aac #9482 11 июня 2017 А че, президент все цифры знать наизусть обязан? Ну Путин знает, Трамп знает. Но Навальный не обязан.Управленец (а президент это именно управленец) цифр вообще не должен знать, а решения можно принимать по советам знакомой бляведуньи (опыт южной кореи)Зато путин все цифры знает (по бумажке, подготовленной к выступлению) и сосёт хуй с экономикой. "А вот у хохлов........" Алексей же сам призывает к критике, почему его сторонники так негодуют когда его критикуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9483 11 июня 2017 навальный топчик пидарахи сасать sky_sniper и Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9484 11 июня 2017 (изменено) Еще один массовый шутинг в обезоруженной "звонитевполицию" России. Видимо готовятся запретить вообще всякое оружие. По многочисленным просьбам трудящихся. Придется надеяться на украинцев Изменено 11 июня 2017 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9485 11 июня 2017 теории заговора, ну наконец-то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9486 11 июня 2017 (изменено) гэри селдон же предсказал крах режима. ему можно верить так что не готовимся а ждем Изменено 11 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9487 11 июня 2017 Выбираем дом, приводим соседей, расстреливаем. Одного чувака увозим и убиваем в другом месте. В новостях говорят о массовом убийстве, преступник погиб при задержании, владел охоничьим ружьем.Тетки в Пусть говорят, что всё оружие надо запретить, эксперты кивают. Приводим статистику из США. Конечно это не взрывать самолетами небоскребы, зато вполне выполнимо для наших спецов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9488 11 июня 2017 Пидорахи совсем ебнулись. я вот этот диалог вижу примерно в таком ключе: Жители россии по воле карлика жрут говно. Приходит тип, и говорит "Давайте не будем жрать говно, а будем есть шоколад!" а ему в ответ "А где гарантии того что шоколад на вкус не как дерьмо ?" -"Так его надо попробовать" -"Знаем уже, проходили. на вкус сново дерьмом окажется, наше дерьмо уже привычное, не сильно уж и воняет" Или чел заявляет "Я готов че угодно жрать, лишь бы не дерьмо" А ему в ответ "Вот она вся суть либерашки, че угодно он будет жрать, кроме дерьма" "Вот только где мы возьмем этот шоколад или как его приготовить я не знаю". Тебе и тебе подобным "интеллектуалам" надо обязательно попробовать "на язычек" так сказать, чтобы понять что перед тобой гавно а не шоколад? Всем нормальным людям достаточно прочитать что написано на упаковке. Навальный говорит красивые речи, пытается воплотить в свой образ олицетворение борьбы с коррупцией, но когда ему начинают задавать прямые вопросы, на которые у него должен быть прямой ответ, он почему то начинает изворачиваться и уходить от ответа, точно так же как это делает тот же головастик со своим позорным компотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9489 11 июня 2017 Можно такую же аналитику по другим преступлениям в России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9490 11 июня 2017 уби, по всей видимости, не понимает о чём говорит. ведь его точка зрения, которую он здесь неоднократно высказывал, заключается в том, что глава государства — "поехавший карлик", у которого ГД, фактически, находится в подчинении. а люди, голосующие за Путина, которых он считает "пидорахами", "схавают" любое решение. но в таком случае возникает вопрос: зачем устраивать данный спектакль, если всё и так схвачено? ведь тогда выходит, что с властью есть обратная связь и народ одобряет далеко не каждое её решение верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9491 11 июня 2017 И какое решение из последних народ не одобрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9492 11 июня 2017 Либерашки значит кому угодно будут лизать конец, лишь бы был оппозиционер, а патриоты получается влюблены в путинский пиструн и не хотят с него слазить. И там и там есть нормальные адекватные люди, но подавляющая часть людей, в массе которых они плавают, соответствуют твоему тексту. И чучело сверху - лишнее тому подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9493 11 июня 2017 И какое решение из последних народ не одобрил?ну лично я, например, не одобряю реформы в области образования. потому что из-за них появляются люди, которые окончив школу, не умеют в элементарную семантику верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9494 11 июня 2017 уби, по всей видимости, не понимает о чём говорит. ведь его точка зрения, которую он здесь неоднократно высказывал, заключается в том, что глава государства — "поехавший карлик", у которого ГД, фактически, находится в подчинении. а люди, голосующие за Путина, которых он считает "пидорахами", "схавают" любое решение. но в таком случае возникает вопрос: зачем устраивать данный спектакль, если всё и так схвачено? ведь тогда выходит, что с властью есть обратная связь и народ одобряет далеко не каждое её решение Ты еще скажи "народ всё схавает, зачем власти контролировать телевизор?" Путину очень важно мнение народа, поэтому это мнение стараются контролировать. И какое решение из последних народ не одобрил? Запрет фунфыриковСвежее от Лехи https://navalny.com/p/5424/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9495 11 июня 2017 зачем? если все рейтинги Путина купленные. на улицу выходят миллиарды, а сумасшедшему тирану всё равно? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9496 11 июня 2017 Чё жду вас на площади по очереди буду за путена биться!!!посмотрим скоко вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9497 11 июня 2017 И какое решение из последних народ не одобрил?ну лично я, например, не одобряю реформы в области образования. потому что из-за них появляются люди, которые окончив школу, не умеют в элементарную семантику Я имел в виду ситуации, при которых людей бы возмутило какое-то решение правительства или закон, из-за чего решение бы отменили или оно не доходило бы дальше стадии рассмотрения. Тогда имелось бы подтверждение мысли о том, что власти не все равно на мнение граждан. На деле же любые даже самые абсурдные решения и законы принимаются, несмотря на согласие или несогласие. Позиция несогласных просто игнорируется или в лучшем случае опровергается.Если это упрек в мой адрес, то я еще школу не закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9498 11 июня 2017 зачем? если все рейтинги Путина купленные. на улицу выходят миллиарды, а сумасшедшему тирану всё равно? найс дефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9499 11 июня 2017 я уже говорил, что задаю здесь лишь вопросы и своё мнение не высказываю, перечитай мои посты (вот только про образование написал). покажи, пожалуйста, где деф. я уже не говорю о том, что ты третий год называешь меня ватником/пидорахой и так до сих пор и не привёл ни одного поста, где одобряю политику президента и правительства верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9500 11 июня 2017 Ты одобряешь политику президента и правительства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение