Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

я вот тут понял, в чем корень наших разногласий, я говорю, что НАДО ДЕЛАТЬ, чтобы митинги работали, а годсмак/илзе (я так и не определился) говорит, как это по факту

это называется нормативное и позитивное утверждение

всех людей, страдающих нормативными утверждениями я ебал в рот

:fuckyea:

ну и ты не знаешь, что надо делать, если б знал, я бы в первый раз сходил на выборы и отдал голос рыжему анимешнику

потому я и предпочитаю позитивные утверждения - они несут факт, а не мнение

Даже если там будут сладкую вату раздавать вместо дубинок, есть ОГРОМНАЯ категория людей, для которых посещение митинга МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВЫГОДНО

ты сам выделил: ОГРОМНАЯ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ

Сколько это в процентном оотношении, дебик? 1%?

ты блядь и говори за себя: ЛИЧНО МНЕ НЕВЫГОДНО ХОДИТЬ, уебище

разумеется ни один полноценный человек В ДАННОЙ ситуации не будет рисковать 15 сутками и двадцариком ради какой-либо самой высшей справедливости, рисковать имеет смысл когда потенциальный гешефт выше потенциальных издержек - МАТИМАТИКА ЕПТА

Любому человеку зарабатывающему около медианы и не имеющему вторичных стимулов ходить на митинг вроде корпоративной функции(друган будут а я нет!) - не выгодно

если бы кто-то ради веселья посмотрел на социальную стратификацию - увидели бы насколько верны мои слова

кроме тех, кому нечего терять, и тех, кому нужно идти с целью там светануть ебалом - людей там практически нет, доли процента может быть

последних я страшно уважаю, но переживаю за их интеллектуальную полноценность

один момент - профиты с этого все равно поимеют не те, кому нечего терять. Лично вот этот момент меня и останавливает от проявления протеста. В правлении путина лично для себя я вижу некий профит, в профите правления навального я дико сомневаюсь. Если бы я знал, что делать, я бы давно выпилился от безысходности.

И все-таки, когда мне лицо бить приедешь?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Скучно же жить, исключительно руководствуясь логикой выгодно/не выгодно

зато правильно. и нужно понимать, что для большинства кокрастыке невыгодно терпеть нынешний режим. я уже объяснял, что 10-20к штрафа и 15 суток с вероятностью 5% - это небольшие, но выгодные инвестиции, при условии, что все прокнет

z ukr.png

Поделиться сообщением

ебать, илзоид потрахался с борцухой и теперь его соревновательный дух обмазанный гуманитарными курсами не остановить

Поделиться сообщением

я вот тут понял, в чем корень наших разногласий, я говорю, что НАДО ДЕЛАТЬ, чтобы митинги работали, а годсмак/илзе (я так и не определился) говорит, как это по факту

это называется нормативное и позитивное утверждение

всех людей, страдающих нормативными утверждениями я ебал в рот

:fuckyea:

ну и ты не знаешь, что надо делать, если б знал, я бы в первый раз сходил на выборы и отдал голос рыжему анимешнику

потому я и предпочитаю позитивные утверждения - они несут факт, а не мнение

Даже если там будут сладкую вату раздавать вместо дубинок, есть ОГРОМНАЯ категория людей, для которых посещение митинга МАТЕМАТИЧЕСКИ НЕВЫГОДНО

ты сам выделил: ОГРОМНАЯ КАТЕГОРИЯ ЛЮДЕЙ

Сколько это в процентном оотношении, дебик? 1%?

ты блядь и говори за себя: ЛИЧНО МНЕ НЕВЫГОДНО ХОДИТЬ, уебище

разумеется ни один полноценный человек В ДАННОЙ ситуации не будет рисковать 15 сутками и двадцариком ради какой-либо самой высшей справедливости, рисковать имеет смысл когда потенциальный гешефт выше потенциальных издержек - МАТИМАТИКА ЕПТА

Любому человеку зарабатывающему около медианы и не имеющему вторичных стимулов ходить на митинг вроде корпоративной функции(друган будут а я нет!) - не выгодно

если бы кто-то ради веселья посмотрел на социальную стратификацию - увидели бы насколько верны мои слова

кроме тех, кому нечего терять, и тех, кому нужно идти с целью там светануть ебалом - людей там практически нет, доли процента может быть

последних я страшно уважаю, но переживаю за их интеллектуальную полноценность

один момент - профиты с этого все равно поимеют не те, кому нечего терять. Лично вот этот момент меня и останавливает от проявления протеста. В правлении путина лично для себя я вижу некий профит, в профите правления навального я дико сомневаюсь. Если бы я знал, что делать, я бы давно выпилился от безысходности.

И все-таки, когда мне лицо бить приедешь?

так блять, это и есть суть модели!

вот ты понимаешь, что твои профиты не перекроют твои риски, если бы ты знал, что ты станешь министром - ты бы там выше всех скакал

и каждый оценивает это для себя лично

щас бить не могу, дел тот рот ебал, не могу в кино ебаное сходить Звягинцева посмотреть, на следующих выходных можно

зато правильно. и нужно понимать, что для большинства кокрастыке невыгодно терпеть нынешний режим. я уже объяснял, что 10-20к штрафа и 15 суток с вероятностью 5% - это небольшие, но выгодные инвестиции, при условии, что все прокнет

блять, так вопрос в вероятности прока

если 100% - выгодно, если 0,000000000000001% - не выгодно

вот кто оценивает выгодным - тот и выходит 

Поделиться сообщением

(изменено)

Окей, такая важная статья на 1.5к баксов, что ни до ни после ты свою часть выполнить не можешь.

У меня тогда очень нескромный вопрос: если ты прям сходил бы, но никак, то ты мб навальнеру пару долларов на кампанию вкинул, которые уйдут, например на чай ребятам, которые к 12ому сцену будут монтировать, работягам, по сути?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Окей, такая важная статья на 1.5к баксов, что ни до ни после ты свою часть выполнить не можешь.

У меня тогда очень нескромный вопрос: если ты прям сходил бы, но никак, то ты мб навальнеру пару долларов на кампанию вкинул, которые уйдут, например на чай ребятам, которые к 12ому сцену будут монтировать, работягам, по сути?

да я хуево отношусь к навальнеру, это известно на этом форуме года с 2010го и ниче не поменялось

но как-то засылал рубасик в стародавние времена после неплохого расследования по роснефти, я готов платить за хороши контент - щас его нет, снимают для вас, а не для меня

Поделиться сообщением

так блядь лол 99% населения и должны оценивать выгодным по идее

людей ебут во все щели

проебать 10к и 15 суток это хуйня полная

и кроме твоей бинарной модели выгодно материально/не выгодно существуют и другие факторы, которые ты почему-то не учитываешь

z ukr.png

Поделиться сообщением

так блядь лол 99% населения и должны оценивать выгодным по идее

людей ебут во все щели

проебать 10к и 15 суток это хуйня полная

и кроме твоей бинарной модели выгодно материально/не выгодно существуют и другие факторы, которые ты почему-то не учитываешь

в модели нет редукции до материального, тоже уже подчеркивалось, выгодно может быть потому что друзьяшки тебе лайк поставят

просто все равно сейчас нет той ситуации, когда это будет выгодно для львиной доли людей аля французская революция 

вон в Венесуэле уже сами себя едят, а митинги не сильно хлеще наших, не прошли еще ватерлинию

Поделиться сообщением

(изменено)

новое от нэвэльного

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Ватолинию я бы сказал

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

И это мне говорит коммунист, теория которого считает главной направляющей силой в деятельности материальные потребности людей 

Поделиться сообщением

новое от нэвэльного

ебать завтра вживую буду наблюдать

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Как же она мочит лешу ой мамаа

Либерахи, вам ваще не стыдно смотреть видео, где леше задают вопросы не толпа подхалимов или школьники? Он же тупо ноль.

Поделиться сообщением

Ну что там гешефты появились для митингующих? мне в метро можно 12го идти?

Поделиться сообщением

https://vk.com/videos76617775?z=video76617775_168604685%2Fpl_76617775_-2

вот раньше умели теракты делать 

а сейчас тюююююю

и нахуя ты это кинул сюда, уебок? еще и комментарий тупейший оставил 

Things и DeFire понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

шанс получить пятнарик чето около 1/1000

дохуя у тебя переменных опиздюлиться от власти без похода на митинг в твоей охуительной формуле невыгодности? очередной рейдерский захват бизнеса, просто предприимчивый следак заводит дело, начальник хочет распилить бабла и шлет тебя на хуй под прикрытием такой власти и т.д. и т.п.

и шанс там учитывая 250к уголовных дел только против предпринимателей, где 80 или 90% из них потом "разваливаются" даже выше, чем получить пятнашку

хух)

хех

хах

это я еще не доебывался до цифр и не добавлял сюда дохуя других тем, где можно въебаться при нынешних устоях

:nate:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

господи, хоть кто-то из вас в школе вообще учился?

Поделиться сообщением

https://vk.com/videos76617775?z=video76617775_168604685%2Fpl_76617775_-2

вот раньше умели теракты делать 

а сейчас тюююююю

и нахуя ты это кинул сюда, уебок? еще и комментарий тупейший оставил 

ха либераха порвался 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...