русским. Ж((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8455 8 июня 2017 можем гордиться писхевером I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #8456 8 июня 2017 Самое обидное что бедные либерахи получают дубинками по голове, теряют работы, садятся в тюрьму за попытки что то изменить в то время как пидорахи рофлят над ними из дома.но если либерахи чего то достигнут всякие мементомори будут на равне с ними пользоваться плодами их действий Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8457 8 июня 2017 да уж поскорее бы либерахи достигли хоть чеготохочется плодов застилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8458 8 июня 2017 он уже пользуется, ведь он не с эльбруса на пд сидит мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8459 8 июня 2017 Самое обидное что бедные либерахи получают дубинками по голове, теряют работы, садятся в тюрьму за попытки что то изменить в то время как пидорахи рофлят над ними из дома.но если либерахи чего то достигнут всякие мементомори будут на равне с ними пользоваться плодами их действийно ведь пидорахи не умеют пользоваться правами I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8460 8 июня 2017 Самое обидное что бедные либерахи получают дубинками по голове, теряют работы, садятся в тюрьму за попытки что то изменить в то время как пидорахи рофлят над ними из дома.но если либерахи чего то достигнут всякие мементомори будут на равне с ними пользоваться плодами их действийc 93-го пользуемся, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение