LEANDR #9621 11 июня 2017 В офф группе митинга в Казани написано, что митинг будет с 7 до 9 в ЮдиноЧто за долбаебы на штабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9622 11 июня 2017 ПХАХ F{F{F{F{F{{F{ типичная ебанутая либералоблядь вроде Явлинского "Давайте засунем хуй в жопу и устроим митинг в какой-то ебучем лесу" Хорошо хоть Леха власти хуем по губам водит и проводит там где ОН хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9623 11 июня 2017 да нет, мне просто интересно почему именно навальныйнет, я понимаю, что госдеп решил его как трампа продвинуть, причем теми же методами (мемсы, двач (причем не борда, а паблик вконтаче))но блять кому, кроме фанатов спиннеров он вообще может быть хоть чуточку интересен? любой, кроме путина? ну бля я голосовал на прохорова и партию мироновахотя понимаю что они пропутинцы, но власть должна сменятьсяно блять навальный это же пиздецпопулизм уровня кличко, рейтинг уровня яблокано блять шкальники на него неистово дрочат по непонятной причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9624 11 июня 2017 Бояре штаб руинят, царь навальный хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9625 11 июня 2017 Сноб как был тупым I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9626 11 июня 2017 Бля ну про госдеп это уже совсем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9627 11 июня 2017 да нет, мне просто интересно почему именно навальныйнет, я понимаю, что госдеп решил его как трампа продвинуть, причем теми же методами (мемсы, двач (причем не борда, а паблик вконтаче))но блять кому, кроме фанатов спиннеров он вообще может быть хоть чуточку интересен? любой, кроме путина? ну бля я голосовал на прохорова и партию мироновахотя понимаю что они пропутинцы, но власть должна сменятьсяно блять навальный это же пиздецпопулизм уровня кличко, рейтинг уровня яблокано блять шкальники на него неистово дрочат по непонятной причине Дебик, есть пруф про рейтинг уровня Яблока?партию мироновавласть должна сменяться Деменция крайней стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #9628 11 июня 2017 Завтра увидим рейтинг уровня Яблока)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9629 11 июня 2017 слышь реалити, а ты Шария смотришь ?че думаешь насчет того что:1. у нас в хохляндии такой оппозиции нету, и даже не видно откуда она появиться 2. у нас и близко нету чего-то типа Дождя, Медузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9630 11 июня 2017 Завтра увидим рейтинг уровня Яблока)))) Ну если там там по всей стране такие дебики как в Казана (митинг будет с 7 до 9 в Юдино) то хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9631 11 июня 2017 если чеэти "шествия" организуются как "против корупции", а не "за навального"у здания суда этого обрыгана сисястого вышло поддержать пара десятков человекзавтра микрочелики выйдут за популизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9632 11 июня 2017 Для тех кому лень ждать Спойлер завтрашнего митинга: https://www.youtube.com/watch?v=mUEy7PMxq6c Надеюсь не получится так будующий честный президентчто-то не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9633 11 июня 2017 слышь реалити, а ты Шария смотришь ?че думаешь насчет того что:1. у нас в хохляндии такой оппозиции нету, и даже не видно откуда она появиться 2. у нас и близко нету чего-то типа Дождя, Медузы Да хохлы лет на 50 отстают от жителей СПб / Мск / Новосиба в развитии чтобы они там не кричали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9634 11 июня 2017 Да хохлы лет на 50 отстают от жителей СПб / Мск / Новосиба в развитии чтобы они там не кричали а в чем отсталость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9635 11 июня 2017 мб в этом Товарищ Троцкий, shuffle и Mr. Robot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9636 11 июня 2017 та ему везде что в Житомире, Одессе или Киеве кричат вор/сволоч/сука и скорее всего (если Россия не впишется за него) он уйдет в 19ма в России два человека в центре сближаются - где то выезжает автозак)То есть Порошенко - это агент кремля? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9637 11 июня 2017 На тему жириновского. Кто канал этого типа кидал, лукас тебе, годный тип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Robot #9638 11 июня 2017 Ну если там там по всей стране такие дебики как в Казана (митинг будет с 7 до 9 в Юдино) то хуй знает У них был конфликт с мэрией и долбоёбы организаторы сказанули про деревню в шутку, а потом это каким-то образом стало реальностью. Ещё и в 7 часов утра, КАРЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9639 11 июня 2017 если чеэти "шествия" организуются как "против корупции", а не "за навального"у здания суда этого обрыгана сисястого вышло поддержать пара десятков человекзавтра микрочелики выйдут за популизм Ну хорошо - пусть Путин тебя долбит еще 12 лет а я буду с попкорном наблюдать Че ты тут срешь. Проголосуй за Жирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9640 11 июня 2017 слышь реалити, а ты Шария смотришь ?че думаешь насчет того что:1. у нас в хохляндии такой оппозиции нету, и даже не видно откуда она появиться 2. у нас и близко нету чего-то типа Дождя, Медузыне смотрюнет оппозиции, потому что все распределено и пока всех все устраиваетну таких рейтинговых паносных ТВ каналов нетна newsone подхуесашивают хунту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение