Muse5921 #4101 12 января 2018 Но Шани в свои 25-35 умнее чем Трисс или Йен, заорал за всю хату ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4102 12 января 2018 Нет не искренне. Пока он не загадал желание она готова была его убить. Вся их любоффь - плод магии. забавно, что даже "неискренняя" любовь включает в себя самопожертвование ради герки и цири, в то время как все остальные желают просто присесть герке на член Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4103 12 января 2018 (изменено) Нет не искренне. Пока он не загадал желание она готова была его убить. Вся их любоффь - плод магии. забавно, что даже "неискренняя" любовь включает в себя самопожертвование ради герки и цири, в то время как все остальные желают просто присесть герке на член Все эти самопожертвование плод магии. Без неё он ей нахуй не нужон. И она бы и волосок со своей головы не разменяла на жизнь этого бича с большака. А с Цири другая ситуёвина. У старухи ласт 40 лет синдром развился что она овуляшкой не сможет стать вот и привязалась к ней. Изменено 12 января 2018 пользователем xen0n4 DomoDomo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4104 12 января 2018 Нет не искренне. Пока он не загадал желание она готова была его убить. Вся их любоффь - плод магии. забавно, что даже "неискренняя" любовь включает в себя самопожертвование ради герки и цири, в то время как все остальные желают просто присесть герке на член Все эти самопожертвование плод магии. Без неё он ей нахуй не нужон. И она бы и волосок со своей головы не разменяла на жизнь этого бича с большака. А с Цири другая ситуёвина. У старухи ласт 40 лет синдром развился что она овуляшкой не сможет стать вот и привязалась к ней. весь твой пост разлетается на мелкие кусочки при учете того, что точно также она относится к цириплюс сколько ни доебывали автора по теме того, что загадал герка - нигде не говорилось, что он загадал непосредственно любовь йен к немусамой распространенной версией считается сплетение судеб, что != любви Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4106 12 января 2018 Йен не шлюха, парирую. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4108 12 января 2018 Она изменяла, значит шлюха. Ну у тебя типичное подмена понятий. Не путай теплое с мягким. Шлюха работает за деньги. А Йен же класик блядина. Все, не ошибайся впредь. Kant и romualdas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4109 12 января 2018 Она изменяла, значит шлюха. А Геральт нет? ну типа я все понимаю но у них вроде не было уговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4110 12 января 2018 она мстила геральту его же методом.шлюхой она была бы, если бы делала все для того, чтобы он не узнал про ее почти жениха. она же наоборот столкнула их лбами. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4111 12 января 2018 Как бэ, Йен реально изменяла. Вот только на изменяла тому магу с Геркой, а не наоборот. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4112 12 января 2018 и если вы не понимаете, что Йен отличается от остальных баб вселенной Сапковского именно чувством собственного достоинства и самоотдачей, то это ваши проблемес, но никак не Йен Muse5921 понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4113 12 января 2018 Она изменяла, значит шлюха. А Геральт нет? ну типа я все понимаю но у них вроде не было уговора Он мужчина ему можно. Нет понятия мужская измена. А женская измена=шлюха, блядь, блядина, потаскуха, тварь, мразь, падла. и если вы не понимаете, что Йен отличается от остальных баб вселенной Сапковского именно чувством собственного достоинства и самоотдачей, то это ваши проблемес, но никак не ЙенБешенство матки=чсв?Самоотдача на уровне делайте и думайте так как я хочу и как мне нравится или сосать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4114 12 января 2018 и зачем я опять дискутирую с пеньками и если вы не понимаете, что Йен отличается от остальных баб вселенной Сапковского именно чувством собственного достоинства и самоотдачей, то это ваши проблемес, но никак не ЙенБешенство матки=чсв?Самоотдача на уровне делайте и думайте так как я хочу и как мне нравится или сосать все повторяй это себе почащеа будущей (или настоящей) жене напоминать не забудь, что понятия мужская измена не существует и ты можешь ебать все что движется, а она должна терпеть этои детям рассказать не забудь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4115 12 января 2018 и зачем я опять дискутирую с пеньками и если вы не понимаете, что Йен отличается от остальных баб вселенной Сапковского именно чувством собственного достоинства и самоотдачей, то это ваши проблемес, но никак не ЙенБешенство матки=чсв?Самоотдача на уровне делайте и думайте так как я хочу и как мне нравится или сосать всеповторяй это себе почащеа будущей (или настоящей) жене напоминать не забудь, что понятия мужская измена не существует и ты можешь ебать все что движется, а она должна терпеть этои детям рассказать не забудь Брак в 21 веке omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4116 12 января 2018 как же смешно осознавать, что даже при бесконечной «хуевости» Йен Геральт захотел быть именно с ней, а не с любой из орды милых, скромных и покорных барышень Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4117 12 января 2018 Я когда первый раз играл пикнул рыжую. И когда геральд и йен вместе встретили цири. Она так расстроилась что они не вместе. Пришлось сохранять семью.(в остальные разы обеих ебiл)В некст тайм буду играть титаном одиночества. Всех нахуй пошлю, кроме шлюх офк.Кстати есть гей моды? (для друга спрашиваю) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4119 12 января 2018 Не понимаю о чем ты. Мой Геральт сидя на матче корабля свесив ноги сказал старухе что ей пора на пенсию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4120 12 января 2018 твое ебало, когда думал, что хуже быть не может omegalul Кстати есть гей моды? (для друга спрашиваю) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение