grok #3481 28 декабря 2017 (изменено) Триссоебы оцените шишка дымится Изменено 28 декабря 2017 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #3482 28 декабря 2017 я не догнал Чесно говоря я тож Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3483 28 декабря 2017 ебальник картонный, аж противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3484 28 декабря 2017 потому что он нарисован, офк картонный Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3485 28 декабря 2017 потому что он нарисован, офк картонныйКак будто в оригинала не такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3487 29 декабря 2017 (изменено) Кстати еще неплохая тян на скеллиге которая стала королевой если выберешь офк этот выбор Изменено 29 декабря 2017 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3488 29 декабря 2017 Шрам у неё сильно мордочку уродует. Хотя для любителей фемдома такая девочка-воин самый сок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3489 29 декабря 2017 Пизда погубил Анну, нету куклу выбрал, аж жалко стало ее, барон бедный аж кони двинул.Я им еще сори пацаны ну ошибся :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3490 29 декабря 2017 Да Барон сам долбоеб, смерти не заслуживает конечно, но вот в идеале лучше бы дочка забрала мамку и жили поживали, а этот алкаш в соло дрочился в своих вроницах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3491 29 декабря 2017 Меня дочка бесила, жаль ее на нож нельзя было насадить с их огнем ебаным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3492 29 декабря 2017 Да Барон сам долбоеб На фоне чего? Что его жена шлюхой была и он из за этого спился и бугуртил? Нет я его не защищаю, просто чет не вижу твоих аргументов Пизда погубил Анну, нету куклу выбрал, аж жалко стало ее, барон бедный аж кони двинул. То есть ты на полном серьезе выпустил духа из дерева? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3493 29 декабря 2017 А че он норм, подумаешь злой,зато детишек спас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3494 29 декабря 2017 А че он норм, подумаешь злой,зато детишек спас.Да и проебал всю деревню на том холме где было дерево, очень мудро) выпустил духа, ведьмы живы, вся деревня вырезана, зато детей спас, лул -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3495 29 декабря 2017 Хз... я выпускал духа с другими ожиданиями. Так как ведьмы мразоты конченые, а у духа с ними были явные терки (Охуенные терки, если учитывать, что Дух это мамка этих ведьм).То я рассчитывал, что дух поможет им пизды дать. Но... он просто испарился, охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3496 29 декабря 2017 я когда первый раз проходил, то спас духа ещё до квеста барона, т.е. просто нашёл на карте сами барон у меня тогда не повесился, а забрал анну в ебенядух так же уебал деревнюнаверное баг был, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3497 29 декабря 2017 А че он норм, подумаешь злой,зато детишек спас.Да и проебал всю деревню на том холме где было дерево, очень мудро) выпустил духа, ведьмы живы, вся деревня вырезана, зато детей спас, лул Взрослые грешные души вс чистые детские души.Еще и девочка там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3498 29 декабря 2017 наверное баг был, не знаю То есть ты проворачивал тот же самый ритуал как и в квесте, только без мейн квеста получается? А дети чего? Их все равно сожрали? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3499 29 декабря 2017 (изменено) наверное баг был, не знаюТо есть ты проворачивал тот же самый ритуал как и в квесте, только без мейн квеста получается? А дети чего? Их все равно сожрали? дапро детей я хз, тогда ещё не знал что их можно чекнуть в приюте Новиграда Изменено 29 декабря 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3500 29 декабря 2017 А че так долго тут лвл апается?Прям первый раз так долго в рпгшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение