Scream of the Soul #301 12 мая 2017 Кто вам виноват что вы родились в 2005 году?Я родился в 2003 вообще-то, но не суть.Причем тут год рождения, год релиза игры, если мы говорим о ней в настоящем времени?Тогда и трава зеленее была, но сейчас-то тяжело в нее играть комфортно.В общем, при желании я бы мог свыкнуться и перетерпеть, но не стал.Зато второй очень бодро пошел. Правда чуть не прошел последнюю главу, но скоро вернусь к ней. А потом и в третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #302 12 мая 2017 Хуево быть тобой, лучшая игра в истории вышла за 3 года до твоего рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #303 12 мая 2017 Хуево быть тобой, лучшая игра в истории вышла за 3 года до твоего рождения.это какая? Герои 3 шо ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #304 12 мая 2017 Хуево быть тобой, лучшая игра в истории вышла за 3 года до твоего рождения.Классика бессмертна, но первый ведьмак ей никогда не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #305 12 мая 2017 Хуево быть тобой, лучшая игра в истории вышла за 3 года до твоего рождения.это какая? Герои 3 шо ле? герои в 99 вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #306 12 мая 2017 эх... щас бы балдуры стали лучшей игрой хееех, хууух... слишком морозная стори, аж хуево стало. romualdas, Newrite и Captain liquid squid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #307 12 мая 2017 Не знаю, что тебя удивляет, они и есть лучшие игры в истории.You must gather your party before venturing forth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #308 12 мая 2017 а мне минут 30я после первых файтов в замке(?) потерялся и не смог выйти оттуда жиза пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #309 13 мая 2017 Хуево быть тобой, лучшая игра в истории вышла за 3 года до твоего рождения.Бля, еще думаю такой. Вот сук ни дай Бог не про балдур второйа потом ты кидаешь его остик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #310 13 мая 2017 А третьему витчеру суждено стать культовым? Как вы считаете? Хотя для меня лично первый витчер культовая игра. Вообще, как понимать культовая? Я думаю многие люди по разному понимают это слово. Так что тут стоит объясниться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #311 13 мая 2017 это значит что вокруг игры собралось много олежектележек, которые спорят о канонах. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #312 13 мая 2017 Блять не успел на первую -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #313 13 мая 2017 это значит что вокруг игры собралось много олежектележек, которые спорят о канонах. )) НУ тогда витчер первый культовый. Если хотя бы 2 олежкитежки имеется? ТАк получается?Хотя с такой логикой можно любую игру культовой назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #314 13 мая 2017 возьмак 3 вряд ли можно назвать культовой , но как за эталон новых рпг можно считатьибо планочку поляки неплохую задали Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #315 13 мая 2017 Блять не успел на первую Ну как ты поживаешь. Не сильно расстроен из-за МЕ? возьмак 3 вряд ли можно назвать культовой , но как за эталон новых рпг можно считатьибо планочку поляки неплохую задалиНу я про перспективу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #316 13 мая 2017 Кто вам виноват что вы родились в 2005 году?Я родился в 2003 вообще-то, но не суть. жэсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #317 13 мая 2017 Ну как ты поживаешь. Не сильно расстроен из-за МЕ? Я комп только на днях собрал, да и то с ним траблы какие то уже со старта ещё не играл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #318 13 мая 2017 первый витчер не культоваятретий обречен на культовый статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #319 13 мая 2017 первый витчер не культоваятретий обречен на культовый статуссогласен ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #320 13 мая 2017 хорошо что я очень старый и прошел 1-го ведьмака, как только он вышел. Он офигенный и атмосферный, лучше чем 2-я часть намного IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение