aspirine #4281 16 января 2018 не смогли реализовать такой эпик. Пшеки говорили что битва за каер морхен была самым пиздецом, который они делали в жизни crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4282 16 января 2018 все они могли, позже нападение на боклер это наглядно демонстрирует. просто время поджимало уже в который раз.амбиций слишком много было. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4283 16 января 2018 (изменено) А мне кажется что они просто обосрались такое вводить. Их толерантный сжв скам с говном бы сожрал Изменено 16 января 2018 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4284 16 января 2018 Там проблема была в том, что слишком много решений на протяжении всей игры нужно было учесть в каер морхене. С этим сложности были crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4285 16 января 2018 Там проблема была в том, что слишком много решений на протяжении всей игры нужно было учесть в каер морхене. С этим сложности были я бы не сказал что много. учитывая что они ебанули два разных акта во втором возьмаке, с последствиями в третьем, это не составило бы труда, было бы время. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4286 16 января 2018 (изменено) да скорее всего не хватило ресурсов и временипоэтому многое вырезали из игрыну и даунгрейд из за консолей,так как пшеки не ожидали, что получаться такие слабые пс4 и xboxдаже на апнутых консолях графоуни сосет бибу у пекабояр. НА 2:18 это хорошо виднои волос от нвидия так и не завезли Изменено 16 января 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4287 16 января 2018 Я про многие квесты не знал, не знаю уже штук 10 нашел на стриме у Илюхи которых я не видел в глазаНапример про Черта в Каэр Морхене тоже, блять ведь локация такая маленькая, а все равно 2 места уже проебано блядь какой же ты невыносимый аутист, про могилу и про все мелочи тут писали миллион раз. Медисона он смотрит , зашкваршик.Чел, не поверишь, буквально страницу назад мне написали тоже самое, можешь пойти на хуй со своим очень интересным мнением такого великовозрастного долбоеба-амебу только квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4288 16 января 2018 посмотрел видос с графоном, теперь он везде хуевым кажется crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4289 16 января 2018 (изменено) Хезе мне битва за Морхен понравилась офк могли сделать супер ультра эпическую битву где Трисс кастует вулкан а Геральт с другими убегает в портал который кастует Йен в Новиград и в итоге потом они найдут Трисс у развалин Морхена ну и далее по сюжетке Изменено 16 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4290 16 января 2018 не могу найти себе идеальный мод на освещение вроде stlm 3.1.1 неплохой,но иногда выдает слишком яркую картинку и пиздец какую темную картинку в помещениях ночью,что не видно нихуя3,2 страдает перенасыщенными цветами и вода выглядит как голубая ртуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4291 16 января 2018 да скорее всего не хватило ресурсов и временипоэтому многое вырезали из игрыну и даунгрейд из за консолей,так как пшеки не ожидали, что получаться такие слабые пс4 и xboxдаже на апнутых консолях графоуни сосет бибу у пекабояр. НА 2:18 это хорошо виднои волос от нвидия так и не завезлиhttps://www.youtube.com/watch?v=WOv5-qM2poc&t=106s Под апнутыми консолями ты имеешь ввиду в пс4 про аналого радеона 290x, а он же 7970 (с мальца новыми инструкциями, но пососос по частоте) карточка 2011/12 года и блять в мощнейшей консоли современности сильный огрызок от радика 580... ну ебать ты удивил, что консоли без графена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4292 16 января 2018 не могу найти себе идеальный мод на освещение вроде stlm 3.1.1 неплохой,но иногда выдает слишком яркую картинку и пиздец какую темную картинку в помещениях ночью,что не видно нихуя3,2 страдает перенасыщенными цветами и вода выглядит как голубая ртуть а чем тебе ведзмин не устраивает? Я щас на lush гоняю, мне нрав, хотя по скринам на нексусе он мне казался хуже стлм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4293 16 января 2018 (изменено) ну он неплох,но мне от коричневого велена просто кровь из глаз сначала прикольно было, а через пол часа глаза пиздец как устали от такой гаммыда и скеллиге не понравился в ведзмин Изменено 16 января 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4294 16 января 2018 Stlm стоит с morelight, moreshadows и тд микро модов, топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4296 16 января 2018 мне очень нравится скеллиге с stlm 3.1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4297 16 января 2018 А мне кажется что они просто обосрались такое вводить. Их толерантный сжв скам с говном бы сожрал не вставить ни одного негра - не зассали ебашить голых красивых баб - не зассали а вот сделать аллюзию на гебельса, который всем миром признан уебком - зассали ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4298 16 января 2018 все таки начальная броня самая топовая в игре поставил на нее всякие моды на улучшения текстур и лвлап и хожу в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4299 16 января 2018 ^ ссылки на 2 последних https://www.nexusmods.com/witcher3/mods/1886/?это тени а на больше света застилил из ведзмина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4300 16 января 2018 (изменено) Даунгрейднули его конечно знатно... Но меня больше поражает почему от отказались от концепции который изначально задумали. Хеммельфарт-Геббельс. Нападение и оборона Новиграда от дикой охоты(интерпретация хрустальной ночи) и т.да чего мелочиться? сразу бы мечтали бы про боевую высадку совместного войска емгыра и радовида на родную планету охоты. Изменено 16 января 2018 пользователем dunadain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение