Криминал #4001 10 января 2018 Пиздец, давайте ещё жаловаться теперь " Сколько мы проебали, сколько могли ещё увидеть, не добавили то, не добавили это " -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4003 10 января 2018 Ну с драконами Герка не схватывался, хотя с учетом того, что раздумывал - убивать ли золотого дракона (который походу, был сильнее обычного), то выходит что и их может осилить. Хотя слабо представляю, что мешает дракону взлететь и спалить его к чертям. Арбалет же Muse5921, GoldRobot и BaybA™ понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4006 10 января 2018 Пиздец, как Илья проходит Скеллиге без фаст ТП, это же просто ахуеть, бороздить от локации к локации на лодке Но зато рофельные радио включает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4007 10 января 2018 (изменено) Пиздец, как Илья проходит Скеллиге без фаст ТП, это же просто ахуеть, бороздить от локации к локации на лодке Но зато рофельные радио включаетпару раз включал его стрим, пиздец он как игрок полный рачела канеш, и это при таком-то игровом опытеквест с доёбыванием друида минут 10 проходил ещё и жёлтые мечи юзает, больно смотреть Изменено 10 января 2018 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4008 10 января 2018 (изменено) Пиздец, как Илья проходит Скеллиге без фаст ТП, это же просто ахуеть, бороздить от локации к локации на лодке Но зато рофельные радио включаетпару раз включал его стрим, пиздец он как игрок полный рачела канеш, и это при таком-то игровом опытеквест с доёбыванием друида минут 10 проходил Не дошёл до этого момента, но примерно представляю Бтв смотря его стримы, я уже нашел примерно 5 квестов которые я пропустил за 3 прохождения Изменено 10 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4009 10 января 2018 (изменено) ну вот так вот просто играя ты никогда не найдёшь прям все квесты, это надо чисто их список где-то смотреть Изменено 10 января 2018 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4010 10 января 2018 При первом прохождении я столько квестов проебал, как список посмотрел сильно удивился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4011 10 января 2018 Вот тут можно найти, но там к сожалению нет разнобоя между доп квестами и ! http://gamesisart.ru/guide/Witcher_3_Prohozhdenie.html#All -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4012 10 января 2018 с твоей ссылкой чую у меня будет 300+ часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4013 10 января 2018 с твоей ссылкой чую у меня будет 300+ часов Ну если ты хочешь ПОЛНОСТЬЮ проникнуться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4014 10 января 2018 (изменено) офк ну просто я сча пройду и думаю некст прохождения уже никогда не будетпоэтому уделю этому максимальное внимание Изменено 10 января 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4015 10 января 2018 (изменено) ну просто я сча пройду и думаю некст прохождения уже никогда не будетПоверь, многие кто так ошибались и ошибаются до сих пор Если тебе зайдет игра конечно Изменено 10 января 2018 пользователем Криминал Muse5921 понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4016 10 января 2018 Че вы на мэда наговариваете. Человеку 66 лет ясное дело что он рачить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4017 10 января 2018 Я не осуждаю его прохождение, в некоторых местах это дико смешно выглядит, что не делает стрим тупым и скучным, он все же умеет и может в рофлы, поэтому его ведьмака дохуя кто смотрит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4018 10 января 2018 ну просто я сча пройду и думаю некст прохождения уже никогда не будетПоверь, многие кто так ошибались и ошибаются до сих пор Если тебе зайдет игра конечно я проходил же уже как только вышла132 часа вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4019 10 января 2018 ну просто я сча пройду и думаю некст прохождения уже никогда не будетПоверь, многие кто так ошибались и ошибаются до сих пор Если тебе зайдет игра конечно я проходил же уже как только вышла132 часа вышло А ну, может быть, может бытьНо мне даже сейчас хочется в Туссент вернуться и у тебя будет такое желание, я думаюТак что не зарекайся -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4020 10 января 2018 хотел как-то перепройти, но поиграв пару часов передумал эмоции уже не те, я бы сказал их вообще почти нет, потому что вселенная приедается. Как-никак три раза уже проходил, раз в год примерно. второй момент, что боевка в игре говно унылое, она настолько простая и однообразная, что никакие противники уже челленжа не вызывают и легко убиваются даже на последней сложности. Типа уже настолько выучиваешь их мувы, что умереть просто невозможно. и вам не советую по тыще раз катку проходить, это же всё очарование убивает. В последнее прохождение даже музыка кажется говном остоебавшим, хотя помню как было круто на релизе и во второе прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение