DomoDomo #4381 19 января 2018 Установил визьмин. Какого хуя так темно ночью, нихуя не видно. так и должно быть+ к атмосферемне лично всегда ненравилось светлые ночи в ваниле Атмосфера (Дерьма кусок). Щас бы побыть визьмаком с улучшеным зрением, но ебаной ночью не видить дальше двух метров. Ахуенно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4382 19 января 2018 Каменные сердца начни до биты на скеллиге чтобы появились милые диалоги насчет символа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4383 19 января 2018 Установил визьмин. Какого хуя так темно ночью, нихуя не видно. так и должно быть+ к атмосферемне лично всегда ненравилось светлые ночи в ваниле Атмосфера (Дерьма кусок). Щас бы побыть визьмаком с улучшеным зрением, но ебаной ночью не видить дальше двух метров. Ахуенно. Спасибо. ты какую версию поставил?не может быть так темно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4384 19 января 2018 что значит "так"?то, как Геральт видит ночи в ванилле и есть самый лорный вариант, все эти моды на тёмные ночи хуйня на постном масле в реалиях ведьзмина, это не скайрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4385 19 января 2018 (изменено) хуелорныйдля кого тогда кошка сделанагде он там темноту увидел я хз Изменено 19 января 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4386 19 января 2018 (изменено) кошка сделана для совсем тёмных мест, вроде пещерваш Адмирал Ясен Хуй Изменено 19 января 2018 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4387 19 января 2018 будто в ваниле они там есть не разу не пользовался кошкой в ваниле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4388 19 января 2018 Эй блять, вы чо там, совсем уже забыли про убитую крысу в темноте вилкой? Герка по книгам видит в темноте, не идеально, но видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4389 19 января 2018 (изменено) хуелорныйдля кого тогда кошка сделанагде он там темноту увидел я хз Именно это и есть охуенно темно, если еще не на открытом месте быть, а где-нибудь между зданий то там вообще пиздец. Впрочем это на любителя, мне не нравится. Если тебе так кайф, то нихуя не поделать Изменено 19 января 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4390 19 января 2018 (изменено) ты еще темно не видел в этом моде светлые ночи я хзты просто привык к ваниле ебанойну поставь вот этот модhttps://www.nexusmods.com/witcher3/mods/657/здесь ночи светлые почти как в ваниле Изменено 19 января 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4391 19 января 2018 будто в ваниле они там есть не разу не пользовался кошкой в ваниле в любом данже, коих в игре сотни наверное, почти ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4392 19 января 2018 (изменено) Там все прекрасно видноГде вы вообще в ведьмаке темноту нашлиСука, просто зашёл на пару сек в топик, а уже слезы наворачиваютсяНельзя игру запускать, ох нельзяА уж если ту самую, которую я прошёл в первый разУх, сука Изменено 19 января 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4393 19 января 2018 по книгам Герка сам по себе видел в темноте, и при свете. просто меняя зрачек. Это в играх придумали кошку. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4394 19 января 2018 В полной темноте, типа пещер он тоже эликсиры принимал вроде. А так да в полутьме в трактире крысу в углу вилкой убивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4395 20 января 2018 Согласно книгам, ведьмаки благодаря мутации обладают возможностью видеть в темноте, расширяя зрачки. Но в игре для этого необходимо приготовить и выпить эликсир «Кошка». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B8_(%D0%A1%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9)Возможность управлять зрачкомВедьмак, в отличие от человека, имеет не круглый, а вертикальный зрачок, как у кошки. Эта особенность даёт возможность видеть в темноте и защищаться от яркого света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4396 20 января 2018 Как звали мага против которого Геральт махался он еще Региса норм так надамажил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4398 20 января 2018 ВильгефорцТочно! вот про него я бы поиграл если бы проджекты про него отдельную игру бахнули, достаточно колоритный персонаж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4400 20 января 2018 1) смотреть стримы по синглу2) смотреть Мэддисона TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение