In Putin We Trust #141 8 мая 2017 либерахи що будете делать когда навральный наберет 2%,а володька 86%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #142 8 мая 2017 Пидорахи, почему вы носите эти ленточки, так топите за дидов, но не топите за их пенсии и улучшение условий жизни? давай ка ты завтра будешь спрашивать про дедов и их подвиги а? 9 июля еще не наступило а он уже вбрасывает пиндосию свою с высадкой в нормандиислепой чи шо гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #143 8 мая 2017 Пидорахи, у вас есть чем похвастаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #144 8 мая 2017 Пидорахи, у вас есть чем похвастаться? https://twitter.com/StalinGulag/status/861591625985802242а у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #145 8 мая 2017 либерахи що будете делать когда навральный наберет 2%,а володька 86%?2,% это от общего стада. Среди более менее образованных и интелегентных людей, он берет 30-40 процентов. Это и есть главная проблемма россии. Слишком большой процент, алкашни, безумцев, неотесаных селян и прочих мироточащих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #146 8 мая 2017 (изменено) ну все блятьспасибо, путини здесь не дал выиграть Изменено 8 мая 2017 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #147 8 мая 2017 Пидорахи, у вас есть чем похвастаться? ты то каким хуем к апл мудила малолетний? сука в голосэто как хохлы гордятся запуском ракет фелкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #148 8 мая 2017 Интересно как из его поста ты увидел связь между ним и Apple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #150 8 мая 2017 Пидорахи, у вас есть чем похвастаться? А у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #151 8 мая 2017 Пидораха, я у вас поинтересовался, если у вас какие успехи помимо победы в 45? При чем тут я и эпл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #153 8 мая 2017 Пидораха, я у вас поинтересовался, если у вас какие успехи помимо победы в 45? При чем тут я и эпл.А вы гражданин какой страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #155 8 мая 2017 ну все блятьспасибо, путини здесь не дал выиграть Пора на митинг Kognak, xen0n4, JUST1Kk и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #156 8 мая 2017 Интересно как из его поста ты увидел связь между ним и Appleты щас у ватана про логику спросил.найс рофлишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #157 8 мая 2017 Узнал шо Соболиха постится и вообще сильно верующая дама - огорчился.Но какая ж hot, ебучий свет, ух. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #158 8 мая 2017 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #159 8 мая 2017 Интересно как из его поста ты увидел связь между ним и Apple ты щас у ватана про логику спросил.найс рофлишь.Я смотрю вату даже на их форуме опускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #160 8 мая 2017 Похвастаться пидорахам видимо нечем раз тролить начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение