dunadain #3921 7 января 2018 вот что меня сильно огорчает в игре ,так это,что нет ощущения масштабного мирадопустим стоит деревня и через 20 метров от нее ходят утопцы.стоят лагеря бандитов и так далеенет ощущения простораи сделали бы расстояние от деревень не по 300 шагов, а допустим скакать на лошади минуты 3-5чтобы ощущался мир огромным короче нужно было увеличить карту раз в 5 было бы намного круче и атмосферней имхоЗагляни тогда в ласт асассина. Там с этим намного лучше дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3922 8 января 2018 вот что меня сильно огорчает в игре ,так это,что нет ощущения масштабного мирадопустим стоит деревня и через 20 метров от нее ходят утопцы.стоят лагеря бандитов и так далеенет ощущения простораи сделали бы расстояние от деревень не по 300 шагов, а допустим скакать на лошади минуты 3-5чтобы ощущался мир огромным короче нужно было увеличить карту раз в 5 было бы намного круче и атмосферней имховот из-за таких пожеланий "открытого мира" поляки и обосрались. делали огромные площади, в итоге не смогли ничем заполнить. рекомендую беседкины поделки начиная с подливы осваивать, тебе понравится. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #3923 8 января 2018 в fallout только уебищная цветовая гамма не понравилась, все блять цвета говна, поэтому игра кажется говном или есть говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #3924 8 января 2018 (изменено) Он и есть говно, убер хуйня Изменено 8 января 2018 пользователем desireE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3925 8 января 2018 Проблема Фаллаута в том, что он уже давно не предлагает чего-то нового, а то что старое - хуево реализовано. Но даже так сносная игры выходит. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3926 8 января 2018 Сносная разве что нью вегас. ласт и некс части это высер радтаракана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3927 8 января 2018 так даже нью вегас - абсолютно убогая игра в плане реализации. Движок, такое ощущение, что мой ровесник, ну и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3928 8 января 2018 От него хотя бы не тянет блевать как от 4 части и не возникает чувства наёба как в 3 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3929 8 января 2018 Тред анриал читать, ребятки. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #3930 8 января 2018 вот что меня сильно огорчает в игре ,так это,что нет ощущения масштабного мирадопустим стоит деревня и через 20 метров от нее ходят утопцы.стоят лагеря бандитов и так далеенет ощущения простораи сделали бы расстояние от деревень не по 300 шагов, а допустим скакать на лошади минуты 3-5чтобы ощущался мир огромным короче нужно было увеличить карту раз в 5 было бы намного круче и атмосферней имховот из-за таких пожеланий "открытого мира" поляки и обосрались. делали огромные площади, в итоге не смогли ничем заполнить. рекомендую беседкины поделки начиная с подливы осваивать, тебе понравится. всем бы разрабам так обасрываться как пшекам с их возьмачеллой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3931 8 января 2018 @@Donnibrasco какая сторочка в юзер настройках отвечает за текстуры и их качество?трава к примеру там grassring и т.д а по текстурам че? а то я пак этот самый популярный поставил и у меня в настройках текстур слетели на низкие в игрезначит чето в файле поменялось. Значить бы только че на че поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3932 8 января 2018 они и должны слететь на низкие в игреты ведь в ручную выставил выше ультра это так и должно быть в настройках игры после ручной настройки 2400 это и есть ультра, а ты поставил намного выше в ручнуюGrassDistanceScale=1.5 это ультра в настройках игры,а ты поставил 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3933 8 января 2018 Все я разобрался. Спасибо. Бтв заменил стлм на влм и ебучие трассеры кровавые от меча пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3934 8 января 2018 Все я разобрался. Спасибо. Бтв заменил стлм на влм и ебучие трассеры кровавые от меча пропали.А какой у тебя пека? И скинь получившийся скриншот из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3935 8 января 2018 (изменено) пека средний. ща скину, только я не знаю как делать скрины чтобы качество не сжиралось. или так https://vk.com/doc454695665_456921997 Изменено 8 января 2018 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3936 8 января 2018 через стим не умеешь скринить чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3937 8 января 2018 Найс скрины братишка, земля тебе пухом DomoDomo, grok и desireE понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3938 8 января 2018 (изменено) через стим не умеешь скринить чтоли?А стим разве не сжирает качество? Ну я через nvidia хуйню какую-то встроенную заскринил. По весу(мб) получилось так же как со стимом. имгур и прочее жрут качество при заливе на них. Попробовал через доки вк. Изменено 8 января 2018 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3939 8 января 2018 я все скрины делают через стимразве это хуевое качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3940 8 января 2018 (изменено) Нахуя с хаирворксом играть?Я выше в оффтоп прикрепил скрин, сам решай норм выглядит или нет. Мне в принципе нравится. Изменено 8 января 2018 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение