iMassacre #1781 15 мая 2017 (изменено) им нужны им им им им им им раздробленность им нужны имкому, блять, им в мире не 10 племен живет2017 год7.5 миллиардов людей99.9999999999999999999% людей хуй клали на твои ресурсыИМ)()()меровая оренаапкладываютТЫ ТЕХНИКУ ВИДЕЛ? ВАЙНА!!!!!!бля и есть ведь люди, которые рли думают, что если им не мешатьони обставят там всё ракетамиа потом их перзедент обратится к народу сверхдержавненькой с требованием отдать свои деньги и женщин или мы вас нахуй покроем градом раскаленного металла Изменено 15 мая 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1782 15 мая 2017 в 2017 году кому то нужны ресурсы рашки, которая впереди своего визга пытается сама их втюхать за грязные зеленые бумажки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1783 15 мая 2017 ВРАДИОАКТИВНЫЙПЕПЕЛ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1784 15 мая 2017 им нужны им им им им им им раздробленность им нужны имкому, блять, им в мире не 10 племен живет2017 год7.5 миллиардов людей99.9999999999999999999% людей хуй клали на твои ресурсыИМ)()()меровая оренаапкладываютТЫ ТЕХНИКУ ВИДЕЛ? ВАЙНА!!!!!!бля и есть ведь люди, которые рли думают, что если им не мешатьони обставят там всё ракетамиа потом их перзедент обратится к народу сверхдержавненькой с требованием отдать свои деньги и женщин или мы вас нахуй покроем градом раскаленного металла Еще один Ну-ка давай, поведай мне, в чем суть геополитики? Ради чего такие противостояния между государствами? В чем корень проблем? Слушаю тебя "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1785 15 мая 2017 бля омериканцы давно уже могли поставить свои базы на украине и в финляндии и отоковать росиию во тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1786 15 мая 2017 им нужны им им им им им им раздробленность им нужны имкому, блять, им в мире не 10 племен живет2017 год7.5 миллиардов людей99.9999999999999999999% людей хуй клали на твои ресурсыИМ)()()меровая оренаапкладываютТЫ ТЕХНИКУ ВИДЕЛ? ВАЙНА!!!!!!бля и есть ведь люди, которые рли думают, что если им не мешатьони обставят там всё ракетамиа потом их перзедент обратится к народу сверхдержавненькой с требованием отдать свои деньги и женщин или мы вас нахуй покроем градом раскаленного металла Еще один Ну-ка давай, поведай мне, в чем суть геополитики? Ради чего такие противостояния между государствами? В чем корень проблем? Слушаю тебя пошел на хуй, ебаный дегенерат :) Kognak, ikmor и NO_VATA_PLZ понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1787 15 мая 2017 им нужны им им им им им им раздробленность им нужны имкому, блять, им в мире не 10 племен живет2017 год7.5 миллиардов людей99.9999999999999999999% людей хуй клали на твои ресурсыИМ)()()меровая оренаапкладываютТЫ ТЕХНИКУ ВИДЕЛ? ВАЙНА!!!!!!бля и есть ведь люди, которые рли думают, что если им не мешатьони обставят там всё ракетамиа потом их перзедент обратится к народу сверхдержавненькой с требованием отдать свои деньги и женщин или мы вас нахуй покроем градом раскаленного металла Еще один Ну-ка давай, поведай мне, в чем суть геополитики? Ради чего такие противостояния между государствами? В чем корень проблем? Слушаю тебя пошел на хуй, ебаный дегенерат :) Ну собственно, что и ожидалось Нихуя дельного сказать не в состоянии, слился аутист "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1788 15 мая 2017 я когда писал на 10000% был уверен в этом посте Ну собственно, что и ожидалось Нихуя дельного сказать не в состоянии, слился аутист я не хочу и не буду тебе ничего не объяснять, я тут уже на 1к постов за 2 топана пытался объяснять долбоебам, я просто сообщаю тебе, что ты дебил, я не хочу, чтобы ты как-то просвещался, надеюсь ты будешь мучиться всю жизнь во всем, я буду искренне счастлив, если узнаю, что тебе сегодня вечером ногу ампутируют или что-нибудь в этом духе, чтобы ты еще и инвалидом жил в рашке. Без шуток, у меня искренне поднимется настроениетупые ублюдки вроде тебя заслуживают всего этого Hed-kun, ЧПУшник и Elfron понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1789 15 мая 2017 он типичный либерашка и ратует за инвестиции, зарубежные офк, то есть он предлагает жить в гармонии с западом под своим лидерством, ибо он человек более эмоционально уравновешенный, чем Путин. То есть, коррупцию убили - страна будет более привлекательной для вложений. Парируй Ты меня извини конечно, но я давно так не смеялся) За зарубежные инвистиции щас ратуют все кому не лень, ток чето их нет почти, так что тут он не удивляет вообще ни разу. Жить в гармонии с западом? Ты с какой планеты, дядь? Нас уже довольно продолжительное время запад обкладывает со всех сторон, в том числе военными базами. Им никакая гармония нахуй не нужна, им нужны наши земли, наши ресурсы, наша раздробленность и отсталость. Путин менее эмоционально уравновешенный? В этом плане он много кому фору даст, какому-то лехе навальному вообще на изи. Тоже мне сравнил блять Если убить коррупцию в России, ей вообще никакие инвистиции нахуй не нужны будут, вместе с западом. Алло. Мы столько денег, ресурсов и мозгов просираем, что страшно становится. ты сейчас перемешал РЕЗУЛЬТАТЫ со своей точки зрения и его программу. А это как бы 2 разные вещи, причем очень. У тебя конечная точка процесса, Леха даёт начальную. так что несчитова.Хотя ты ответил (о результатах) как обычный ватан, который живет в говне и не замечает этого (без обид), наблюдения со стороны, то есть, что для обычного европейца или амера это прямо возмутительно, то для ватана это норма. Например, желающие инвестировать в РФ европейцы очень переживают за уровень коррупции и судебную, законодательные системы. Вот просто они такие по своей натуре. А мы считаем это нормой и говорим (и ты подтвердил), что ждём инвестиций с распростертыми руками, то есть уже имеем результаты той программы, которую двигает Лёха. Но это не так. Объективно. Поэтому инвестиций нет и не будет, и я знаю о чем говорю, т.к. был на встречах с некоторыми европейцами средней руки с баблом хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1790 15 мая 2017 Ради чего такие противостояния между государствами? Ради крыма очевидно, у кого крым тот и вин. Ибо нет у тебя крыма - нет у тебя черного моря и ах! флота в черном море. Короче жопа полная без крыма, хз как америка еще не фсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1791 15 мая 2017 Пока вы тут долбоебов кормите, происходит кое-то странноеВо Владике пиздос.Приехал знач Волков открывать его, а ему хуи в лицо пихают и не пускают.Всё начиналось во Владивостоке так: 8 (восемь!) — столько помещений для проведения открытия у нас сорвалось за последние три недели по одинаковой схеме: нашли зал — договорились — заключили договор — заплатили деньги — приехали силовики — надавили — вернули деньги — отказались. У нас сейчас есть еще три варианта, основной и два запасных, рассылка волонтером уйдет только в 14.00 по местному времени (открытие состоится в 18.30), чтобы какой-то из вариантов продержался эти несколько часов.Но уровень беспредела такой, что, кажется, продержаться им будет трудно. На координатора было оказало давление — начали с обыска и изъятия всей техники, потом была постоянная слежка, бесконечные беседы в местном УФСБ — и в итоге София, которая сначала очень твердо держалась, написала нам, что не сможет работать. Просто не сможет. (Ни в коем случае не осуждаем ее). Задержан еще 5 мая и отбывает 15 суток заместитель координатора Дмитрий Зубарев (Dmitriy Zubarev).В их отсутствие организационную работу взвалил на себя местный юрист Максим Чихунов. Перешел, фактически, на полуподпольное положение: уходил от слежки, не ночевал дома, так как у дома все время дежурили непонятные люди. Вчера Максима задержали в аэропорту, когда он встречал Константина, нашего руководителя охраны (он приезжает на место за день, чтобы провести рекогносцировку и подготовить). Мол «номера перебиты» на машине. Несколько часов держали — и отпустили. А сегодня утром задержали снова, уже совсем.Еще нас очень поддерживает депутат городской Думы Владивостока Юрий Кучин — и вот прямо сейчас Юрий пишет, что его задерживают тоже. Просто так, и без всякого повода. Стена от Волкова в лицокниге.Тащемта, по приезду с утреца Волкова начинает ебать спам-атака на телефон Утро начинается не с кофе Дальше дела идут веселее, ибо начали просто нахуй тормозить транспорт, где находится Волков и доебываться по абсолютно каждой причине Буду вкидывать в виде скринов с твитора, ибо идите нахуй и слишком долго каждый твит сюда постить отака хуйня, малята. прикреплю твит какого-то чела для полноты картиныЕбучий цирк. у нас страна ебанутая в ней нихуя нельзя сделать и никуда не пробиться щас люди просто хуеют с годами, с годами всмысле с течением времени а не возрастом В итоге, у нас в торговлю имеет смысл лезть или имея огромные денежные ресурсы,чтобы выдавить всех конкурентов с локального рынка в пределах местности обитания или имея лапу, чтобы сделать тоже самое.Чем и занимаются сейчас бандиты из RDC. И получается, что у кого нет ни того, ни другого, шансов нет,кроме супер-гениев. Но и к гениям у нас подход простой, раскрутился — отжим бизнеса бандитами под прикрытием тех же мохнатых лап...Конечно, в какой-то мере тоже самое имеет место и в тех же США, но гораздо меньше, иначе бы у них не было столько стартапов и такого бурного развития откуда это думаю найдёте и сделаете выводы. бизнес у нас вести нереально как и подняться в нём.с политикой походу также выходит. либо лижешь либо идёшь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1792 15 мая 2017 им нужны им им им им им им раздробленность им нужны имкому, блять, им в мире не 10 племен живет2017 год7.5 миллиардов людей99.9999999999999999999% людей хуй клали на твои ресурсыИМ)()()меровая оренаапкладываютТЫ ТЕХНИКУ ВИДЕЛ? ВАЙНА!!!!!!бля и есть ведь люди, которые рли думают, что если им не мешатьони обставят там всё ракетамиа потом их перзедент обратится к народу сверхдержавненькой с требованием отдать свои деньги и женщин или мы вас нахуй покроем градом раскаленного металлаахуительные истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1793 15 мая 2017 надо саморазвиванцу этого мужика дать послушать смотреть всё, но особенно часть про бизнес и количество уголовных дел против предпринимателей I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #1794 15 мая 2017 ты сейчас перемешал РЕЗУЛЬТАТЫ со своей точки зрения и его программу. А это как бы 2 разные вещи, причем очень. У тебя конечная точка процесса, Леха даёт начальную. так что несчитова.Хотя ты ответил (о результатах) как обычный ватан, который живет в говне и не замечает этого (без обид), наблюдения со стороны, то есть, что для обычного европейца или амера это прямо возмутительно, то для ватана это норма. Например, желающие инвестировать в РФ европейцы очень переживают за уровень коррупции и судебную, законодательные системы. Вот просто они такие по своей натуре. А мы считаем это нормой и говорим (и ты подтвердил), что ждём инвестиций с распростертыми руками, то есть уже имеем результаты той программы, которую двигает Лёха. Но это не так. Объективно. Поэтому инвестиций нет и не будет, и я знаю о чем говорю, т.к. был на встречах с некоторыми европейцами средней руки с баблом Совершенно непонятно, с чего ты взял, что я не замечаю того, что мы живем в говне? Очень даже замечаю, и мне от этого так же плохо, как и тебе. Сегодня по пути на работу увидел мусор, который просто так на траве валяется, охуел в очередной раз с такого свинства. Тоже самое с коррупцией, судебной системой (когда за покемонов сажают) и прочими сопутствующими "ништяками". На данный момент я сохраняю нейтралитет, потому что в этой чехарде и с той и с другой стороны много непонятного. Лично Навальный у меня абсолютно никакого доверия не вызывает, как и большинство других оппозиционеров. "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1795 15 мая 2017 подожду пока новый рюрик придет :) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1796 15 мая 2017 Вся суть русской геополитоты сводится к одному тезису - если бы не мы, то США творили бы что нахуй хотели, и никто им был бы не указ. Поэтому мы кладем на внутренние проблемы и качество жизни, жертвуем ими ради двуполярности мира.Я правильно понял? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1797 15 мая 2017 (изменено) Плюсую, негативно-нейтрален к Лёхе и говорю, что на фоне своего оппонента он выглядит лучше и набирает обороты. Изменено 15 мая 2017 пользователем iollo хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1798 15 мая 2017 Пиздец я в голос с Владика, а нахуй они это делают - какова сакральная идея? Штаб не открыли - проблемы нет? Бабушки без интернетов не узнают о существовании Навального? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1799 15 мая 2017 Вся суть русской геополитоты сводится к одному тезису - если бы не мы, то США творили бы что нахуй хотели, и никто им был бы не указ. Поэтому мы кладем на внутренние проблемы и качество жизни, жертвуем ими ради двуполярности мира.Я правильно понял?Да, ватан хочет справедливости, типа все равны, тоже есть сильные, типа США и все должны жить как в Астрахани хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1800 15 мая 2017 Вся суть русской геополитоты сводится к одному тезису - если бы не мы, то США творили бы что нахуй хотели, и никто им был бы не указ. Поэтому мы кладем на внутренние проблемы и качество жизни, жертвуем ими ради двуполярности мира.Я правильно понял?Да, ватан хочет справедливости, типа все равны, тоже есть сильные, типа США и все должны жить как в АстраханиНу ты слишком утрируешь, я к чему веду - а мы можем допускать тезис, что двуполярность мира пока подефает Китай лет 10, пока мы попытаемся сделать совместимые с жизнью условия внутри страны?Ведь мы уже далеко не определяющая сила в мире. Единственный наш уникальный скилл - право вето в ООН, но бля... Это ж по сути бесполезный кусок говна, способный только стабилизировать лежащую в коме Сирию, не более http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение