SinteZ #1641 14 мая 2017 (изменено) так че посоны овощебаза взбунтовалась? Изменено 14 мая 2017 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1642 14 мая 2017 жалко жену и малого бтвони на такую хуйню не подписывались думаю я бы на месте малого был бы наоборот рад что раньше уйди с этого бессмысленного стояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1643 14 мая 2017 жалко жену и малого бтвони на такую хуйню не подписывались думаюты так говоришь как будто он их на баррикаду майдановскую притащил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1644 14 мая 2017 Всегда юзаю эту пикчу когда кто-то начинает юзать аналогии в спорах А какую пикчу ты юзаешь, когда кто-то влезает с инфой, какие пикчи он юзает, когда кто-то начинает юзать аналогии в спорах, при том, что никакого спора нет, и аналогия была использованная не в качестве аргумента или доказательства, а по своей первостепенной функции - для объяснения/пояснения явлений или их свойств(в данном случае - для указания долбоёбу на нелепость изречения конкретной мысли конкретным человеком, путём приведения в пример эквивалентной позиции широко известного маньяка, никак не заинтересованного в том, к чему призывает, и, более того, действующего прямо противоположным образом)? JayTord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1645 14 мая 2017 жалко жену и малого бтвони на такую хуйню не подписывались думаю я бы на месте малого был бы наоборот рад что раньше уйди с этого бессмысленного стоянияхочу уточнить, бессмысленное стояние конкретно для малого или для всех находящихся? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1646 14 мая 2017 жалко жену и малого бтвони на такую хуйню не подписывались думаю я бы на месте малого был бы наоборот рад что раньше уйди с этого бессмысленного стоянияхочу уточнить, бессмысленное стояние конкретно для малого или для всех находящихся? очевидно для Навального это часть основной занятости быть на митингах и пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1647 14 мая 2017 Малой подрастёт, будет рвать эту шваль.Прикиньте, вашему бате кислотой глаз зальют? Это ж целый микробетмен может вырасти!Шкерьтесь, падлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1648 14 мая 2017 че, реалити только узнал кто такой понасенков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1649 14 мая 2017 да на хуй он нуженмне нравится как об него пропагандоны кремлевские убиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1650 14 мая 2017 Тварь женщину до слез довел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1651 14 мая 2017 Тварь женщину до слез довел. Блэт нэвэльный White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1652 14 мая 2017 Гвивер, ты чувак ровный, ебать, либерал, уважаю, но аналогию ты действительно наитупейшую привел, и обводки, которые ты сделал в пейнте, тоже хуета полная.Аналогии применяй, пожалуйста, когда ребенку своему объясняешь какие-то вещи, а тут серьезный топик, бля, аналогии тут неуместны, мы о политике базарим, ёба нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1653 14 мая 2017 (изменено) блящас бы леху винить в том что власть не дает нормально собраться на митинг гыгы Изменено 14 мая 2017 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1656 14 мая 2017 (изменено) жалко жену и малого бтв они на такую хуйню не подписывались думаюнужно отнять детей у навальгого он же их врагами родины воспитывает и предателями пока не поздно нужно отправить их в приют, там их научат любить родину и путина(хотя путин и есть родина) КУДА СМОТРЯТ СЛУЖБЫ ОПЕКИ? Изменено 14 мая 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1657 14 мая 2017 Кстати раздражает больше не навальный, а тупое хомячьё, мало чем отличающееся от ватанов по степени нетерпимости к чужому отличному мнению и критическому отношению к их вождю. Это к видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1658 14 мая 2017 хуидео гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1659 14 мая 2017 Кстати раздражает больше не навальный, а тупое хомячьё, мало чем отличающееся от ватанов по степени нетерпимости к чужому отличному мнению и критическому отношению к их вождю. Это к видеовнезапно соглашусь с ватником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1660 14 мая 2017 Очередное напоминание, что когда Леха придет к власти будет ЛИЧНО расстреливать неугодных. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение