Криминал #4441 20 января 2018 Мда Кант ну ты чегоУ него глаза кошачьи, кошки видят в темноте, ну ты чего, не понимаешь что ли? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4442 20 января 2018 ток там русским по белому написано, что он видит в темноте, потому что у него зрачок вертикальный Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4443 20 января 2018 ток там русским по белому написано, что он видит в темноте, потому что у него зрачок вертикальный Ну тут либо Сапковский не биолог, либо тот кто писал. Впринципе якая хуй разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4444 21 января 2018 (изменено) самый красивый лес в игре кстати,какой лучший выбор по квесту "сердце леса"?https://www.youtube.com/watch?v=ddYpE21pi_I Изменено 21 января 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4445 21 января 2018 Хлопнуть лешего офк, что же еще делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4446 21 января 2018 ну, там вроде начнут волки нападать на деревню, после убийстватак что хз, слишком сложный выбор, где меньшее зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4447 21 января 2018 Нет тут меньшего зла. Леший чудовище неразумное - цель для ведьмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4449 21 января 2018 это чудовище контролирует волков и если его убить, то волки начнут атоковать деревню и те гопники вырежут старейшен и захватят власть в деревни!сложна короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4450 21 января 2018 Волков деревенщина и сама убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4451 21 января 2018 это чудовище контролирует волков и если его убить, то волки начнут атоковать деревню и те гопники вырежут старейшен и захватят власть в деревни!сложна корочеПодразумевая, что старые уебки веруны кому-то нахуй нужны ХЕЕЕХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4452 21 января 2018 (изменено) Я за Свена потому что те друиды деграданты которые просто сплавляли нормальных охотников в помойку лешему который их хавал и типо "успокаивался" потому что в него не влезало больше уже, а так деревня возможно сможет восстановиться Изменено 21 января 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4453 21 января 2018 Приплыл на Скеллиге и вспомнил как у меня горел пукан от ебанутых вопросиков в моренадеялся что их убрали к хуям, но хуй там плавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4454 21 января 2018 (изменено) Приплыл на Скеллиге и вспомнил как у меня горел пукан от ебанутых вопросиков в моренадеялся что их убрали к хуям, но хуй там плавал Скачай фаст телепорт и вокруг остров и вводе за 40 минут управишься Я последние 2 раза так и проходил, ибо меня пиздец бесило в воде вопросы закрывать Изменено 21 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4455 21 января 2018 надеялся что их убрали к хуям А еще можно самому их отключить наверн, но это слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4456 21 января 2018 такое ощущение, что если ты их не соберешь - тебе на хуй посадят ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #4458 21 января 2018 бесит только то, что есть парочка (не помню сколько точно) вопросов, которые можно закрыть только по заданию и потом к ним не вернуться, на все остальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4459 22 января 2018 Тоже мне перфекционисты я на половине моря на скеллиге забил на эти вопросы лучше бы вы так в комнате убирались xen0n4 и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4460 22 января 2018 лучше бы вы так в комнате убирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение