Reality #9081 9 июня 2017 @@GodSmackты в белорахе сейчас ? или где ?как тебе батька ?да это вроде Ильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9082 9 июня 2017 @@GodSmackты в белорахе сейчас ? или где ?как тебе батька ? да, батька велик, надеюсь он будет жить вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9083 9 июня 2017 нищенки как раз блядь больше и теряют, даун ебаныйесли ты ебашишь 24/7 на заводе и получаешь 15к и присаживаешься на 15 суток и платишь штраф 10-20к, то ты и зпхи за месяц не получишь, и будешь вынужден отдать всю зпху на штраф нахуя я дауну очевидные вещи объясняю? когда читаешь посты илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9084 9 июня 2017 Я бы даже имея что терять вышел, ради идеи прекращения мракобесия и нато с евросоюзом от атлантического до тихого океанов ну когда начнешь иметь - тогда и комментируйнищенки как раз блядь больше и теряют, даун ебаныйесли ты ебашишь 24/7 на заводе и получаешь 15к и присаживаешься на 15 суток и платишь штраф 10-20к, то ты и зпхи за месяц не получишь, и будешь вынужден отдать всю зпху на штраф нахуя я дауну очевидные вещи объясняю? когда читаешь посты илзе врача этому господину, я уже не знаю как проще объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9085 9 июня 2017 Я бы даже имея что терять вышел, ради идеи прекращения мракобесия и нато с евросоюзом от атлантического до тихого океановЯ помню в 2010 где-то это обсуждали по России 24, типа стоит ли нам вступать в евросоюз и был вывод что стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9086 9 июня 2017 Нацонец-то Илзе вернулся в топан Mr. Robot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9087 9 июня 2017 Вот ты допустим идиот тупой и нищенка, потому можешь оценивать вероятность прока в 50% и нихуя не теряешь, если посидишь пятнарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9088 9 июня 2017 А есть те, кто ожидает момента, когда им с их долларчасом станет выгодно поставить на кон свободу или имуществоТ.е. люди, понимая, что трон оккупировал шизоид, а страна летит в пропасть, не выходят, потому что боятся 2 недели на работу не ходить. Ты идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9089 9 июня 2017 я вот тут понял, в чем корень наших разногласий, я говорю, что НАДО ДЕЛАТЬ, чтобы митинги работали, а годсмак/илзе (я так и не определился) говорит, как это по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9090 9 июня 2017 Вот ты допустим идиот тупой и нищенка, потому можешь оценивать вероятность прока в 50% и нихуя не теряешь, если посидишь пятнарик И, даун?Даже хуй с ним, представим твою модель с заводчанином за 15-20к, а не безработным или еще что. Во-первых, ты можешь не платить административку, потому что на свои 20к ты все равно никуда не уедешь за границу, во вторых мы рассматриваем номинальные цифры - вот ты потерял 20к. Если я сяду на пятнашку, я мало того, что не получу деньги, которые я зарабатываю, допустим за две недели это будет 1,5к юсд, потом я не выполню то, что должно мне приносить постоянный доход в будущем - это я оцениваю еще в 2,5к минимум, и я просто могу выпасть из этой деятельности в силу ее конкурентности и негативного отпечатка на моей репутации в научном сообществе - это уже тупо измеряется сотнями тысяч долларов, на дистанции мб и миллионами. Ты разницу ощущаешь, олигофрен-сравнивальщик? А есть те, кто ожидает момента, когда им с их долларчасом станет выгодно поставить на кон свободу или имуществоТ.е. люди, понимая, что трон оккупировал шизоид, а страна летит в пропасть, не выходят, потому что боятся 2 недели на работу не ходить. Ты идиот? Да если там сам сатана воссядет, всем будет похуй, пока их благосостояние не упадет ниже допустимого, ебланОпять же, если я сочту, что шизоид способен въебать ракетой по штатам - очевидно, это сильно поменяет диспозицию, потому что мое благосостояние будет подорвано возможностью обратного удара. Но пока я так не считаю - мне просто не выгодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9091 9 июня 2017 профит на дистанции измеряется зебниллирадами, особенно, когда всё по пизде пойдёт, очень важны будут твои 4к ))))))))))))))))и репутация человека, которого официально закрыли после протестного митинга, падает до нуля, офк.))))))))))))))))))))))))))0)0)0)))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9092 9 июня 2017 профит на дистанции измеряется зебниллирадами, особенно, когда всё по пизде пойдёт, очень важны будут твои 4к ))))))))))))))))и репутация человека, которого официально закрыли после протестного митинга, падает до нуля, офк.))))))))))))))))))))))))))0)0)0)) )))))0 конечно падет, еблану меня есть совместные проекты с кучей людей по всему миру, если я пропадаю на две недели - я нечистоплотный соавтор, всем похуй против кого я там боролсяПро бица бороца с режимом даже уже не интересно, ну борись со своего петушиного угла с чем хочешь - я лучше книжку почитаю, чтобы когда все пойдет по пизде взять в охапку родителей и бабу и съебаться нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9093 9 июня 2017 Даже если там будут сладкую вату раздавать вместо дубинок, есть ОГРОМНАЯ категория людей, для которых посещение митинга МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВЫГОДНО ты сам выделил: ОГРОМНАЯ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙСколько это в процентном оотношении, дебик? 1%? ты блядь и говори за себя: ЛИЧНО МНЕ НЕВЫГОДНО ХОДИТЬ, уебище разумеется ни один полноценный человек В ДАННОЙ ситуации не будет рисковать 15 сутками и двадцариком ради какой-либо самой высшей справедливости, рисковать имеет смысл когда потенциальный гешефт выше потенциальных издержек - МАТИМАТИКА ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9094 9 июня 2017 я вот тут понял, в чем корень наших разногласий, я говорю, что НАДО ДЕЛАТЬ, чтобы митинги работали, а годсмак/илзе (я так и не определился) говорит, как это по факту это называется нормативное и позитивное утверждениевсех людей, страдающих нормативными утверждениями я ебал в рот ну и ты не знаешь, что надо делать, если б знал, я бы в первый раз сходил на выборы и отдал голос рыжему анимешникупотому я и предпочитаю позитивные утверждения - они несут факт, а не мнение Даже если там будут сладкую вату раздавать вместо дубинок, есть ОГРОМНАЯ категория людей, для которых посещение митинга МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВЫГОДНОты сам выделил: ОГРОМНАЯ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙСколько это в процентном оотношении, дебик? 1%? ты блядь и говори за себя: ЛИЧНО МНЕ НЕВЫГОДНО ХОДИТЬ, уебище разумеется ни один полноценный человек В ДАННОЙ ситуации не будет рисковать 15 сутками и двадцариком ради какой-либо самой высшей справедливости, рисковать имеет смысл когда потенциальный гешефт выше потенциальных издержек - МАТИМАТИКА ЕПТА Любому человеку зарабатывающему около медианы и не имеющему вторичных стимулов ходить на митинг вроде корпоративной функции(друган будут а я нет!) - не выгодноесли бы кто-то ради веселья посмотрел на социальную стратификацию - увидели бы насколько верны мои словакроме тех, кому нечего терять, и тех, кому нужно идти с целью там светануть ебалом - людей там практически нет, доли процента может бытьпоследних я страшно уважаю, но переживаю за их интеллектуальную полноценность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9095 9 июня 2017 (изменено) Ну Илзе ещё забывает про работяг, которые не то что оценивают вероятность прока, а уверены что будет только хуже (майдан, Америка захватит Россию и заставит всех долбиться в жепу). Даже зарабытавая 10к и живя в говне, на митинг он не пойдет. Изменено 9 июня 2017 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9096 9 июня 2017 профит на дистанции измеряется зебниллирадами, особенно, когда всё по пизде пойдёт, очень важны будут твои 4к ))))))))))))))))и репутация человека, которого официально закрыли после протестного митинга, падает до нуля, офк.))))))))))))))))))))))))))0)0)0)) )))))0 конечно падет, еблану меня есть совместные проекты с кучей людей по всему миру, если я пропадаю на две недели - я нечистоплотный соавтор, всем похуй против кого я там боролсяПро бица бороца с режимом даже уже не интересно, ну борись со своего петушиного угла с чем хочешь - я лучше книжку почитаю, чтобы когда все пойдет по пизде взять в охапку родителей и бабу и съебаться нахуйЭто в какой стране не знают пор массовые митинги в рф? В пакистане?О дате проведения было известно за два месяца, что ж у тебя за научная работа такая, которую нельзя сделать ни до, ни после, что ты не можешь заранее людей предупредить и раздвинуть график на две недели ЛЕТОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9097 9 июня 2017 Ну Илзе ещё забывает про работяг, которые не то что оценивают вероятность прока, а уверены что будет только хуже (майдан, Америка захватит Россию и заставит всех долбиться в жепу). Даже зарабытавая 10к и живя в говне, на митинг он не пойдет. Ты ошибаешься, они точно так же мыслят вероятностями. Такой работяга видел девяностые или че они там еще любят плести, потому в их сознании вероятность пиздеца сильно выше чем в голове полноценного человека, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9098 9 июня 2017 я ниче не понялтак это годсмак или нет ?белорашкинский 2ух метровый барцуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #9099 9 июня 2017 Это в какой стране не знают пор массовые митинги в рф? В пакистане?О дате проведения было известно за два месяца, что ж у тебя за научная работа такая, которую нельзя сделать ни до, ни после, что ты не можешь заранее людей предупредить и раздвинуть график на две недели ЛЕТОМ?ну нихуя себе, кого-то ебать должно что у него там митинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9100 9 июня 2017 профит на дистанции измеряется зебниллирадами, особенно, когда всё по пизде пойдёт, очень важны будут твои 4к ))))))))))))))))и репутация человека, которого официально закрыли после протестного митинга, падает до нуля, офк.))))))))))))))))))))))))))0)0)0)) )))))0 конечно падет, еблану меня есть совместные проекты с кучей людей по всему миру, если я пропадаю на две недели - я нечистоплотный соавтор, всем похуй против кого я там боролсяПро бица бороца с режимом даже уже не интересно, ну борись со своего петушиного угла с чем хочешь - я лучше книжку почитаю, чтобы когда все пойдет по пизде взять в охапку родителей и бабу и съебаться нахуйЭто в какой стране не знают пор массовые митинги в рф? В пакистане?О дате проведения было известно за два месяца, что ж у тебя за научная работа такая, которую нельзя сделать ни до, ни после, что ты не можешь заранее людей предупредить и раздвинуть график на две недели ЛЕТОМ? Ну попробуй как-нибудь поработать, узнаешьПохуй всем на твои митинги, всем не похуй на то, когда статья будет готова к публикации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение