futuresin1 #8781 8 июня 2017 лови пятеруа че она без очков? у нее линзы? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8782 8 июня 2017 бля ну какой же она урод даже с гримом в студии, пластами тоналки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8783 8 июня 2017 Ну то, что Навальный ораторское искусство качнул на единичку это да.Не знаю (мб он с кобылой в норм отношениях), как по мне раз он политик такого уровня мог бы и более дерхко с этой кобылой базарить.Ну с другой стороны лучше когда чел на неудобные вопросы так старается бэкает, думает че сказать, старается честно ответить. Или тебе надо как Жириновский пиздобол через лейку мед в уши заливал, чтобы ты слушал и кончал?Не о том речь.То, что он говорит, я бы хотел, чтобы он говорил вкрадчивее и доходчивей.Когда она его спрашивает про левый/правый, не говорить: "а кто у вас левый? а кто правый? а что в них левого? да это не работает." Со всеми препираниями он одно и то же повторял несколько минут, а мог за эти несколько минут развернуть мысль.Буквально податься вперёд и сказать:"Ксения.(пауза). (далее спокойным уверенным голосом, размеренно) Я прекрасно понимаю, о чём Вы говорите (пауза), Но смотрите, какая вещь получается. Традиционная система координат, которую вы имеете в виду, и которая используется в Европе, США, все эти левые, правые, центристы, она в России неприменима. Давайте посмотрим, что делает партия " и дальше пару примеров про едро, про лдпр, про кпрф. Просто разъёбать фактами, и вырулить на то, что в текущей обстановке сама необходимость как-то "самоопределяться" отсутствует и вообще не имеет смысла. Есть конкретная программа необходимых изменений нынешних механизмов, какие-то изменения более левые, какие-то - более правые, суть не в терминологии, а в исправлении перекосов и в пересоздании некоторых структур с нуля. Ну и так далее.Красиво пиздеть очень важно(я не про свой текст, офк), так что пусть учится. Я раза три уже от него слышал словосочетание "доказать о том, что".БлятьДоказать ЧТО-ТО или сказать/заявить О ТОМ, ЧТОСлух режут подобные косяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8784 8 июня 2017 Ну это ораторское искусство не знаю чему его там в еле училино не все по жирной классике как Жирикмного приемовможно брать убедительностью, там какими-то примерами, иронизациейдаже у Хуйлуши, моли сраной тоже есть определенный стильа этот канеша деревянный, как будто к большой политической карьере даже и не готовится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8785 8 июня 2017 чет вы гоните, нормально он все говорит, вопросы конечно странные, но он отвечает на них, он стакан еще постоянно бах бах, вроде как ему некомфортно там, ну где щас комфортногалстук козырный, тож такой хочу Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8786 8 июня 2017 (изменено) да не, его разъебывали как директор школоту оно то мб и не так было, если в текстовый вариант почитатьно ВПЕЧАТЛЕНИЕ сложилось такоетак что Анадбному надо что то менятьа то не сможет людей сколотить Изменено 8 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #8787 8 июня 2017 да не, его разъебывали как директор школоту оно то мб и не так было, если в текстовый вариант почитатьно ВПЕЧАТЛЕНИЕ сложилось такоетак что Анадбному надо что то менятьа то не сможет людей сколотить да норм он все говорит, на впечатление чье-то мне похуй, мне, как челу у которого ипотека, автокредит, и блядь россиюшка в довесок, нужно поймать вот эти "и что" на 25.40, дальше еще не смотрел, чтобы понять, что он уверен в том что делает, будет делать, она конечно реал жесткая, но он достойно все отвечает, еще бы уверенности, что слова у него с деломхуету местами конечно задвигает, по типу волеизъявления крымчан по поводу отделения от россии, че сказал, нахуй, иди сюда, поясниодин сказал, крым наш, и минус вилла в италли, тут раз, новый хуй с горы, и крым не наш, и минус все ввобще, идите ка вы нахуй ребята Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #8788 8 июня 2017 Смотрю вьюху, а там Хлоя Морец духи рекламирует, чёт кекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8789 8 июня 2017 да хуле вы паритесьу вас честных выборов с 96го не быловы даже реальной победой на голосовании (если в день выборов вырубить на сутки всех Хуйлушиных пассионариев шлангом по еблу) ничего не решите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8790 9 июня 2017 (изменено) не решим голосованием зарашим кремль, внесем леху на трон на собственных спинах Изменено 9 июня 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8791 9 июня 2017 объясните кто-нибудь оппозиционеру, что рашить на третьем тире сроке, когда противник наспамил тяжёлую пехоту росгвардию и прокачал им право применения огрестрела по толпе, это не самый удачный вариант верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8792 9 июня 2017 (изменено) нет у них права стрелять по толпе, олька тупая И даПрезидентская компания Навального поражает Голосуем за Навального@Выборы в нашей стране нечестные Попахивает Сурковской пластмассовой оппозицией Изменено 9 июня 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8793 9 июня 2017 "олька"? що це таке? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #8794 9 июня 2017 (изменено) лучше и не скажешь про пдшных оппозиционеров Почему ты еще не в тюрьме?! Ведь страной твоей правит твой враг! Почему ты еще не в тюрьме?! Потому, что ты трус и свинья!!! Почему ты еще не в тюрьме?! Значит, ты не опасен врагу! Значит, ты – бесполезная тварь! Значит, ты – безобидная мразь! Изменено 9 июня 2017 пользователем dlfrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #8795 9 июня 2017 Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8796 9 июня 2017 с трампом переобулись и тут переобуются не в первойты про себя, фанат хиллари?то то я вижу как крымские пидораны поперли украинские паспорта восстанавливать в связи с безвизомпромытый даун, их никто и не забирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8798 9 июня 2017 вы даж на выборы сходить не способны, какой вам кремль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение