Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

А, ну ладно, тогда пойду дальше. Все равно проблем особых пока не было, просто оверхилящиеся гули насторожили :blnate: Я наоборот в прошлых сначала всю мапу задрачивал, а потом по сюжету шел, поэтому и тут также начал, хз.

Дякую, мальчишки.

так не стоит делать, из за того, что ты можешь находить какие то вещи и пропускать контент из квестов на их поиск, например 

crooked young

Поделиться сообщением

Как вы можете смотреть стримы по такой игре  :hmm: 

Ладно если там дота / кс / хс , но синглплеер игры? 

Спокойно. Его рассуждения забавляют, почему бы и нет? Я ведьмака и так уже знаю и прошел туда-сюда, так, что почему бы не посмотреть на стрим медьмака 

Поделиться сообщением

вот например если ты сам наткнулся на гнездо гриффона, то не будет квеста с охотником пидором 

crooked young

Поделиться сообщением

убери отображение всех "знаков вопроса" на карте

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

А, ну ладно, тогда пойду дальше. Все равно проблем особых пока не было, просто оверхилящиеся гули насторожили :blnate: Я наоборот в прошлых сначала всю мапу задрачивал, а потом по сюжету шел, поэтому и тут также начал, хз.

Дякую, мальчишки.

так не стоит делать, из за того, что ты можешь находить какие то вещи и пропускать контент из квестов на их поиск, например 

вот например если ты сам наткнулся на гнездо гриффона, то не будет квеста с охотником пидором 

Отэта пшеки долбоебы  :hohol:

Поделиться сообщением

убери отображение всех "знаков вопроса" на карте

И чтобы Геральт против всех врагов на кулаках дрался и вообще плотву-лодку использовать не мог нужно было бегать и плавать везде так точно ничего не пропустишь

Поделиться сообщением

Нормальные люди и так отключат знаки вопроса, без них гораздо интереснее исследовать мир 

Поделиться сообщением

вы тут говорите что ведьмак суперлёгкий и всё такое, но я бы не сказал что он такой левела до 15

на днях был в кривоуховых топях с бароном, одет был в дефолтную броню герки с мечами змеи из белого сада, так вот ебаный бес мне изрядно нервы потрепал, постоянно стоял у каких-то стен, а солдаты баронские тусили вокруг него и просто мешали мне нормально отскакивать/перекатываться, в результате чего я 2 раза сдох  :trollpalm:

это при том, что квест был по моему левелу, но бес всё рано сносил 2/3 хп за удар  :hmm:

Поделиться сообщением

Дякую, мальчишки.

Отэта пшеки долбоебы  :hohol:

мб наоборот, продумали все

вот нахуя тебе охотник пидр чтобы найти гнездо, если ты сам нашел его  :hmm: 

Поделиться сообщением

Это понятно, я рли нашел гнездо без охотника и часть квеста с охотником зафейлилась, а я мол проебал контент.

Вопрос в другом: зачем делать это в сюжетных квестах, тем самым стимулируя прохождение по указке? Может я вообще собирался сначала весь мир обойти, а потом сюжет закончить, и что, в таком случае я треть персонажей и диалогов проебу просто потому, что нашел что-то сам? Ну спасибо.

Я считаю, что такой подход может и должен работать с сайд квестами, но не с сюжетными.

Поделиться сообщением

(изменено)

на Скеллиге есть квест с Хъялмаром, очень обширный квест, там вообще где-то половину контента проебать на изи можно   :trollface:

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

ну хз, вот говоришь, что хочешь сначала мир обойти, но что ты хочешь делать в это время?

если просто посмотреть на пейзажи там, то ок тогда, хреново терять контент

но если хочешь не просто быть наблюдателем, а участвовать типа, то твое желание будет наоборот мешать же

например тот же грифон, вот проходишь мимо и не видишь следов от бойни нильфов, потом через сек с охотником подходишь туда же, а там surprise motherfucker

P.S. можно потом к этому охотнику подойти и узнать его гейскую натуру, если скипнуть этот квест? если да, то супер тип контент не проебешь.

Поделиться сообщением

Все мобы с красным черепом  :hmm: Ссал на лицо всяким альгулям и бандитам, но вот 2+ гулей 9 лвла запиздеть не могу - они просто отбегают и быстрее регенятся с трупов  :lol: Погнал севернее счастья искать. Вообще, какое-то странное распределение мобов: стая гулей 9+, в двух шагах от них свора собак 1 лвла.

У барона не был, если он в замке имепатора, то проебал.

бтв до лвл 12 было тяжко в боевке.

Мог получит пиздов от утопцов, так как хилки кончались.

Сейчас вообще нихуя не чувствую играя не среднем.

Поделиться сообщением

@@Donnibrasco

Слы а ты вот поставил тут траву более лайтовую, а то что ты в юзер настройках прописывал так и оставил или сбросил на стандарт?

Поделиться сообщением

все сбросил и поставил на обычное ультра в настройках игры

Поделиться сообщением

бля. Вот только начали игру обсуждать, опять со своей травой налетели

Наркоманы 

crooked young

Поделиться сообщением

так игру уже овер9000 раз обсуждали

сейчас самое время обсуждать моды

Поделиться сообщением

Потому что трава самая слабая графическая часть игры и в тоже время самая требовательная 

Поделиться сообщением

лучше бы сделали мод на нормальное сглаживание

а то кровь из глаз когда видишь лесенки на деревьях

Поделиться сообщением

Даунгрейднули его конечно знатно...

Но меня больше поражает почему от отказались от концепции который изначально задумали.

Хеммельфарт-Геббельс. Нападение и оборона Новиграда от дикой охоты(интерпретация хрустальной ночи) и т.д

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...