Anarchu #4481 23 января 2018 (изменено) хуя вы до меня доебались офк оставить незакрытый вопросик это зашквар @@Криминал , скинь ссылку на Нексус на фаст-телепорт Изменено 23 января 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4482 23 января 2018 Это не совсем ЧЕСТНАЯ прога не думаю что на нексусе есть такая -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4483 23 января 2018 А можно пойти и к Скрытому и в сказку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4484 23 января 2018 Нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4485 23 января 2018 Обидно. Сказка так-то топыч, второй раз бы её прошёл. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4486 23 января 2018 Можно, если пойти взять ключ от хаты скрытого у той вампирши, но при этом всё равно надо будет через сказку пройти А вот после ДЛС у тебя этот ключ останется, гуглишь местоположение скрытого и всё, вот тебе счастье OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4487 23 января 2018 Спасибо огромное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4488 23 января 2018 Можно, если пойти взять ключ от хаты скрытого у той вампирши, но при этом всё равно надо будет через сказку пройти А вот после ДЛС у тебя этот ключ останется, гуглишь местоположение скрытого и всё, вот тебе счастье если идти не по квесту в ту пещеру, то там идет катсцена с убийством герванта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4489 23 января 2018 Как же ахуенно, что я использовал лайк хак и дропнул каменные сердца, чтобы пройти их во время третьего перепрохождения Сейчас перепрохожу, и как только слегка устал от игры, хоп, въехал в каменные сердцаИ опять захватывает на 20/10 Эпоч Сказка >>>> скрытого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #4490 23 января 2018 Ну всё же, попасть то можно туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4491 23 января 2018 Но в груди то уходит канешн пиздосКаждый день депрессия и апатия, нет аппетита, тошнит от существования. Вспоминаются треки топовые из видзмина( из Сирича тоже)То время, вообще многое. Когда читал, играл. Уверен почти, это последний реран ща лет десять грядущих в жизни, и это пиздец. Казалось бы, я сам это решаю, но Гермальт прямо в душу смотрит же. Боюсь на том моменте, я нахуй разрыдаюсь и буду крича, валяться на полу.Наверно даже фанаты Гарри Поттера так себя не чувствовали, потому что они то блять дети. Любовь должна быть истинной, и к этому циклу она у меня именно такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4492 23 января 2018 https://stopgame.ru/newsdata/33713Сценарий пилота завершон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4493 24 января 2018 https://stopgame.ru/newsdata/33713Сценарий пилота завершон or Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4494 24 января 2018 or будет всё ок, потому что это Нетфликс, лучший канал сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4495 24 января 2018 https://stopgame.ru/newsdata/33713Сценарий пилота завершон or Все очень сложно. Между тем в недавнем интервью режиссёр Томаш Багиньский (Tomasz Baginski) подчеркнул, что в книгах Сапковского Геральт из Ривии предстаёт несколько иным персонажем, нежели в серии The Witcher от CD Projekt RED (для которой постановщик, к слову, снял ряд короткометражек). И самому Багиньскому ведьмак из игр нравится больше, чем из книг. Хотя не факт, что в сериале для Netflix мы не увидим вообще третий образ, потому как режиссёр планирует «пойти своим путём». Тем более что ему обещана полная творческая свобода. Бля я тут подумал, вот было бы круто если бы Чарльз Денс (Тайвин Ланистер) сыграл бы Эмгыра. Эх прост эпос, он уже и так его озвучивал и получилось охуено, а тут еще и образ экранный подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4496 24 января 2018 Эмгыр же куда моложе, поэтому не подойдёт, да и по внешности не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #4497 24 января 2018 Верно. Эмгыр это все таки высокий, крепкий, плечистый с серьезным грубыми лицом мужик в районе 50 лет.А этот актер уже выглядит как захудалый старикашка. Хотя по росту он подходит на эту роль и по голосу точно отлично вписывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4498 24 января 2018 да нахуй нужен Чарльз Дэнс актер пиздатый,но он будет ассоциироваться с Тайвином Ланнистером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #4499 24 января 2018 https://www.twitch.tv/honeymadЖарит жабу ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение