music..man #1881 15 мая 2017 хуёво тебе наверно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1882 15 мая 2017 мерзрсть в чем? нарциссизм он не скрывает, то есть не лицемерит дажеразбиратеся во многих вопросах лучше тебя и остальных, а там где не разбирается врубает троллфейсмногие вещи своим языком называетрусских либерашек бездарямирусских царей тожесовков тожево всем прав в отличии от местных радикалов и за это уважение дополнительно он не разбирается лучше меня во многих вопросах он эксперт истории и всякой художественной ебалы - эти знания не нужны в 21ом векелюбители Понасенкова будут любое гавно жрать будь то Жириновский или русский рэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1883 15 мая 2017 Основные тезисы можно применить к любому вождю либерашкинской геволюции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #1886 15 мая 2017 он эксперт истории - эти знания не нужны в 21ом веке эх щас бы за политику пиздеть без знаний истории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1887 15 мая 2017 он эксперт истории - эти знания не нужны в 21ом веке эх щас бы за политику пиздеть без знаний истории) чего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1888 15 мая 2017 Чтобы пиздеть про политику не нужно никаких знаний. Комикадзе - док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1889 15 мая 2017 нахуй вашу историюнахуй вашу политику власть народу, дайош анархию!бтв подумываю себе какую-то скрытую татуху ебануть про анархию.. есть варики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1890 15 мая 2017 Основные тезисы можно применить к любому вождю либерашкинской геволюции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1891 15 мая 2017 https://twitter.com/StalinGulag/status/864102719451213825?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1892 15 мая 2017 А представляете если бы в Рашке вышел апдейт, как доте.Путину минус 1 брони, минус талант на бесконечный респаун, фикс его иллюзий.И крипам (челикам) какие-нибудь апы. Hed-kun и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1893 15 мая 2017 Ура, новое от залитого опухшего лошары. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1894 15 мая 2017 вова, ты серьезно про историю? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1895 15 мая 2017 вова, ты серьезно про историю? про то что это бесполезные знания в современном мире?))))) да братанэто типо я америку открыл для вас щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1896 15 мая 2017 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #1897 15 мая 2017 Мне лично парасенков импонирует тем, что одинакого овнит долбаебов с обеих сторон политического спектра, а также прекрасно понимает что точно такие же есть во всех государствах. Просто где-то они в гос думе/раде, да и вообще около власти,а где-то под шконкой. Ну ещё немного привлекает в нем то, что он не скрывает свои недостатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1898 15 мая 2017 Мне лично парасенков импонирует тем, что одинакого овнит долбаебов с обеих сторон политического спектра, а также прекрасно понимает что точно такие же есть во всех государствах. Просто где-то они в гос думе/раде, да и вообще около власти,а где-то под шконкой. Ну ещё немного привлекает в нем то, что он не скрывает свои недостатки Можно ссыль где он овнит либерах?Круто что он не скрывает свои недостатки. Только напомните плз какие у него достоинства тогда?По-моему Понасенков - закомплексованный девственник который компенсирует это своим вызывающим поведением. Как челы с маленьким ростом ведут себя драчливо и вызывающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #1899 15 мая 2017 мерзрсть в чем? нарциссизм он не скрывает, то есть не лицемерит дажеразбиратеся во многих вопросах лучше тебя и остальных, а там где не разбирается врубает троллфейсмногие вещи своим языком называетрусских либерашек бездарямирусских царей тожесовков тожево всем прав в отличии от местных радикалов и за это уважение дополнительно он не разбирается лучше меня во многих вопросах он эксперт истории и всякой художественной ебалы - эти знания не нужны в 21ом векелюбители Понасенкова будут любое гавно жрать будь то Жириновский или русский рэпЯ ебу кто он такой этот Понасенков, может и дебик, но ты не можешь не согласиться что дебики которые вступали с ним в полемику еще хуже. Особенно знатно заовнил Федорова и Глобу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1900 15 мая 2017 а чо так либералы не любят шария? он же про украину снимает видео. а текущую ситуацию в рф не особо комментирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение