Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

День России - 12 июня. Патриотизм и Навальный т.3

Рекомендованные сообщения

Как слить протестное движение в России?

Каждую неделю делать митинхи, на которые никто не ходит. Все привыкнут и перестанут обращать внимание.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

всю семью увели

на расстрел

отмучился главлиберал

путин своих не расстреливает

Поделиться сообщением

чё за митинг у вас опять, либерахи?

я уже запутался

че так поздно на работу выходишь"

Поделиться сообщением

Щас бы работать в 2018

DeFire понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

может пора уже :hmtroll:

12541.jpg

давно пора сука (тов майор я пошутил))))0 )

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как слить протестное движение в России?

Каждую неделю делать митинхи, на которые никто не ходит. Все привыкнут и перестанут обращать внимание.

вот тут плюсану

вот толку с этих ебаных митингов лол

пока не начнешь кидать коктейли молотова и стоять на своем, пока не будет хоть какой-то реакции, в этих петушиных митингах нет никакого смысла

Изменено пользователем rarjpeg
Товарищ Троцкий понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

часовые видео

на ко нец то

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Либераха не может осилить видео дольше 5 минут - это не высеры гомикадзе жрать. Теперь понятно почему у навального на сайте вся предвыборная компания умещается на одном экране

Поделиться сообщением

кста лёха грамотно использует информационный фон - тупое правительство и путин каждый день даёт новый повод в следующем году голоснуть не за кандидатов от правительства, а за любого другого. хай гиршэ та иншэ.

нормальную программу реновации жилья извратили таким образом, что вывели народ на улицы. например, у челика хата на киевской, 500 метров до москва сити, стоит 15-20 лямов, а челику дают хату такой же площади за мкадом. кек? 5 тыщ даже для москвы это уже что-то.

DeFire понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

кста лёха грамотно использует информационный фон - тупое правительство и путин каждый день даёт новый повод в следующем году голоснуть не за кандидатов от правительства, а за любого другого. хай гиршэ та иншэ.

нормальную программу реновации жилья извратили таким образом, что вывели народ на улицы. например, у челика хата на киевской, 500 метров до москва сити, стоит 15-20 лямов, а челику дают хату такой же площади за мкадом. кек? 5 тыщ даже для москвы это уже что-то.

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

рашка это как тупая собака - её нужно бить от безысходства, т.к. её маленький мозг не позволяет сообразить, что от неё хотят и что нужно делать. Либо эта собака выработает привычку начинать судорожно соображать о своих действиях под страхом боли, либо будет получать каждый раз всё сильнее. вот ни разу овальный не фаворит в моём политическом обозрении, однако - это палка, которой бьют тупую собаку

вот по сравнению с белорашкой, где автократический лидер собрал 80% негатива и всем людям плевать, лишь бы был другой, то в рахе ситуация немного другая. Как всегда помогает банальное стечение обстоятельств. типичный пидораха ненавидит НАТО и боготворит Путина за нагибание США и Украины, хотя сам житель обитает в неблагоприятных жилищных и социальных условиях по вине того самого Путина. Тут надо взвешивать империализм в головах у электората и безвыходность своего бытия. Не факт, что люди выберут первое ещё на 6 лет, просто надоест наблюдать этот сюрреализм

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

че за хуйня происходит? мне уже нужно приветствовать наших новых либеральных надзирателей, или еще нет?  

в любом случае я к этому готовлюсь 

Поделиться сообщением

рашка это как тупая собака - её нужно бить от безысходства, т.к. её маленький мозг не позволяет сообразить, что от неё хотят и что нужно делать. Либо эта собака выработает привычку начинать судорожно соображать о своих действиях под страхом боли, либо будет получать каждый раз всё сильнее. вот ни разу овальный не фаворит в моём политическом обозрении, однако - это палка, которой бьют тупую собаку

вот по сравнению с белорашкой, где автократический лидер собрал 80% негатива и всем людям плевать, лишь бы был другой, то в рахе ситуация немного другая. Как всегда помогает банальное стечение обстоятельств. типичный пидораха ненавидит НАТО и боготворит Путина за нагибание США и Украины, хотя сам житель обитает в неблагоприятных жилищных и социальных условиях по вине того самого Путина. Тут надо взвешивать империализм в головах у электората и безвыходность своего бытия. Не факт, что люди выберут первое ещё на 6 лет, просто надоест наблюдать этот сюрреализм

че за хуйня происходит? мне уже нужно приветствовать наших новых либеральных надзирателей, или еще нет?  

Поделиться сообщением

Готовься к Рамзану Ахматычу, свинота 

Поделиться сообщением

ты тоже готовься

Поделиться сообщением

ты тоже готовься

а я нет

Поделиться сообщением

ты тоже готовься

а я нет
это володя мягкий и добрый человек, не злой

Через 7 лет Рамзан придет к власти и покроет всю гейропку - куда побежишь?

Поделиться сообщением

Бля тема превращается срач школодебсов

Спасаю

https://www.facebook.com/kozlovsky/posts/10212363962044431

Юля Галямина описывает ситуацию с удалением Навального на сегодняшнем митинге. Особого внимания заслуживает вот это: "Рядом стоял замначальника департамента безопасности Москвы и кричал , что я его обманула".

Вот, похоже, и причина этой странной истории. Очевидно, кто-то из организаторов (уверен, что это не Юля, а скорее всего Винокурова) обещал мэрии, ГУВД или кому-то еще из власти, что Навальный выступать не будет. Для этого и устроили весь дурацкий спектакль с "митингом без политики", на котором в итоге выступила куча политиков: нужно было найти повод не включать АН в список выступающих. А потом менты увидели, что Навальный пошел к сцене и решили, что организаторы их кинули — и решили его вывести, возможно, уже без прямого участия Винокуровой.

Очень смешной был полковник:

- пройдемте!

- вы меня задерживаете?

- нет не задерживаю, пройдемте!

- тогда я не пойду.

- пройдемте!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...