Baza_KAiF #9661 11 июня 2017 нигде блять я студентесли я не устроюсь туда, куда нужно, то на изи свалю по обмену студентами или еще как-то. было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #9662 11 июня 2017 слышь реалити, а ты Шария смотришь ?че думаешь насчет того что:1. у нас в хохляндии такой оппозиции нету, и даже не видно откуда она появиться 2. у нас и близко нету чего-то типа Дождя, МедузыМураев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9663 11 июня 2017 нигде блять я студентесли я не устроюсь туда, куда нужно, то на изи свалю по обмену студентами или еще как-то. было бы желание Ааааа Ну ты сри в одну руку мечтай в другую и смотри какая быстрее наполнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9664 11 июня 2017 двойной агент, питается из 2х кормушек это как ты говном и мочей от отчима и бомжа, только он получше на выдаче получает То есть это так очевидно для тебя, но ни одна из сторон не догадывается, что он двойной агент?Или догадываются, но всех все устраивает? Типа каждый вливает бабло и ресурс, заведомо зная, что вливают в противоборствующую сторону? ну имхо в нэвельного пендосы вливали до какого-то моментапока не перекупилис момента получения условки он уже точно путинским былэто расследование против димона вообще эпикпо сути димон это выбор тру радикал патриотов, которые хотели бы ввести войска в днр, прибалтику и польшуну вот он и загасил его слегкано чисто по фану, чтобы не претендовал на тронщас госдепу уже ясен хуй нет смысла его спонсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9665 11 июня 2017 двойной агент, питается из 2х кормушек это как ты говном и мочей от отчима и бомжа, только он получше на выдаче получает То есть это так очевидно для тебя, но ни одна из сторон не догадывается, что он двойной агент?Или догадываются, но всех все устраивает? Типа каждый вливает бабло и ресурс, заведомо зная, что вливают в противоборствующую сторону? ну имхо в нэвельного пендосы вливали до какого-то моментапока не перекупилис момента получения условки он уже точно путинским былэто расследование против димона вообще эпикпо сути димон это выбор тру радикал патриотов, которые хотели бы ввести войска в днр, прибалтику и польшуну вот он и загасил его слегкано чисто по фану, чтобы не претендовал на тронщас госдепу уже ясен хуй нет смысла его спонсировать Мммм теории заговоров Где-то мы уже это слышали.... ...ох вейт, от каждого другого пидарахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9666 11 июня 2017 то есть сри или мечтайя уверен, что я сверхразумист. и поэтому у меня все будет так, как я хочу. а если вдруг жидорептилоиды массоны и псы путена будут как-то препяствовать, то мне не сложно отскочить в любое другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9667 11 июня 2017 И каждый пидараха уверен что все вокруг тупые потому что не видят *очередная воспаленная фантазия* с заговором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9668 11 июня 2017 нахуя госдепу ваще чет спонсировать, разве что нынешнюю власть мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9669 11 июня 2017 то есть сри или мечтайя уверен, что я сверхразумист. и поэтому у меня все будет так, как я хочу. а если вдруг жидорептилоиды массоны и псы путена будут как-то препяствовать, то мне не сложно отскочить в любое другое место Тык ты на японском умеешь разговаривать с нормальной скоростью или нет ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9670 11 июня 2017 Какая нахуй Япония, там девушки лобок не бреют, ты там не проживешь и дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9671 11 июня 2017 База, ты чё японский по аниме изучал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9672 11 июня 2017 зачем мне разговаривать на японском? тем более сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9673 11 июня 2017 Действительно. В Японию же очень сложно попасть, не?А ты еще и язык даже не начинал учить как я понимаю.Почему Япония то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9674 11 июня 2017 зачем мне разговаривать на японском? тем более сейчас? Лол. Удачи. Даже в Голландии требуется местный язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #9675 11 июня 2017 Зачем вообще учить какой-либо язык кроме английского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9676 11 июня 2017 Зачем вообще учить какой-либо язык кроме английского? Потому что чел который знает местный + английский >> чела который знает только английский))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9677 11 июня 2017 петушарий опять видос про навального снял? че еще интересного за выходные? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9679 11 июня 2017 (изменено) всм сложно там упрощеные визы для ученых сделали а так ваще хз почему я ее высрал мне пох впринципе куда сваливать, потомучто сваливать я пока не планировал. а так матуся по кд звонит подбивает в новую зеландию погнать или еще кудато но мне не охота ща Изменено 11 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9680 11 июня 2017 всм сложно там упрощеные визы для ученых сделали а так ваще хз почему я ее высрал мне пох впринципе куда сваливать, потомучто сваливать я пока не планировал. а так матуся по кд звонит подбивает в новую зеландию погнать или еще кудато но мне не охота ща Звучит как план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение