aspirine #4261 15 января 2018 А, ну ладно, тогда пойду дальше. Все равно проблем особых пока не было, просто оверхилящиеся гули насторожили Я наоборот в прошлых сначала всю мапу задрачивал, а потом по сюжету шел, поэтому и тут также начал, хз. Дякую, мальчишки.так не стоит делать, из за того, что ты можешь находить какие то вещи и пропускать контент из квестов на их поиск, например crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4262 15 января 2018 Как вы можете смотреть стримы по такой игре Ладно если там дота / кс / хс , но синглплеер игры? Спокойно. Его рассуждения забавляют, почему бы и нет? Я ведьмака и так уже знаю и прошел туда-сюда, так, что почему бы не посмотреть на стрим медьмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4263 15 января 2018 вот например если ты сам наткнулся на гнездо гриффона, то не будет квеста с охотником пидором crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4264 15 января 2018 убери отображение всех "знаков вопроса" на карте <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4265 15 января 2018 А, ну ладно, тогда пойду дальше. Все равно проблем особых пока не было, просто оверхилящиеся гули насторожили Я наоборот в прошлых сначала всю мапу задрачивал, а потом по сюжету шел, поэтому и тут также начал, хз. Дякую, мальчишки.так не стоит делать, из за того, что ты можешь находить какие то вещи и пропускать контент из квестов на их поиск, например вот например если ты сам наткнулся на гнездо гриффона, то не будет квеста с охотником пидором Отэта пшеки долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4266 15 января 2018 убери отображение всех "знаков вопроса" на картеИ чтобы Геральт против всех врагов на кулаках дрался и вообще плотву-лодку использовать не мог нужно было бегать и плавать везде так точно ничего не пропустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4267 15 января 2018 Нормальные люди и так отключат знаки вопроса, без них гораздо интереснее исследовать мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4268 16 января 2018 вы тут говорите что ведьмак суперлёгкий и всё такое, но я бы не сказал что он такой левела до 15на днях был в кривоуховых топях с бароном, одет был в дефолтную броню герки с мечами змеи из белого сада, так вот ебаный бес мне изрядно нервы потрепал, постоянно стоял у каких-то стен, а солдаты баронские тусили вокруг него и просто мешали мне нормально отскакивать/перекатываться, в результате чего я 2 раза сдох это при том, что квест был по моему левелу, но бес всё рано сносил 2/3 хп за удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #4269 16 января 2018 А, ну ладно, тогда пойду дальше. Все равно проблем особых пока не было, просто оверхилящиеся гули насторожили Я наоборот в прошлых сначала всю мапу задрачивал, а потом по сюжету шел, поэтому и тут также начал, хз. Дякую, мальчишки.так не стоит делать, из за того, что ты можешь находить какие то вещи и пропускать контент из квестов на их поиск, например вот например если ты сам наткнулся на гнездо гриффона, то не будет квеста с охотником пидором Отэта пшеки долбоебы мб наоборот, продумали всевот нахуя тебе охотник пидр чтобы найти гнездо, если ты сам нашел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4270 16 января 2018 Это понятно, я рли нашел гнездо без охотника и часть квеста с охотником зафейлилась, а я мол проебал контент. Вопрос в другом: зачем делать это в сюжетных квестах, тем самым стимулируя прохождение по указке? Может я вообще собирался сначала весь мир обойти, а потом сюжет закончить, и что, в таком случае я треть персонажей и диалогов проебу просто потому, что нашел что-то сам? Ну спасибо. Я считаю, что такой подход может и должен работать с сайд квестами, но не с сюжетными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4271 16 января 2018 (изменено) на Скеллиге есть квест с Хъялмаром, очень обширный квест, там вообще где-то половину контента проебать на изи можно Изменено 16 января 2018 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #4272 16 января 2018 ну хз, вот говоришь, что хочешь сначала мир обойти, но что ты хочешь делать в это время?если просто посмотреть на пейзажи там, то ок тогда, хреново терять контентно если хочешь не просто быть наблюдателем, а участвовать типа, то твое желание будет наоборот мешать женапример тот же грифон, вот проходишь мимо и не видишь следов от бойни нильфов, потом через сек с охотником подходишь туда же, а там surprise motherfucker P.S. можно потом к этому охотнику подойти и узнать его гейскую натуру, если скипнуть этот квест? если да, то супер тип контент не проебешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4273 16 января 2018 Все мобы с красным черепом Ссал на лицо всяким альгулям и бандитам, но вот 2+ гулей 9 лвла запиздеть не могу - они просто отбегают и быстрее регенятся с трупов Погнал севернее счастья искать. Вообще, какое-то странное распределение мобов: стая гулей 9+, в двух шагах от них свора собак 1 лвла. У барона не был, если он в замке имепатора, то проебал.бтв до лвл 12 было тяжко в боевке.Мог получит пиздов от утопцов, так как хилки кончались.Сейчас вообще нихуя не чувствую играя не среднем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4274 16 января 2018 @@DonnibrascoСлы а ты вот поставил тут траву более лайтовую, а то что ты в юзер настройках прописывал так и оставил или сбросил на стандарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4275 16 января 2018 все сбросил и поставил на обычное ультра в настройках игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4276 16 января 2018 бля. Вот только начали игру обсуждать, опять со своей травой налетелиНаркоманы crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4277 16 января 2018 так игру уже овер9000 раз обсуждалисейчас самое время обсуждать моды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4278 16 января 2018 Потому что трава самая слабая графическая часть игры и в тоже время самая требовательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4279 16 января 2018 лучше бы сделали мод на нормальное сглаживаниеа то кровь из глаз когда видишь лесенки на деревьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4280 16 января 2018 Даунгрейднули его конечно знатно...Но меня больше поражает почему от отказались от концепции который изначально задумали.Хеммельфарт-Геббельс. Нападение и оборона Новиграда от дикой охоты(интерпретация хрустальной ночи) и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение