IHopeYouDie #1201 12 мая 2017 (изменено) Если ты долбоеб который публично бравирует тем что ловит покемонов в церкви - это очевидно. Если ты в церкви напишешь СМС другому человеку о том что бога нет - всем похуй. Изменено 12 мая 2017 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1202 12 мая 2017 Насколько я помню, он в самом храме молчал, звук записан у него дома. Он ни к кому там не приставал и ничего не навязывал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1203 12 мая 2017 И как ты определишь и докажешь, с какой целью я произнес эту фразу?Будет проведена экспертиза. Когда оглашали приговор Соколовскому, то судья сказала, что эксперты защиты не эксперты, а их аргументы не аргументы. А вот квалификация специалистов, привлечённых стороной обвинения, сомнений не вызывает.Ходор подлянку замутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1204 12 мая 2017 — Вы написали патриарху Кириллу открытое письмо, где спрашивали его, был ли он оскорблен роликом Соколовского. Вам патриарх ответил?— Я получил ответ. Но не от патриарха, а от заместителя председателя отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ. Он пишет, что это не церковное дело. Это светский суд. И «факт оскорбления достоинства людей устанавливается не путем их опроса, а в рамках назначенной судом или следствием экспертизы». Я в своем письме еще просил разъяснить, кто такие верующие и что такое религиозные чувства. На это мне из патриархии не ответили. Видимо, дело нужно прогнать до Верховного суда и до Европейского суда, чтобы появились уже какие-то очертания, что это за «неведома зверушка такая» — религиозные чувства. То есть оскорбление чести и достоинства атеиста это административка, а верующего уголовка, замечательно. Сначала всё сделали, чтобы посадить, а потом говорят, что не при чём, суд то светский и мы на него никак не влияем верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1205 12 мая 2017 Ок, поясню иначе. Ты снимаешь видео как в церкви, где никто не видит, плюешь на икону. Потом идёшь домой и публикуешь данное действие в интернете. Или же снимаешь в перископ. Оскорбление есть. Публичное распространение есть. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1206 12 мая 2017 Но он не плевал никуда и не портил чьё-либо имущество в принципе. Мастер аналогий в топике верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1207 12 мая 2017 (изменено) покемоны в церкви=плевок на икону при том, что срок ему дали не за покеменов Изменено 12 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1208 12 мая 2017 В голос с тупых либерах, которые до сих пор не додумались взрывать церкви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1209 12 мая 2017 Владимир Ильич, мы все проебали... мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1210 12 мая 2017 а читали уже статью в комсомолке, что навального сатанисты поддерживают? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1211 12 мая 2017 А кто еще может поддерживать сына сатаны? Найс инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1212 12 мая 2017 (изменено) Люди этого треда конечно поистине счастливые Каждый день новые факты о нашем государстве открывают. А иногда даже и повторно те, что уже были известны. Прекрасное душевное состояние постоянных открытий Изменено 12 мая 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1213 12 мая 2017 Завидую просвещённым верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1214 12 мая 2017 ну тут как грится, навальный нам глаза не открыл, просто хочет хайпа на всем известной теме, а придет к власти и сам еще больше воровать начнет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1215 12 мая 2017 Да нет тут у нас просвещённых. Где стать просвещённому в мире всевозможных конспираций, сокрытий? У нас тут только субъективными взглядами оперируют. А так: все просто ширма индивидуального произвола каждого отдельно взятого "гражданина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1217 12 мая 2017 Когда не было церквей было пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #1218 12 мая 2017 Когда не было церквей было пиздатоза пиздёшь в рот берёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1219 12 мая 2017 Для фанатов Навальнера: https://ruposters.ru/news/27-04-2017/kak-navalnyj-sovral http://www.politonline.ru/interpretation/19015430.html "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1220 12 мая 2017 @@IHopeYouDie А если ты молча снимаешь видео в церкви, а дома говоришь, что плюнул на икону, сколько лет за такое надо давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение