Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

наверное баг был, не знаю
То есть ты проворачивал тот же самый ритуал как и в квесте, только без мейн квеста получается? А дети чего? Их все равно сожрали?  

да

про детей не хз, я тогда ещё не знал что их можно чекнуть в приюте Новиграда

Хм, ну тут расклад получше выходит, пожертвовать деревней аутистов и сектантов + живые дети и Барон и его семейка, так то норм, если бы можно было бы как то сделать так что бы всех вообще засейвить, было бы тоже заебись, но игра тем и хороша что тебе приходится выбирать кем жертвовать и кому верить, что бы не чувствовал себя дохуя суперменом

А че так долго тут лвл апается?

Прям первый раз так долго в рпгшках

Если твой лвл привышает или ниже на 5-6 лвлов, то есть если моб или квест красный/серый то тебе опыт будут давать по 1-5 exp, так делают что бы ты не перекачался в щи, но есть мод который за серые квесты/мобов даёт фул EXP

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я на плойке играю.

Получается квесты лучше выполнять только белые?

Поделиться сообщением

(изменено)

я на плойке играю.

Получается квесты лучше выполнять только белые?

Выполнять нужно все, потому что контента там ахуенного очень много, но красные квесты лучше оставлять когда лвлом подрастешь, ничего не скипай короче

У тебя лвла будет достаточно если будешь проходить всё постепенно, слабым ты точно не будешь, но перекачаться сильно, но не в щи тоже можно

Вообще есть совет очень годный, если ты хочешь пиздец проникнуться атмосферой и находить большую часть контента, потому что сразу ты всё не найдешь без гугла, даже у меня при 3х прохождения были квесты которые я так и не нашёл, играй без фаст тревела  :trollface: Чисто лошадь и пешком, как Мед сейчас играет, он уже часов 60 не может выбраться из Навиграда 

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

СУКА СПОЙЛЕРЫ НУ ПИДАРЫ НЕТ А

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ты дату выхода игры видел, спойлерофоб?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Пизда погубил Анну, нету куклу выбрал, аж жалко стало ее, барон бедный аж кони двинул.

Я им еще сори пацаны ну ошибся

А какая собсна говоря разница че ты там решил делать в квесте багона если результат один и тот же?

Спасаешь Барона - барон съебывает - замок захватывает генерал
Не спасаешь  - багон умирает  - замком заправляет генерал 
  :lolpray:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

А хилки как то можно вообще делать?

А то с едой проблема вечно.

Пизда погубил Анну, нету куклу выбрал, аж жалко стало ее, барон бедный аж кони двинул.

Я им еще сори пацаны ну ошибся

А какая собсна говоря разница че ты там решил делать в квесте багона если результат один и тот же?

Спасаешь Барона - барон съебывает - замок захватывает генерал
Не спасаешь  - багон умирает  - замком заправляет генерал 
  :lolpray:

Ну у меня первое прохождение.

Как бы и других развязок я не знаю

Поделиться сообщением

И? Ее че все обязаны поиграть были за это время?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Как бы и других развязок я не знаю

Так всю игру будет

А хилки как то можно вообще делать?

Эликсир ебаш, ласточка или как там хуйню называют. Или возьми перк на улучшение регена от жратвы да жри 24/7 

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Бля самое конченое, что для всяких масел надо растения, а где их искать хз.Нон стоп все подбирать гемор и все равно то что подбираю это не то, что надо

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, но никто не обязан тут ничего в оффтоп прятать

и это даже не БМ

а то, что ты проходишь сейчас сюжетную игру и заходишь в её топан на пд, ну эт такое

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Бля самое конченое, что для всяких масел надо растения, а где их искать хз.Нон стоп все подбирать гемор и все равно то что подбираю это не то, что надо

Покупай у алхимиков... Нет денег? Ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт...

LittlePlanet понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы заходить в топан игры двухлетней давности и жаловаться на спойлеры

что за болезнь интересно

можешь вообще ничего не подбирать, а просто докупить нужные у алхимиков когда нужно будет, они копейки стоят

Поделиться сообщением

можно ваще не подбирать растения, все ингридиенты покупаются

хотя мне по-началу доставляло аутировать и бегать по полям ромашки собирать под божественный саунд

Поделиться сообщением

СУКА СПОЙЛЕРЫ НУ ПИДАРЫ НЕТ А

А еще окажется в конце что Плотва это плод воображений Геральта, так как он не любит порталы а передвигаться нужно он воображал плотву чтобы передвигаться по миру, но на самом деле он ходил пешком 

можно ваще не подбирать растения, все ингридиенты покупаются

хотя мне по-началу доставляло аутировать и бегать по полям ромашки собирать под божественный саунд

Судя сколько голды тебе дает игра все можно купить но так как я жаднич я лично все собирал и да мне бабок так и не хватило все сета на Ведьмака в Корво Бьянко поставить, не доделал коллекцию

Поделиться сообщением

но никто не обязан тут ничего в оффтоп прятать

Это не обязанность, это просто култура жизни. Кто то может сесть посрать в вагоне метро посреди час пика, а кто-то потерпит до дому хотя и не обязан.

что за болезнь интересно

Адекватность, извини что ты ей обделен :(

Поделиться сообщением

на большинстве форумов существует негласный закон, согласно которому спойлер тэги используют в течение первого месяца. Дальше - сам дурак.

Почему из-за пары залетных пассажиров все пользователи вынуждены каждое свое предложение оформлять под спойлер только чтобы всякие голдроботы не дай бох себе впечатление не испортили?

Поделиться сообщением

ало поехавший, я уже написал что это не БМ - писать спойлеры к игре трёхлетней давности, уйди отсюда нахуй даун

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...