Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

@@GodSmack

ты в белорахе сейчас ? или где ?

как тебе батька ?

да это вроде Ильзе

Поделиться сообщением

@@GodSmack

ты в белорахе сейчас ? или где ?

как тебе батька ?

да, батька велик, надеюсь он будет жить вечно

Поделиться сообщением

нищенки как раз блядь больше и теряют, даун ебаный

если ты ебашишь 24/7 на заводе и получаешь 15к и присаживаешься на 15 суток и платишь штраф 10-20к, то ты и зпхи за месяц не получишь, и будешь вынужден отдать всю зпху на штраф

нахуя я дауну очевидные вещи объясняю?

когда читаешь посты илзе

z ukr.png

Поделиться сообщением

Я бы даже имея что терять вышел, ради идеи прекращения мракобесия и нато с евросоюзом от атлантического до тихого океанов

ну когда начнешь иметь - тогда и комментируй

нищенки как раз блядь больше и теряют, даун ебаный

если ты ебашишь 24/7 на заводе и получаешь 15к и присаживаешься на 15 суток и платишь штраф 10-20к, то ты и зпхи за месяц не получишь, и будешь вынужден отдать всю зпху на штраф

нахуя я дауну очевидные вещи объясняю?

когда читаешь посты илзе

врача этому господину, я уже не знаю как проще объяснять

Поделиться сообщением

Я бы даже имея что терять вышел, ради идеи прекращения мракобесия и нато с евросоюзом от атлантического до тихого океанов

Я помню в 2010 где-то это обсуждали по России 24, типа стоит ли нам вступать в евросоюз и был вывод что стоит

Поделиться сообщением

Вот ты допустим идиот тупой и нищенка, потому можешь оценивать вероятность прока в 50% и нихуя не теряешь, если посидишь пятнарик

z ukr.png

Поделиться сообщением

А есть те, кто ожидает момента, когда им с их долларчасом станет выгодно поставить на кон свободу или имущество

Т.е. люди, понимая, что трон оккупировал шизоид, а страна летит в пропасть, не выходят, потому что боятся 2 недели на работу не ходить. Ты идиот?

Поделиться сообщением

я вот тут понял, в чем корень наших разногласий, я говорю, что НАДО ДЕЛАТЬ, чтобы митинги работали, а годсмак/илзе (я так и не определился) говорит, как это по факту

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Вот ты допустим идиот тупой и нищенка, потому можешь оценивать вероятность прока в 50% и нихуя не теряешь, если посидишь пятнарик

И, даун?

Даже хуй с ним, представим твою модель с заводчанином за 15-20к, а не безработным или еще что. Во-первых, ты можешь не платить административку, потому что на свои 20к ты все равно никуда не уедешь за границу, во вторых мы рассматриваем номинальные цифры - вот ты потерял 20к. Если я сяду на пятнашку, я мало того, что не получу деньги, которые я зарабатываю, допустим за две недели это будет 1,5к юсд, потом я не выполню то, что должно мне приносить постоянный доход в будущем - это я оцениваю еще в 2,5к минимум, и я просто могу выпасть из этой деятельности в силу ее конкурентности и негативного отпечатка на моей репутации в научном сообществе - это уже тупо измеряется сотнями тысяч долларов, на дистанции мб и миллионами. Ты разницу ощущаешь, олигофрен-сравнивальщик?

А есть те, кто ожидает момента, когда им с их долларчасом станет выгодно поставить на кон свободу или имущество

Т.е. люди, понимая, что трон оккупировал шизоид, а страна летит в пропасть, не выходят, потому что боятся 2 недели на работу не ходить. Ты идиот?

Да если там сам сатана воссядет, всем будет похуй, пока их благосостояние не упадет ниже допустимого, еблан

Опять же, если я сочту, что шизоид способен въебать ракетой по штатам - очевидно, это сильно поменяет диспозицию, потому что мое благосостояние будет подорвано возможностью обратного удара. Но пока я так не считаю - мне просто не выгодно.

Поделиться сообщением

профит на дистанции измеряется зебниллирадами, особенно, когда всё по пизде пойдёт, очень важны будут твои 4к ))))))))))))))))

и репутация человека, которого официально закрыли после протестного митинга, падает до нуля, офк.

))))))))))))))))))))))

))))0)0)0)
)

)))))0

Поделиться сообщением

профит на дистанции измеряется зебниллирадами, особенно, когда всё по пизде пойдёт, очень важны будут твои 4к ))))))))))))))))

и репутация человека, которого официально закрыли после протестного митинга, падает до нуля, офк.

))))))))))))))))))))))

))))0)0)0)

)

)))))0

конечно падет, еблан

у меня есть совместные проекты с кучей людей по всему миру, если я пропадаю на две недели - я нечистоплотный соавтор, всем похуй против кого я там боролся

Про бица бороца с режимом даже уже не интересно, ну борись со своего петушиного угла с чем хочешь - я лучше книжку почитаю, чтобы когда все пойдет по пизде взять в охапку родителей и бабу и съебаться нахуй

Поделиться сообщением

Даже если там будут сладкую вату раздавать вместо дубинок, есть ОГРОМНАЯ категория людей, для которых посещение митинга МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВЫГОДНО

ты сам выделил: ОГРОМНАЯ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ

Сколько это в процентном оотношении, дебик? 1%?

ты блядь и говори за себя: ЛИЧНО МНЕ НЕВЫГОДНО ХОДИТЬ, уебище

разумеется ни один полноценный человек В ДАННОЙ ситуации не будет рисковать 15 сутками и двадцариком ради какой-либо самой высшей справедливости, рисковать имеет смысл когда потенциальный гешефт выше потенциальных издержек - МАТИМАТИКА ЕПТА

z ukr.png

Поделиться сообщением

я вот тут понял, в чем корень наших разногласий, я говорю, что НАДО ДЕЛАТЬ, чтобы митинги работали, а годсмак/илзе (я так и не определился) говорит, как это по факту

это называется нормативное и позитивное утверждение

всех людей, страдающих нормативными утверждениями я ебал в рот

:fuckyea:

ну и ты не знаешь, что надо делать, если б знал, я бы в первый раз сходил на выборы и отдал голос рыжему анимешнику

потому я и предпочитаю позитивные утверждения - они несут факт, а не мнение

Даже если там будут сладкую вату раздавать вместо дубинок, есть ОГРОМНАЯ категория людей, для которых посещение митинга МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВЫГОДНО

ты сам выделил: ОГРОМНАЯ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ

Сколько это в процентном оотношении, дебик? 1%?

ты блядь и говори за себя: ЛИЧНО МНЕ НЕВЫГОДНО ХОДИТЬ, уебище

разумеется ни один полноценный человек В ДАННОЙ ситуации не будет рисковать 15 сутками и двадцариком ради какой-либо самой высшей справедливости, рисковать имеет смысл когда потенциальный гешефт выше потенциальных издержек - МАТИМАТИКА ЕПТА

Любому человеку зарабатывающему около медианы и не имеющему вторичных стимулов ходить на митинг вроде корпоративной функции(друган будут а я нет!) - не выгодно

если бы кто-то ради веселья посмотрел на социальную стратификацию - увидели бы насколько верны мои слова

кроме тех, кому нечего терять, и тех, кому нужно идти с целью там светануть ебалом - людей там практически нет, доли процента может быть

последних я страшно уважаю, но переживаю за их интеллектуальную полноценность

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Илзе ещё забывает про работяг, которые не то что оценивают вероятность прока, а уверены что будет только хуже (майдан, Америка захватит Россию и заставит всех долбиться в жепу). Даже зарабытавая 10к и живя в говне, на митинг он не пойдет.

Изменено пользователем shuffle

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))

))))0)0)0)

)

)))))0

конечно падет, еблан

у меня есть совместные проекты с кучей людей по всему миру, если я пропадаю на две недели - я нечистоплотный соавтор, всем похуй против кого я там боролся

Про бица бороца с режимом даже уже не интересно, ну борись со своего петушиного угла с чем хочешь - я лучше книжку почитаю, чтобы когда все пойдет по пизде взять в охапку родителей и бабу и съебаться нахуй

Это в какой стране не знают пор массовые митинги в рф? В пакистане?

О дате проведения было известно за два месяца, что ж у тебя за научная работа такая, которую нельзя сделать ни до, ни после, что ты не можешь заранее людей предупредить и раздвинуть график на две недели ЛЕТОМ?

Поделиться сообщением

Ну Илзе ещё забывает про работяг, которые не то что оценивают вероятность прока, а уверены что будет только хуже (майдан, Америка захватит Россию и заставит всех долбиться в жепу). Даже зарабытавая 10к и живя в говне, на митинг он не пойдет.

Ты ошибаешься, они точно так же мыслят вероятностями. Такой работяга видел девяностые или че они там еще любят плести, потому в их сознании вероятность пиздеца сильно выше чем в голове полноценного человека, вот и все.

Поделиться сообщением

я ниче не понял

так это годсмак или нет ?

белорашкинский 2ух метровый барцуха

Поделиться сообщением

О дате проведения было известно за два месяца, что ж у тебя за научная работа такая, которую нельзя сделать ни до, ни после, что ты не можешь заранее людей предупредить и раздвинуть график на две недели ЛЕТОМ?

ну нихуя себе, кого-то ебать должно что у него там митинг? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

))))))))))))))))))))))

))))0)0)0)

)

)))))0

конечно падет, еблан

Ну попробуй как-нибудь поработать, узнаешь

Похуй всем на твои митинги, всем не похуй на то, когда статья будет готова к публикации

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...