DeFire #1623 14 мая 2017 )))))))))) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1625 14 мая 2017 И что в этом такого?Чекатило призвал не убивать людей. Ну ты и даунЕсли для тебя даже такая аналогия слишком сложна и непонятна, то не вижу смысла нагружать твой слабенький мозг дальнейшими пояснениями. Аривидерчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1627 14 мая 2017 Твоя "аналогия" уровня васи из 7-А класса вызывает у меня скорее разочарование в твоём умственном развитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1629 14 мая 2017 долбитесь лучше в анал а не в аналогиилучше выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1630 14 мая 2017 Твоя "аналогия" уровня васи из 7-А класса вызывает у меня скорее разочарование в твоём умственном развитии. Держи в курсе, мне не похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1631 14 мая 2017 (изменено) Всегда юзаю эту пикчу когда кто-то начинает юзать аналогии в спорах Изменено 14 мая 2017 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1632 14 мая 2017 Как слить протестное движение в России? Каждую неделю делать митинхи, на которые никто не ходит. Все привыкнут и перестанут обращать внимание.так сегодня жители столицы выходилилеха тут не причем гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1633 14 мая 2017 все пацаны можете расслабитьсяфух, слава богу раша с колен хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1634 14 мая 2017 ееее роксаве путен Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1636 14 мая 2017 лул Greaver, xeter, Vova и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1637 14 мая 2017 неплохо неплохо кириенко гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #1639 14 мая 2017 значит так мы за россию к просмотру https://vk.com/video204569286_456239287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1640 14 мая 2017 жалко жену и малого бтвони на такую хуйню не подписывались думаю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение