Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

удобный стиль общения. 

Если проанализировать все последние новости, то даже долбоебам станет очевидно, что путин просто ставленник США, которым выгодно иметь мирового врага, чтобы вести свою политику

Это как анализировать, можно любой вывод сделать

Для таких моментов человечество придумало такую гениальную штуку, как байесовская вероятность. 

Которая помогает определить, какое событие более вероетное. 

И, наблюдая логическое отношение между двумя предложениями, степень подтверждения гипотезы, свидетельством. Можно сделать вывод, что намного более вероятно суждение, что твои ссылки пиздежь.

Так как свидетельств в пользу этого утверждения намного больше чем свидетельств против. Даже не исключая пруфов в самих источниках. Тоже самое справедливо и про качество этих свидетельств. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Для таких моментов человечество придумало такую гениальную штуку, как байесовская вероятность. 

И, наблюдая логическое отношение между двумя предложениями, степень подтверждения гипотезы, свидетельством. Можно сделать вывод, что намного более вероятно суждение, что твои ссылки пиздежь.

Так как свидетельств в пользу этого утверждения намного больше чем свидетельств в его пользу. Даже не исключая пруфов в самих источниках. Тоже самое справедливо и про качество этих свидетельств. 

А вот нихуя. Предоставь мне хоть одно свидетельство что там только пиздёж (ну кроме твоего субъективного мнения о непорочности навального и о якобы хуёвом качестве эти пруфов).

Между прочим если пролистать вниз то там и дампы почти есть с инструкциями как их читать.

Изменено пользователем Alex3dx

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Бля, откуда хохлы знают лучше меня, шо у меня в стране происходит? :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

30мб дампа через thebat ясно, найс жрете :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ору бляяять  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

парни хочу стать либералом, какие подводные камни? и есть ли посвящение?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

ПХХФПХФП  :lolpray:  :lolpray:

b393ylT-lOc.jpg

Самолет развернулся прост)))

скорее экстренная посадка в аэропорту борисполе 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так как свидетельств в пользу этого утверждения намного больше чем свидетельств в его пользу. Даже не исключая пруфов в самих источниках. Тоже самое справедливо и про качество этих свидетельств. 

А вот нихуя. Предоставь мне хоть одно свидетельство что там только пиздёж (ну кроме твоего субъективного мнения о непорочности навального и о якобы хуёвом качестве эти пруфов).

Между прочим если пролистать вниз то там и дампы почти есть с инструкциями как их читать.

Надо приводить свидетельства в обе стороны и сравнивать их значимость. 

Я бегло ознакомился с твоими материалами, и могу точно так же довольно примерно накидать, почему я решил что маловероятно, что такое может быть правдой. 

Свидетельства, увеличивают шансы того, что информация правдива (не доказывают)

- Хакер взломал почту, такое бывает. 

- Навальный действительно писал письмо в Кремль. 

- Он действительно говорил о швейцарии в начале, но потом поехал в барселону. 

- Скрин отчета совпадает с отчетом на сайте и там действительно есть галочка о деньгах от коммерческих организаций. 

Свидетельства, уменьшают шансы того, что информация правдива.(не доказывают)

- Если бы взломали почту Навального, и там действительно было такое как на скрине, а оно гиперболично. То об этом уже бы сто процентов трубили по всем каналам, которые даже к фотошопленной картинке цепляются, что бы очернить навального. А это была бы политическая смерть. Тем не менее, в футере сайта на котором говориться о финансах Навального написано, что данный сайт является собственностью правда.ру и используются его технологии. На самой правде.ру этой информации не публиковали, хотя, будь она правдой это была бы бомба. 

- Сама история с хакером тоже не имеет никаких пруфов. Они все на уровне Кремль вмешался в выборы США, и аппелируют к незнанию людьми технической части вопроса

- Навальный пояснил, чего и как писал письмом в кремль. 

- Тоже говорил, что изначальнно думал, что поедет в Швейцарию, но потом ему врачи сказали, что главная офтальмологическая клиника в Барселоне. 

- Коммерческим фирмам не запрещено жертвовать деньги. Это довольно таки косвенный пруфф. 

- Тот же сайт, который о финансах навального, просто завален желтыми статьями, о инсайдах с фбр, украине и безвизе, плачущих американцах которые смотрят советские видосики и так далее. Они же в своих расследованиях ссылаются на пруфы по типу "нонейм сказал в телеграмме"

- специалисты в топане говорят, что файлы дампа хуйня.

-на сайте с красными буквами в пруфах видны следы фотошопа текста.

Можно еще много чего добавить, но мне это нахуй не надо. 

Я написал почему я не верю в то, что ты скинул

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

The Bat! установил шоб проверит доки???? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: сукккаааа

Поделиться сообщением

не работают законы в стране

и нефтесиська проще по норме прибыли

Поделиться сообщением

The Bat! установил шоб проверит доки???? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: сукккаааа

туда импортить удобно любые дампы и тд

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

просто не быть дауном (для тебя невозможно)

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

- снятие розовых очков. 

- осознание пиздеца в стране и в жизни.

- депрессия 

- суицид 

- зебн рофлит про тебя 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще существует хотяб полный дамп почты, если ее вообще взламывали, а не ашурков дамп и белых и тд где только блэт нэвэльный  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

я б почитал там всю возможную переписку анального, жалко что только блээт нэвэльный есть  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :sad:

шоб проверить достоверность мб по другим письмам, тут же безпруфный высер

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Кстати, довольно интересная статейка про адвокатскую деятельность навального (хоть и слегка устаревшая):

И вкупе с кучей инфы про его "прокладки" в Черногории и подобной ей, возникает вопрос: откуда всё таки у него деньги?)

Поделиться сообщением

а вообще существует хотяб полный дамп почты, если ее вообще взламывали, а не ашурков дамп и белых и тд где только блэт нэвэльный  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

я б почитал там всю возможную переписку анального, жалко что только блээт нэвэльный есть  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :sad:

шоб проверить достоверность мб по другим письмам, тут же безпруфный высер

Для тебя, долбоёба, который не может понять что это выжимки из целого,  вот ссылка не его фул почту (и жены)

Поделиться сообщением

што ональнай тупой — ето сразу было понятна, еще когда он стал отпирацо от писем и обмазалса в итоге с ног до головы, ну а так вообще чо — он же официально не пойман за руку, типа скажыд што ето не он, ничо он не знает, «инициатива хостера» и так далее — ето уже его хамячки усратыя везде пытаюца раскрутить хехе

кек

crooked young

Поделиться сообщением

бля че навальный по итогу хуесосмом оказался, бэть за кого голосовать

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...