Greaver #9881 11 июня 2017 Вот бы завтра на тверской был праздник красок как в челябинске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9882 11 июня 2017 В голос с постов - провокация, зачем отказываться от согласованного митингаНа вас срут в обычной жизни, потом согласуют митинг без колонок, экранов и ржут с лошья, а вам все равно хочется согласованного. В клетке без звука и экранов постоять и разойтись В Калининграде аналогичная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петька #9883 11 июня 2017 вальцман тоже был близок к народу before and after Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #9884 11 июня 2017 В голос с постов - провокация, зачем отказываться от согласованного митингаНа вас срут в обычной жизни, потом согласуют митинг без колонок, экранов и ржут с лошья, а вам все равно хочется согласованного. В клетке без звука и экранов постоять и разойтись В Калининграде аналогичная ситуация то что они не смогли организовать сцену и колонки это чушь, как в это можно верить?подрядчиков в Москве сотни, не считая частных в крайнем случае, могли бы устроить импровизированную схему и говорить в мегафоны, в 2013-2015 так было и не раз, почему нет?лично я, предпочел бы подобную акцию, несогласованному митингузачем ставить безопасность СОТЕН (возможно тысяч) людей под угрозу?а если начнутся беспорядки? кто за это будет отвечать? я уж молчу про неминуемые задержания, кто-то получит реальный срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9885 11 июня 2017 А как вы собираетесь отличать своих от мимокрокодилов на тверской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9886 11 июня 2017 В голос с постов - провокация, зачем отказываться от согласованного митингаНа вас срут в обычной жизни, потом согласуют митинг без колонок, экранов и ржут с лошья, а вам все равно хочется согласованного. В клетке без звука и экранов постоять и разойтись В Калининграде аналогичная ситуация то что они не смогли организовать сцену и колонки это чушь, как в это можно верить?подрядчиков в Москве сотни, не считая частных в крайнем случае, могли бы устроить импровизированную схему и говорить в мегафоны, в 2013-2015 так было и не раз, почему нет?лично я, предпочел бы подобную акцию, несогласованному митингузачем ставить безопасность СОТЕН (возможно тысяч) людей под угрозу?а если начнутся беспорядки? кто за это будет отвечать? я уж молчу про неминуемые задержания, кто-то получит реальный срок зисУчитывая то, что овальному не дали разрешение на митинг и подавал на сахарова другой человек - ему тоже прилетит за неисполнение, и нехуево так.Просто дохуя людей вот так подводить это не есть правильно coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9887 11 июня 2017 подрядчики есть )))))))))))))))))в теории ещё арендодатели есть с помещениями под штабы.и сами штабы, в которые бутылки с зажигательной смесью не закидывают.дадада, всё есть )))))Просто дохуя людей вот так подводить это не есть правильнокуда подводить, даун? люди идут гулять в праздник.сбегай нахуй. LonelyRik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9888 11 июня 2017 Завтра посмотришь на гуляния, выблядок токсичный coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9889 11 июня 2017 В голос с постов - провокация, зачем отказываться от согласованного митингаНа вас срут в обычной жизни, потом согласуют митинг без колонок, экранов и ржут с лошья, а вам все равно хочется согласованного. В клетке без звука и экранов постоять и разойтись В Калининграде аналогичная ситуация но на тверской ведь аналогично: без звука, экранов, сцены. не?только он делает это на зло, ссылаясь на телефонный разговор с последним подрядчиком и цепляясь за его фразу, что: "данное мероприятие в данной геолокации под запретом", как бы которая является и решающей в выборе места проведения митинга на тверской понятно конечно, что злости не хватает, но это не самое благоразумное решение, мне это пока видится месивом Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9890 11 июня 2017 По поводу завтрашнего переноса. Все уже сказано, откровенно говоря, Навальный поступает как мудак, перенося акцию. Чистейшей воды провокация.Но терпеть надоело, нужно идти. В каком месте он поступает как мудак то ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9891 11 июня 2017 В голос с постов - провокация, зачем отказываться от согласованного митингаНа вас срут в обычной жизни, потом согласуют митинг без колонок, экранов и ржут с лошья, а вам все равно хочется согласованного. В клетке без звука и экранов постоять и разойтись В Калининграде аналогичная ситуация то что они не смогли организовать сцену и колонки это чушь, как в это можно верить?подрядчиков в Москве сотни, не считая частных в крайнем случае, могли бы устроить импровизированную схему и говорить в мегафоны, в 2013-2015 так было и не раз, почему нет?лично я, предпочел бы подобную акцию, несогласованному митингузачем ставить безопасность СОТЕН (возможно тысяч) людей под угрозу?а если начнутся беспорядки? кто за это будет отвечать? я уж молчу про неминуемые задержания, кто-то получит реальный срок Этого и хотят власти, чтобы ты боялся ходить по городу без разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9892 11 июня 2017 В голос с постов - провокация, зачем отказываться от согласованного митингаНа вас срут в обычной жизни, потом согласуют митинг без колонок, экранов и ржут с лошья, а вам все равно хочется согласованного. В клетке без звука и экранов постоять и разойтись В Калининграде аналогичная ситуация то что они не смогли организовать сцену и колонки это чушь, как в это можно верить?