OLEJKATELEJKA #2921 3 октября 2017 а как в первый витчер играть? пытался начать играть, но нихуя не понял как атачить. жал лкм на енеми и нихуя не происходило ты сейчас типо рофлишь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2922 3 октября 2017 нет. я установил игру, начался файт в каерморхене и я тупа не понимал как драться. жму удар и нихуя не происходит. какой-то супербыстрый замах с 0 результатом минут 5 спустя меня заебало разбираться и я удалили Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2923 3 октября 2017 там обучение есть в игре если что. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #2924 3 октября 2017 Когда играл во 2ую часть с ее выхода, было круто, бест геймом считал А после 3 части зашел, не смог больше часа играть Очень сильное ущемление в управлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AdolfTinker #2925 3 октября 2017 Когда играл во 2ую часть с ее выхода, было круто, бест геймом считал А после 3 части зашел, не смог больше часа играть Очень сильное ущемление в управлении В третьем же наоборот пиздец, герка САМ МЕЧ НАВОДИТ НА ВРАГА, и сам прыгает к нему, ну не пиздец ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2928 3 октября 2017 хз маг просто лох, хотя жаба тож несложная вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2929 3 октября 2017 бтв напомните маг однофазовый или двуфазовый? чёт я вспомнить точно не могу heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #2930 3 октября 2017 наскок я помню он там квази-двухфазовый, пушто там ещё ребята есть с ним в начале боя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2931 3 октября 2017 вроде чёт такое именно квази т.к. блинкается он сразу и до убийства стражников хуёво это бтв как-то, с боссами могли и посложнее чёт придумать heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2932 3 октября 2017 сначала за роше пойду, и 99% что его и оставлю после прохождения за йорвета йорвет пока что очередной уебок, который хочет завалить всех дхойне без разбора. Даже если это не люди, а эльфы и краснолюды живущие с людьми.а роше уебок, который хочет завалить всех эльфов, дальше че? я от него такого не слышалчто он хочет уебать всех белок, мб и было. Но чтобы он просто мирняк хотел давить, такого точно не было. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2933 3 октября 2017 Ох и муся. Ты как вообще играл в В2, если Роше хотел всех эльфов убить? Он никогда такого не говорил. А вот, что агрессивных белок надо валить - это да, такое говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2934 3 октября 2017 красота pretty rat without hat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2935 3 октября 2017 Ну во второй части мб не говорил,давно играл, мб с книгой перемешалось. Но у меня откуда-то в голове инфа, что Роше тот ещё фанатик, который готов пол мира спалить ради своей Темерии, нахуй кому она всралась. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2937 3 октября 2017 чет не помню роше в книгеего не было, но было пару комментариев про главу секретной службы Фольтеста, даже имя или фамилия упоминалась ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2938 3 октября 2017 Роше пизданутый патриот если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2939 3 октября 2017 Ну во второй части мб не говорил,давно играл, мб с книгой перемешалось. Но у меня откуда-то в голове инфа, что Роше тот ещё фанатик, который готов пол мира спалить ради своей Темерии, нахуй кому она всралась. За Темерию - это да, тут ты прав. Но про эльфов мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2940 3 октября 2017 так то это его положительное качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение