Криминал #3982 9 января 2018 Даже персонажи знают что выбор Йенн - каблук -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3983 9 января 2018 она просто ревнует вот и бесится очевидно же что тоже хочет к герке в койку как шлюха трисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3984 10 января 2018 Всрался ей худощявый геральт который на лицо как труп выглядит когда на скеллиге каждый второй мужик 2 метра качок с хуем до колен.Тралит его и знает что он ей ничего в ответ не сможет ответить ибо так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #3985 10 января 2018 ^ Я бы не сказал что Геральт так плох, далеко не худощавый, он жилистый да и если сравнить не по массе а по физической силе уж точно Скеллиге типа далеко до него, есть конечно я думаю индивиды которые именно в тупой физ силе сильнее, но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3986 10 января 2018 вообще ведьмаке все физически намного сильнее обычного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3987 10 января 2018 200+ игровых часов это сколько в реальном мире? пару месяцевхотя у меня там отпуск в феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3988 10 января 2018 (изменено) не помню откуда эта инфа, но вроде как ведьмак в 2 раза сильнее среднестатистического человека, и в 10 раз быстрее. Хотя х3 откуда это.А это цитата Лютика из сезона Гроз:«Вы скажете, что ведьмак никогда не бывает беззащитным? Что это обученный любому виду боя мутант, который в два раза сильнее и в десять раз быстрее нормального человека. Который трёх вооружённых бандитов вмиг раскидал по земле дубовой бондарной клепкой? Что вдобавок он владеет магией, своими Знаками, которыми защищается вполне нехило? Это правда. Но меч это меч. Сколько раз он мне повторял, что без меча чувствует себя голым. Так вот, я добыл ему меч» Изменено 10 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3989 10 января 2018 так это субъективное мнение лютика тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3990 10 января 2018 В целом похоже на реальность, ибо очевидно, что подготовленный герка сильнее рандомного челика, но в целом не силач. Ну по скорости и так ясно, что разница на порядок отличается. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3991 10 января 2018 (изменено) я вот щас пересмотрел первый ролик с геймплеем и не могу понять!!!!нахуя они многое изменили в худшую сторону?например в демо версии анимация бега,ходьбы НАМНОГО лучше чем в релизной версиикарта в демо прикольней выглядит, что в инвенторе, что на радарерябь на воде от аарда тоже получше чем сейчас Изменено 10 января 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3992 10 января 2018 Только вот Гера расскидывает, драконов и призраков,а мужики со скелленга отвалилваются пачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3993 10 января 2018 Ну с драконами Герка не схватывался, хотя с учетом того, что раздумывал - убивать ли золотого дракона (который походу, был сильнее обычного), то выходит что и их может осилить. Хотя слабо представляю, что мешает дракону взлететь и спалить его к чертям. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3994 10 января 2018 я вот щас пересмотрел первый ролик с геймплеем и не могу понять!!!!нахуя они многое изменили в худшую сторону?например в демо версии анимация бега,ходьбы НАМНОГО лучше чем в релизной версиикарта в демо прикольней выглядит, что в инвенторе, что на радарерябь на воде от аарда тоже получше чем сейчас Соснольки не вывезли бы такой графоуни, а без соснолек игра не окупилась бы и на 30% Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3995 10 января 2018 (изменено) он их только в игре пачками раскидывает, плюс тут скорее всего сказывается сам факт его неебаца какого опыта и мастерствавыжить и получить этот опыт он смог, скорее всего, как раз из-за мутаций, ну типа там нечеловеческая регенерация и всё такое, ну а врождённый талант уже развил в пресловутое мастерствоне зря многие ведьмаки сразу с выходом на большок умирают, значит ничего супернеобычного прям в них нет, думаю лишь чуть-чуть превосходят обычного человека, если не забафаны эликсирамибонарт который положил как минимум нескольких ведьмаков тому подтверждение Изменено 10 января 2018 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3996 10 января 2018 Ну с драконами Герка не схватывался, хотя с учетом того, что раздумывал - убивать ли золотого дракона (который походу, был сильнее обычного), то выходит что и их может осилить. Хотя слабо представляю, что мешает дракону взлететь и спалить его к чертям. ну бля грифонов то хуярил,призраков хуярил,чертей, леший и тд.Так что офк Гера посильнее будет ибо тогда нахуй нужен был бы ведьмак.Купил серебряный меч и пошел еборить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3997 10 января 2018 (изменено) похуй на эти ебаные консолиоставили бы такой графоуни для ПК, а для консолек даунгрейдсмотришь это демо и как будто другая игравсе на порядок лучше Изменено 10 января 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3998 10 января 2018 (изменено) он их только в игре пачками раскидывает, плюс тут скорее всего сказывается сам факт его неебаца какого опыта и мастерствавыжить и получить этот опыт он смог, скорее всего, как раз из-за мутаций, ну типа там нечеловеческая регенерация и всё такое, ну а врождённый талант уже развил в пресловутое мастерствоне зря многие ведьмаки сразу с выходом на большок умирают, значит ничего супернеобычного прям в них нет, думаю лишь чуть-чуть превосходят обычного человека, если не забафаны эликсирамибонарт который положил как минимум нескольких ведьмаков тому подтверждениенет, все не так.В играх и книге разный баланс. В книге: Герка на несколько порядков сильнее любых людей, абсолютно любых, а под эликсирами выносит даже команду из 4 невероятно матерых убийц, которые нападают вместе таким образом, что увернуться по сути невозможно, куда не подайся - тебя минуснут. Но даже так он выкрутился, хоть и с ранениями. А если брать хоть десяток людей без тимплея - то для Герки это супер изи. А вот с монстрами сложнее, каждый монстр для Герки - это смертельный риск, и каждый раз на волоске, один неточный мув - и гг. А если группа монстров, как накеры из "нечто большее", - то это фактически ГГ. Собственно Герка под эликсирами и проебал бой 5-6 накерам вроде. Ну точнее сказать, свел в ничью, ибо их то он убил, но и сам бы откинулся без помощи. А в играх все наоборот: монстров опустили, а людей подняли. А по поводу того, что многие ведьмаки сразу откидывались - тут фишка в том, что они откидывались от монстров, а не от людей. А откидывались почему? Потому что самое важное - знать против кого ты выходишь. Нет опыта - часто фейлишь. Вон как Герка с 10 раза понял вид вампира, и то только потому, что сам вампир ему помогал. И все это не относится к разности людей и ведьмаков, ведьмаки все также на голову сильнее людей, даже молодые ведьмаки, ибо даже соплячка Цири, девочка, 14-15 лет, без мутаций, была сильнее всех, кого встречала, не считая Бонарда офк, и только потому, что год-полтора училась у ведьмаков. А что касается Бонарда и победы над ведьмаками - это какой-то рофл явно. Ибо человек, победивший ведьмака в бою - ни за что, не проебал бы бой Цири, даже на тонких палках. Ну и тот факт, что его чуть не отпиздила закрученная в двимерит Йен - явно говорит о том, что он победил ведьмака, ага. Изменено 10 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3999 10 января 2018 похуй на эти ебаные консолиоставили бы такой графоуни для ПК, а для консолек даунгрейдсмотришь это демо и как будто другая игравсе на порядок лучшеПришлось бы тогда делать 2 разные игры. Да и не у всех есть хороший ПК. Игрой смогли бы насладиться лишь 5-6% от общего числа пекарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4000 10 января 2018 Вы просто посмотрите видео, сколько всего вырезали из игры на бетах и перед релизом Сколько мы потеряли квестов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение