OLEJKATELEJKA #21 9 мая 2017 кто сколько часов отдал игре суммарно? Всего то 427 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #22 9 мая 2017 на первой в одном из лучших топанов по игорям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #23 9 мая 2017 кто сколько часов отдал игре суммарно? Всего то 427 часов у меня если посчитать время на работу с модом за 500 перевалит наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #24 9 мая 2017 кто сколько часов отдал игре суммарно? Всего то 427 часов у меня если посчитать время на работу с модом за 500 перевалит наверное Ебать вы мощные ребята. Я отмороженный по теме ведьмака и полных три прохождения. Вы че блять вообще не живет в ИРЛ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #26 9 мая 2017 напоминаю в новом топане, что Йен – тупая пизда, стерва и старуха, а Трисс – добрая няша с хорошим характером, рыжими волосами и 5 размеромвыбирать Йен – закшвар, а выбирать Трисс – Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #27 9 мая 2017 На первой в эпике.Триссоебы сосут хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #28 9 мая 2017 Триссоебы сосут хуй buzzlightyear понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 9 мая 2017 Че там когда ведьмака 4 ждать? В 2022? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #30 9 мая 2017 Че там когда ведьмака 4 ждать? В 2022?вряд лиесли киберпанк выходит в 20194 ведьмака думаю ждать надо будет до 2024 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #31 9 мая 2017 А вы убиваете травницу по квесту о нитинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #34 9 мая 2017 просто если ее убить, Геральт остается очень недовольным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #35 9 мая 2017 че-т не помню такого в любом случае эта дура должна быть наказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #36 9 мая 2017 Трисс – добрая няша с хорошим характером Как хорошо, что я тебя уже долбоебом называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #37 9 мая 2017 (изменено) че-т не помню такого в любом случае эта дура должна быть наказанано не от рук Геральта!Ведьмаки убийцы чудовищ, а не ревнивых женщин!Задача Ведьмака была снять проклятиеон нашел способдальше не его проблемыпусть этот хрен вернется к этой травнице и у него будет возможность придушить ночью эту бабу и вернутся обратно к семье! Изменено 9 мая 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #38 9 мая 2017 Бля,как заблокировать аву этого ебанного смешарика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #39 9 мая 2017 лол, нахуя тема? Мог бы и в статусах отписать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #40 9 мая 2017 Тема нужна. Чтобы все это запомнили Триссоебы сосут хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение