rarjpeg #1161 11 мая 2017 я выйду на митинг и видеоотчет запилю или стрим в перископе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1162 11 мая 2017 ооо бля клюшин подъехал который через ботов накручивает подписчиков каеф ну давайте шария еще сюда для полной картины Может еще и Гаспаряна не скидывать Зажрались либерахи меркури еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1163 11 мая 2017 СУКА САСАТЬ САСАТЬ ПИНДОСЫ ЛЕГЕНДЫ ВАШЕГО РЕПА У НАС АСАТЬ САСАТЬ САСАТЬ САСАТЬ САСАТЬ САСАТЬ САСАТЬ Vova понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1164 11 мая 2017 Если легенды вашего рэпа выступают у нас, то это еще вопрос чей это рэп (с) Збигнев Бжезинский мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1165 11 мая 2017 я выйду на митинг и видеоотчет запилю или стрим в перископе Выведем в топ - сокрушим кровавый режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1166 11 мая 2017 кстати, навальный догадался носить контактные линзы? Выведем в топну тогда точно пойду (и так точно пошел бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1167 11 мая 2017 Я так делал, там в толпе когда половина людей с телефонами стоят, интернет перестает у всех работать на пару секунд с интервалом в пару минут. Да и скорость очень страдает. Так что не постримить особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1169 11 мая 2017 ооо бля клюшин подъехал который через ботов накручивает подписчиков каеф ну давайте шария еще сюда для полной картины Может еще и Гаспаряна не скидывать Зажрались либерахи меркури еще можноалкашня ебаная гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #1170 11 мая 2017 я выйду на митингПередал куда следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1171 11 мая 2017 ах жека как лозу заовнил ай чертяга гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1173 11 мая 2017 кстати, навальный догадался носить контактные линзы? И пойти на поводу у Путина? Ну нахуй Лучше еще одного глаза лишится - это будет Путин виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1174 11 мая 2017 (изменено) Зашел в Хохлотопан открыл Очень "смешные деньги", или Несколько вопросов к сторонникам Алексея Навального В голос короче с комментов То чувство когда думаешь что дико заовнил Навального а потом даже твоя ватная аудитория ссыт тебе на лицо Дмитрий Сатанов9 часов назадИлья Ухов а тебе не кажется что есть разница когда чиновник или депутат себе строит дворцы и ворует миллиарды на фоне бедного народа, когда его прямая обязанность поднимать уровень жизни людей и Навальный который по сути никто? Я конечно понимаю для чего ты это всё пишешь и оправдываешь наше правительство ,но ты выглядишь смешно Олег Сергеев9 часов назадКонечно смИшно как мухов умильно беспокоится за деньги Навального!). Навальный не депутат, не чиновник, не сын генпрокурора. И мне неинтересно чьи деньги расходует. Если люди переводят ему деньги, значит люди доверяют. Это их деньги, их проблемы. Олег Сергеев9 часов назадНавальный заработал за 2016год 33млн руб. Из них 30млн это компенсация из бюджета РФ за незаконное преследование. Так мухов из-за твоих баринов приходится всем расплачиваться. Дмитрий Сатанов9 часов назадmaksim Sorokin сколько кстати вам сейчас за один пост платят? Изменено 11 мая 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1175 11 мая 2017 а что там завтра? Паломничество либералов в ожидании перемен дубль №312313? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1176 11 мая 2017 этот ухов прям специалист по навальному.каждый инфоповод он превращает в какой-то высер на тысячу знаков, а потом сам арам ашотыч это ретвитить со словами " смотрите, какой у нас охуенный политический журналисть ест" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1177 11 мая 2017 а что там завтра? Паломничество либералов в ожидании перемен дубль №312313?не хотим хохлятского сценария - выиграем путина на выборах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1178 11 мая 2017 этот ухов прям специалист по навальному.каждый инфоповод он превращает в какой-то высер на тысячу знаков, а потом сам арам ашотыч это ретвитить со словами " смотрите, какой у нас охуенный политический журналисть ест" Не знаком Буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1179 11 мая 2017 Нахуя овнить Навального, если он давно сам себя заовнил. Школьники-кокозиционеры Навального не могут нанести никакого вреда режиму, поэтому нахуя кому либо с ними полемизировать. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение