Hed-kun #1281 12 мая 2017 за веру, царя и отечество! rarjpeg понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1282 12 мая 2017 бля че навальный по итогу хуесосмом оказался, бэть за кого голосоватьСобираемся, устраиваем социалистическую революцию, а там уже видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1283 12 мая 2017 За веру, царя и Русь на бутылку сожусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1284 12 мая 2017 за веру, царя и отечество!СТАБИЛЬНОСТЬ ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1285 12 мая 2017 Лол так эта та почта которую в 2011 взламывали там же не нашли ничего криминального кроме явно поддельной хуйни ебать вы жрете дерьмо еще и от 2011 года, хуею с этого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1286 12 мая 2017 Лол так эта та почта которую в 2011 взламывали там же не нашли ничего криминального кроме явно поддельной хуйни ебать вы жрете дерьмо еще и от 2011 года, хуею с этого даунаалех3дххх - даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1287 12 мая 2017 >2017>политики продоты узнают о взломе почты навального гайс, я слышал, что Сердюкова не посадили, тока тсс, инфа еще не проверена мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1288 12 мая 2017 да уж, превратили топик в кусок дерьма, как рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1289 12 мая 2017 Если ты долбоеб который публично бравирует тем что ловит покемонов в церкви - это очевидно. Если ты в церкви напишешь СМС другому человеку о том что бога нет - всем похуй.ну его проблемы, что он бравировала за что в тюрьму лол?он там кресты обсцыкал? ересь нес? хулиганил? там хулиганки не былочисто показушный беспределкак в Украине не пускают всяких дцп, Коцаб садят так и тутгосударство готово спермой всея и всё обмазать, лишь бы создать видимость законностисколько десятков тыщ, тыщ, сотен, десятков, штук коррупционеров посадили за три года? кто приговорен судом и отбывает наказание? (номер дела/приговор/место где отбывает со всеми наказание в студию)Его проблемы что он зная что нарушает закон решил пойти на его нарушение ради хайпа, типо он такой против системы и ничего не боится.Я не обсуждаю адекватность закона. Я говорю что надо быть дауном что бы ради каких то лайков нарушать закон в принципе. А дауны должны страдать и учить своим примером других.Что в принципе и произошло. Так что все заслуженно. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1290 12 мая 2017 (изменено) А чё зашквары имеют срок давности?)))Типо в 2011 ломанули и выложили, а в 2017 уже на это похуй?) Либералы, такие либералы))))Ах, да, для отбитого дауна нейфлеса: если ты там не видишь ничего криминального, советую тебе лечь в психушкуИбо это диагноз уже Изменено 12 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1291 12 мая 2017 http://varlamov.ru/2368808.htmlебаный стыд хотя чему тут удивляться типичная пидорашкакак всегда охуенно !потемкинский пидораший сюр за вывеской бохатства Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1292 12 мая 2017 (изменено) @@IHopeYouDie А если ты молча снимаешь видео в церкви, а дома говоришь, что плюнул на икону, сколько лет за такое надо давать?А если ты молча снимаешь метро, а дома говоришь что собираешься взорвать его, наказывать ведь тоже не надо? "Я же пошутил (Даун)" Изменено 12 мая 2017 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1293 12 мая 2017 А чё зашквары имеют срок давности?)))Типо в 2011 ломанули и выложили, а в 2017 уже на это похуй?) Либералы, такие либералы))))Ах, да, для отбитого дауна нейфлеса: если ты там не видишь ничего криминального, советую тебе лечь в психушкуИбо это диагноз ужезачем столько скобок? ты уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1294 12 мая 2017 (изменено) главное ты сначала высрал именно те архивы по которым уже было давно сказано что пиздеж, а остальное из писем (большинство) пустая и неинтересная поебень, по которым ни к чему не прикопаться Изменено 12 мая 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #1295 12 мая 2017 (изменено) зачем столько скобок? ты уебан?Потому что я сижу и в голосину ору с таких отбитых уёбищ как тыРука сама тянется к скобочке, её невозможно остановить Изменено 12 мая 2017 пользователем Alex3dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1296 12 мая 2017 зачем столько скобок? ты уебан?Потому что я сижу и в голосину ору с таких отбитых уёбищ как тыРука сама тянется к скобочке, её невозможно остановить Руку не можешь остановить, это типо твой мозг не может совладать с тобой-уебаном? В голосину он орет блять, конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1297 12 мая 2017 удалял бы скобарей, самая отвратительная онлайн пидорашья привычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #1298 12 мая 2017 Если интересен старый компромат, то нужно слушать старые подслушанные телефонные записи Немцова, в которых он упоминает всю их оппозиционную братию и говорит, что все они работают за бабло, а Навального называет специалистом по работе с интернет-толпой. megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1299 12 мая 2017 удалял бы скобарей, самая отвратительная онлайн пидорашья привычкая уж думал, что повымирали пидорасы, ан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1300 12 мая 2017 Теперь понятно, кто его убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение