xen0n4 #4301 Posted January 16, 2018 А мне кажется что они просто обосрались такое вводить. Их толерантный сжв скам с говном бы сожрал не вставить ни одного негра - не зассали ебашить голых красивых баб - не зассали а вот сделать аллюзию на гебельса, который всем миром признан уебком - зассали Эм а при чем тут голые красивые бабы? Defog likes this Share this post Link to post
Muse5921 #4302 Posted January 16, 2018 объективация женщин, слыхал про такое? PS лучше бы сам не слышал ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
xen0n4 #4303 Posted January 17, 2018 Это какая-то очередная фемехуестическая залупа в головах селедок? Я просто во всем этом левацком говне не шарю.Ну вот мудсиан и закончил сюжеточку, теперь ещё часиков 100 длсишек Share this post Link to post
Allfather #4304 Posted January 17, 2018 в очередной раз прошёл квест Йорундапойду возьму певка из холодоса, чтобы выпить за сына Сигвальда Share this post Link to post
xen0n4 #4305 Posted January 17, 2018 Лел чет мэд погорячился со сроками конечно.В начале прохождения говорил что на трилогию уйдет пару месяцев в итоге ровно за месяц уложился фастранер ебаный Share this post Link to post
DomoDomo #4306 Posted January 17, 2018 (edited) Да идите нахуй из топана со своим мэдом дегроды ебаные. Edited January 17, 2018 by DomoDomo TimeFuck and GoldRobot like this Share this post Link to post
BaybA™ #4308 Posted January 17, 2018 Больше месяца займет у него игра. Там же еще 2 DLC. И учитывая, что даже нарезки не успевают делать по ведьмаку. Каждые 12 часов стримы выходят по 8+ часов Share this post Link to post
xen0n4 #4309 Posted January 17, 2018 Ну щас недельный перерыв будет, так что все успеют нарезать Share this post Link to post
Netherite #4310 Posted January 17, 2018 Ну щас недельный перерыв будет, так что все успеют нарезать Да че за бред я не знал о кв что там после сюжеток есть какие-то эльфы на скеллиге которые караваны грабят и еще несколько кв новых жесть Share this post Link to post
LittlePlanet #4311 Posted January 17, 2018 хз кому в кайф мэда смотреть.Хуевый стример Share this post Link to post
xen0n4 #4312 Posted January 17, 2018 так вот этом и фишка.мужику 30 лет, игровой опыт больше чем среднему обитателю твича лет, а он все так же остался криворуким уебаном который в двух квадратных игровых метрах путается. Share this post Link to post
BaybA™ #4313 Posted January 17, 2018 Блять, напишите пожалуйста еще раз, что мэд хуевый стример и он вам не нравится, пожалуйста! Share this post Link to post
LastSaintMan #4314 Posted January 17, 2018 он может и хуевый, но из ру сегмента рли некого смотреть, стримеров просто нет Share this post Link to post
xen0n4 #4315 Posted January 17, 2018 а как же ПОООООООООООПИИИИИИИИИЧ НЫАА МАЕ СОСАТЬ + СОСАТЬ Share this post Link to post
mazt3r #4316 Posted January 17, 2018 Ну спасибо, теперь разрываюсь между просмотром говна (попича) и поноса (мэда). Share this post Link to post
teplotehnik #4317 Posted January 17, 2018 Короче наконец-то прошел ведьмачеллу с длс, 76 часов. Игра конечно 10/10. Йен топ, Трисс сосет, лучшая подруга (шлюха) omegalulНемного не понравились эти звездные войны с вайлд хантом и параллельными мирами, как-то они все слишком имбалансны и немного не вписываются в уютный мирок средневековья. А вот охота на монстров, местные истории в атмосферных локах погружают в мир с головой конечно. Кровь и вино это просто блядь шедевр чуть ли не круче самой игры, как же он мне доставил Kreygasm Чего я не понял, дак это есть ли все-таки у ведьмаков эмоции или нет. Они говорят что нет, но при этом крутят романы, бухают, рофлят, грифят по умершим, ну и ведут себя как обычные люди. И как блядь Радовид собрался в мире имбалансной магии побеждать без магии, хуета какая-то. Ну и топ шкур игры: 1. Йен2. Анна Хенриетта3. Цири4. Кира5. Филиппа6. Трисс7. Баба читающая сныВсе бабы с короткими стрижками идут нахуй Share this post Link to post
Криминал #4318 Posted January 17, 2018 76 часов Первый раз? Да ты совсем что ли? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Share this post Link to post
desireE #4319 Posted January 17, 2018 Земля тебе пухом братан Заклеймил моментом себя как дебила Share this post Link to post
teplotehnik #4320 Posted January 17, 2018 Шо? Не понял это много или мало блять. Я на 2 сложности хуярил, потом после скеллиге на 3 врубил Share this post Link to post