подрядчиков в Москве сотни, не считая частных в крайнем случае, могли бы устроить импровизированную схему и говорить в мегафоны, в 2013-2015 так было и не раз, почему нет?лично я, предпочел бы подобную акцию, несогласованному митингузачем ставить безопасность СОТЕН (возможно тысяч) людей под угрозу?а если начнутся беспорядки? кто за это будет отвечать? я уж молчу про неминуемые задержания, кто-то получит реальный срок А я понял - ты ебанутый дебил который ездит на велосипеде в шлеме Ну что тебе сказать. Выходи на согласованный митинг и почувствуй что выполнил гражданский долг. Еще пару раз и власть изменится )))А вообще нахуй эти митинги - лучше на субботник сходи дебик лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #9893 11 июня 2017 Бля, а власти еще майдана боятся. А тут предлагают выйти не на одну согласованную улицу, а на другую-несогласованную так уже провокация, всех посадят, ни нада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9894 11 июня 2017 зисУчитывая то, что овальному не дали разрешение на митинг и подавал на сахарова другой человек - ему тоже прилетит за неисполнение, и нехуево так.Просто дохуя людей вот так подводить это не есть правильно Вот это супер логика Мне нравится Лойс Наверно пропагандоны тоже уверены что делают благое дело - не подводить же семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9895 11 июня 2017 (изменено) но на тверской ведь аналогично: без звука, экранов, сцены. не?только он делает это на зло, ссылаясь на телефонный разговор с последним подрядчиком и цепляясь за его фразу, что: "данное мероприятие в данной геолокации под запретом", как бы которая является и решающей в выборе места проведения митинга на тверской понятно конечно, что злости не хватает, но это не самое благоразумное решение, мне это пока видится месивомБез сцены и звука. Но тут выбор - стоять как тварь дрожащая в загоне из ментов без звука и сцены или как люди выйти и без всяких ограничений погулять, показать власти свое отношение.У нас в Калининграде в нарушении закона отменили 3 заявки, предложили место в самой жопе города + совместно с митингом лдпр. Просто насрали в горло в квадрате. И что? Надо идти на подобное мероприятия? Хуй там, тоже гуляния собирают в центре города. У нас и без этого одна борзота во власти, а если еще крупнейший кипиш за последнии годы получится загнать в загон на условиях мэрии, то это вообще гарантия прекрасного будущего. там и 2018 и 2024 будет Изменено 11 июня 2017 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9896 11 июня 2017 Завтра посмотришь на гуляния, выблядок токсичный Еще добавь "Ололололо вот посадят на бытулку посмотрим как ты заговоришь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9897 11 июня 2017 кто завтра пойдет? вы свои бутылки брать будете или там выдадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9898 11 июня 2017 но на тверской ведь аналогично: без звука, экранов, сцены. не?только он делает это на зло, ссылаясь на телефонный разговор с последним подрядчиком и цепляясь за его фразу, что: "данное мероприятие в данной геолокации под запретом", как бы которая является и решающей в выборе места проведения митинга на тверской понятно конечно, что злости не хватает, но это не самое благоразумное решение, мне это пока видится месивомБез сцены и звука. Но тут выбор - стоять как тварь дрожащая в загоне из ментов без звука и сцены или как люди выйти и без всяких ограничений погулять, показать власти свое отношение.У нас в Калининграде в нарушении закона отменили 3 заявки, предложили место в самой жопе города + совместно с митингом лдпр. Просто насрали в горло в квадрате. И что? Надо идти на подобное мероприятия? Хуй там, тоже гуляния собирают в центре города. Я главное не понимаю лол Ну вот Навального не допустят в выборам якобы по закону и Путин выиграет Эти же хуесосы будут кричать типо - Не ну Путин же по честноку выиграл кто-ж виноват что Навальный лес украл В голос с постов - провокация, зачем отказываться от согласованного митингаНа вас срут в обычной жизни, потом согласуют митинг без колонок, экранов и ржут с лошья, а вам все равно хочется согласованного. В клетке без звука и экранов постоять и разойтись В Калининграде аналогичная ситуация но на тверской ведь аналогично: без звука, экранов, сцены. не?только он делает это на зло, ссылаясь на телефонный разговор с последним подрядчиком и цепляясь за его фразу, что: "данное мероприятие в данной геолокации под запретом", как бы которая является и решающей в выборе места проведения митинга на тверской понятно конечно, что злости не хватает, но это не самое благоразумное решение, мне это пока видится месивом О боже эта собачка умалишенная Сахарова изначально не была выбором Навального. На Тверскую тупо придет больше людей которые "ну че сходить что-ли на митинг" а таких 50%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9899 11 июня 2017 Завтра посмотришь на гуляния, выблядок токсичный Еще добавь "Ололололо вот посадят на бытулку посмотрим как ты заговоришь" Да не в том делоЯ могу и Навального понять офк, я сам выйду в своём городеПросто завтра там же как раз народные гуляния будут, вся хуйняИ это настолько всё странно будет и нескоординированно, что хзУ нас в Омске же тогда выносили и с площади главной, и хуй знает куда отправлялиИ энивей мы собрались на той площади, только чуть сбоку(ибо саму площадь огородили нахуй и загнали туда технику).Но это оче опасно и для мимокрокодилов москвабадцев и для прогуливающихся под началом Лёши coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9900 11 июня 2017 так, я не понялкакого хуя вы не спите, вам завтра на митинг вставать, а вы тут сидите по клавишам стучитена горшок и в люлю! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение