zebn #1601 14 мая 2017 Как слить протестное движение в России? Каждую неделю делать митинхи, на которые никто не ходит. Все привыкнут и перестанут обращать внимание. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1602 14 мая 2017 всю семью увели на расстрелотмучился главлибералпутин своих не расстреливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1603 14 мая 2017 чё за митинг у вас опять, либерахи? я уже запуталсяче так поздно на работу выходишь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1604 14 мая 2017 Щас бы работать в 2018 DeFire понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1605 14 мая 2017 может пора уже давно пора сука (тов майор я пошутил))))0 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1606 14 мая 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ps37RxWrhCs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1607 14 мая 2017 (изменено) Как слить протестное движение в России? Каждую неделю делать митинхи, на которые никто не ходит. Все привыкнут и перестанут обращать внимание.вот тут плюсану вот толку с этих ебаных митингов лол пока не начнешь кидать коктейли молотова и стоять на своем, пока не будет хоть какой-то реакции, в этих петушиных митингах нет никакого смысла Изменено 14 мая 2017 пользователем rarjpeg Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1609 14 мая 2017 Либераха не может осилить видео дольше 5 минут - это не высеры гомикадзе жрать. Теперь понятно почему у навального на сайте вся предвыборная компания умещается на одном экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1610 14 мая 2017 кста лёха грамотно использует информационный фон - тупое правительство и путин каждый день даёт новый повод в следующем году голоснуть не за кандидатов от правительства, а за любого другого. хай гиршэ та иншэ.нормальную программу реновации жилья извратили таким образом, что вывели народ на улицы. например, у челика хата на киевской, 500 метров до москва сити, стоит 15-20 лямов, а челику дают хату такой же площади за мкадом. кек? 5 тыщ даже для москвы это уже что-то. DeFire понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1611 14 мая 2017 (изменено) кста лёха грамотно использует информационный фон - тупое правительство и путин каждый день даёт новый повод в следующем году голоснуть не за кандидатов от правительства, а за любого другого. хай гиршэ та иншэ.нормальную программу реновации жилья извратили таким образом, что вывели народ на улицы. например, у челика хата на киевской, 500 метров до москва сити, стоит 15-20 лямов, а челику дают хату такой же площади за мкадом. кек? 5 тыщ даже для москвы это уже что-то. Изменено 14 мая 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1612 14 мая 2017 кста лёха грамотно использует информационный фон - тупое правительство и путин каждый день даёт новый повод в следующем году голоснуть не за кандидатов от правительства, а за любого другого. хай гиршэ та иншэ.нормальную программу реновации жилья извратили таким образом, что вывели народ на улицы. например, у челика хата на киевской, 500 метров до москва сити, стоит 15-20 лямов, а челику дают хату такой же площади за мкадом. кек? 5 тыщ даже для москвы это уже что-то.я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1613 14 мая 2017 рашка это как тупая собака - её нужно бить от безысходства, т.к. её маленький мозг не позволяет сообразить, что от неё хотят и что нужно делать. Либо эта собака выработает привычку начинать судорожно соображать о своих действиях под страхом боли, либо будет получать каждый раз всё сильнее. вот ни разу овальный не фаворит в моём политическом обозрении, однако - это палка, которой бьют тупую собаку кста лёха грамотно использует информационный фон - тупое правительство и путин каждый день даёт новый повод в следующем году голоснуть не за кандидатов от правительства, а за любого другого. хай гиршэ та иншэ.нормальную программу реновации жилья извратили таким образом, что вывели народ на улицы. например, у челика хата на киевской, 500 метров до москва сити, стоит 15-20 лямов, а челику дают хату такой же площади за мкадом. кек? 5 тыщ даже для москвы это уже что-то.я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина вот по сравнению с белорашкой, где автократический лидер собрал 80% негатива и всем людям плевать, лишь бы был другой, то в рахе ситуация немного другая. Как всегда помогает банальное стечение обстоятельств. типичный пидораха ненавидит НАТО и боготворит Путина за нагибание США и Украины, хотя сам житель обитает в неблагоприятных жилищных и социальных условиях по вине того самого Путина. Тут надо взвешивать империализм в головах у электората и безвыходность своего бытия. Не факт, что люди выберут первое ещё на 6 лет, просто надоест наблюдать этот сюрреализм хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1614 14 мая 2017 че за хуйня происходит? мне уже нужно приветствовать наших новых либеральных надзирателей, или еще нет? в любом случае я к этому готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1615 14 мая 2017 рашка это как тупая собака - её нужно бить от безысходства, т.к. её маленький мозг не позволяет сообразить, что от неё хотят и что нужно делать. Либо эта собака выработает привычку начинать судорожно соображать о своих действиях под страхом боли, либо будет получать каждый раз всё сильнее. вот ни разу овальный не фаворит в моём политическом обозрении, однако - это палка, которой бьют тупую собаку кста лёха грамотно использует информационный фон - тупое правительство и путин каждый день даёт новый повод в следующем году голоснуть не за кандидатов от правительства, а за любого другого. хай гиршэ та иншэ.нормальную программу реновации жилья извратили таким образом, что вывели народ на улицы. например, у челика хата на киевской, 500 метров до москва сити, стоит 15-20 лямов, а челику дают хату такой же площади за мкадом. кек? 5 тыщ даже для москвы это уже что-то.я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина вот по сравнению с белорашкой, где автократический лидер собрал 80% негатива и всем людям плевать, лишь бы был другой, то в рахе ситуация немного другая. Как всегда помогает банальное стечение обстоятельств. типичный пидораха ненавидит НАТО и боготворит Путина за нагибание США и Украины, хотя сам житель обитает в неблагоприятных жилищных и социальных условиях по вине того самого Путина. Тут надо взвешивать империализм в головах у электората и безвыходность своего бытия. Не факт, что люди выберут первое ещё на 6 лет, просто надоест наблюдать этот сюрреализм че за хуйня происходит? мне уже нужно приветствовать наших новых либеральных надзирателей, или еще нет? в любом случае я к этому готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1616 14 мая 2017 че за хуйня происходит? мне уже нужно приветствовать наших новых либеральных надзирателей, или еще нет? в любом случае я к этому готовлюсь Готовься к Рамзану Ахматычу, свинота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1617 14 мая 2017 че за хуйня происходит? мне уже нужно приветствовать наших новых либеральных надзирателей, или еще нет? в любом случае я к этому готовлюсь Готовься к Рамзану Ахматычу, свинотаты тоже готовься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1618 14 мая 2017 че за хуйня происходит? мне уже нужно приветствовать наших новых либеральных надзирателей, или еще нет? в любом случае я к этому готовлюсьГотовься к Рамзану Ахматычу, свинотаты тоже готовься а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1619 14 мая 2017 че за хуйня происходит? мне уже нужно приветствовать наших новых либеральных надзирателей, или еще нет? в любом случае я к этому готовлюсь Готовься к Рамзану Ахматычу, свинотаты тоже готовьсяа я нетэто володя мягкий и добрый человек, не злойЧерез 7 лет Рамзан придет к власти и покроет всю гейропку - куда побежишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1620 14 мая 2017 Бля тема превращается срач школодебсов Спасаю https://www.facebook.com/kozlovsky/posts/10212363962044431Юля Галямина описывает ситуацию с удалением Навального на сегодняшнем митинге. Особого внимания заслуживает вот это: "Рядом стоял замначальника департамента безопасности Москвы и кричал , что я его обманула".Вот, похоже, и причина этой странной истории. Очевидно, кто-то из организаторов (уверен, что это не Юля, а скорее всего Винокурова) обещал мэрии, ГУВД или кому-то еще из власти, что Навальный выступать не будет. Для этого и устроили весь дурацкий спектакль с "митингом без политики", на котором в итоге выступила куча политиков: нужно было найти повод не включать АН в список выступающих. А потом менты увидели, что Навальный пошел к сцене и решили, что организаторы их кинули — и решили его вывести, возможно, уже без прямого участия Винокуровой.Alexey NavalnyVerified account 2 hours agoMoreОчень смешной был полковник:- пройдемте!- вы меня задерживаете?- нет не задерживаю, пройдемте!- тогда я не пойду.- пройдемте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение