Netherite #3163 4 ноября 2017 Шани же человек и она реально молода в отличии от Трисс и Йен так что для меня выбор вполне очевиден иллюзия иллюзией но взял бы Шани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3164 4 ноября 2017 Шани же человек и она реально молода в отличии от Трисс и Йен так что для меня выбор вполне очевиден иллюзия иллюзией но взял бы Шанину и нахуй тебе бревно не опытное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3165 4 ноября 2017 Прочитал сагу. 7из10 . Когда в эпик скучно, когда в ламповость и юмор топ.А ни че что в игре трис от йенифер , только цветом волос отличается. Две стервы. Ведьмак выбрал бы енифер,я шаниЕсли бы был выбор Шани я думаю бы 90% её выбрали, что Трис что Йен пользовались им но по игре незнаю как в книге Шани ни разу ни о чем его не просила а помогала легчайшее пользование от Йен, сначала готова разменять жизнь только на то, чтобы ведьмак узнал, что она не предатель, а потом и вовсе умирает, пытаясь его спасти. Изи, рил ток Allfather, Donnibrasco и buzzlightyear понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3166 5 ноября 2017 Шани же человек и она реально молода в отличии от Трисс и Йен так что для меня выбор вполне очевиден иллюзия иллюзией но взял бы Шанину и нахуй тебе бревно не опытное?Так можно же обучать под себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3167 5 ноября 2017 Вы чо рофлите Не выбирать магичек, Шани же состарится и умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3168 5 ноября 2017 нужно выбирать элихаля.или вы че сука нетолерантные расисты?7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3169 5 ноября 2017 нужно выбирать элихаля. или вы че сука нетолерантные расисты?7?сука как же я ржал с него в первое прохождение а так ему на костре офк место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3170 5 ноября 2017 кого там блять ей спасала гребаные сектанты стервы еще живы, когда 96% адектваных игроков уже давно выбрали Трисс на 1 прохождении, и продолжают выбирать ее даже после 10 сама намутила хуйни с ложей своей сама подвела цири под все проблемы, проебав молча все шансы их решить или хотя бы поделиться инфой сама строила планы но обломалась а еще ревновала к цири изза чего считай провалил ее обучение по магии что в итоге и вылилось в пиздец гребаные крыжовника филы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3171 5 ноября 2017 Пруфы про 96% или мамкин пиздабол и вызываем модеров и ты получаешь хуевого Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3172 5 ноября 2017 кого там блять ей спасала гребаные сектанты стервы еще живы, когда 96% адектваных игроков уже давно выбрали Трисс на 1 прохождении, и продолжают выбирать ее даже после 10 сама намутила хуйни с ложей своей сама подвела цири под все проблемы, проебав молча все шансы их решить или хотя бы поделиться инфой сама строила планы но обломалась а еще ревновала к цири изза чего считай провалил ее обучение по магии что в итоге и вылилось в пиздец гребаные крыжовника филы что ты несешь животнич и главное зачем. особенно понравилось "с ложей своей" ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3173 5 ноября 2017 Кстати стату офф выборов игроков было бы гуд глянуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3174 5 ноября 2017 вызываем модеров и ты получаешь хуевого Я чета ооочень сильно улыбнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3175 5 ноября 2017 Кстати стату офф выборов игроков было бы гуд глянутьthis, рили, забавно было бы ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3176 5 ноября 2017 На офф. форуме проводили голосование, легчайшая победа для рыжухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3177 5 ноября 2017 На офф. форуме проводили голосование, легчайшая победа для рыжухи.речь шла именно о статистике, а не голосовалках. например по стиму, или по консолям, было бы интересно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3178 5 ноября 2017 посвящяется всем далбаёбам баборабам, я сделал свой выбор.... grok и romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3179 5 ноября 2017 ну без бабы быть тоже неправильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3180 5 ноября 2017 Офф стату невозможно привести, остаются только голосования НО там то победила Трисс Пора задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение